ЭЭЭЭй! Меня кто нибудь слышит? Наташа не сорвалась! Она решает свои вопросы, подождите маленько.
Так она ж вроде сама написала об этом в соседней ветке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭЭЭЭй! Меня кто нибудь слышит? Наташа не сорвалась! Она решает свои вопросы, подождите маленько.
А такие разве бывают? Злобные абстиненты с подорванной психикой не в счёт)Найдешь себе какого-нибудь непьюшку... в будущем.
разговаривал с наташей. Ей стыдно выходить в тему.Наташа, выходи, не обижайся ни на кого.... 😄
С мужем можно и расстаться, я тебе писала об этом.
Найдешь себе какого-нибудь непьюшку... в будущем.
И с черешни поможет слезть, а не свалиться.
А уж как не пить непьюшка стимулирует.... это да... Всегда должна быть в адеквате.
Других не терпят.
разговаривал с наташей. Ей стыдно выходить в тему.
И... Следите за базаром. Просто совет.
Нати, отвечаю тебе в твоей теме, поскольку обсуждать в теме Яны вопросы ТВОЕЙ трезвости не правильно. Это что-то из серии: " Не пойду домой, меня там родители ругать будут, можно я у тебя посижу!". Ты же хочешь обсуждения своей проблемы, зачем флудить Янину тему?Но мне ужасно морально, меня так вдохновили некоторые счетчики, и вера в то, что таблетка от пьянки только в голове, а не в кодировке. А тут запил муж, и сорвалась. Так стыдно... Не хочу даже свою тему бородить, я же и курить бросила! А муж меня достал со своим пивом с водкой... Протерпела три дня, и сорвалась. И мне стыдно до слёз, но я знаю, что если совесть не погибла - спасение есть. И это меня удержит в трезвости. Не хочу погибать, я хороший главбух. Не хочу в болото. Спасите люди, мне так помогали ваши примеры.
Ирочка, привет! 😍Наташа, выходи, не обижайся ни на кого.... 😄
С мужем можно и расстаться, я тебе писала об этом.
Найдешь себе какого-нибудь непьюшку... в будущем.
И с черешни поможет слезть, а не свалиться.
А уж как не пить непьюшка стимулирует.... это да... Всегда должна быть в адеквате.
Других не терпят.
Не суди строго Стилист, я не агрессивная, я добрая от природы. Кидайте тапками, кто хочет, это на пользу, я не отвечу грубостью никогда. Жду помощи от вас всех. Тяжело мне, очень. Спасибо вам.+1 не срывающихся единицы, поработать над ошибками да топать дальше :)
стыд деструктивен!
Дима, привет, ты такой мне родной уже стал, ругай меня как хочешь, но я просто хочу помощи и поддержки. Я тебе говорила, как меня твои дети впечатлили, класс!, нет слов (у меня не будет детей, к сожалению). По этому, говори мне всё, всё что надо для меня. Спасибо тебе, Дима, огромное.Ну вот и весь показатель, последних страниц 20-30 Нати только и твердили "не смотри на мужа, думай только о своей трезвости, ты на грани срыва" но она реально не слышала и не слушала....только муж муж муж, вот и как тут взаимопомогать не понятно ☹️
А зачем?Кидайте тапками, кто хочет....
Дима, привет, ты такой мне родной уже стал, ругай меня как хочешь, но я просто хочу помощи и поддержки. Я тебе говорила, как меня твои дети впечатлили, класс!, нет слов (у меня не будет детей, к сожалению). По этому, говори мне всё, всё что надо для меня. Спасибо тебе, Дима, огромное.
Спасибо, Wims. 😉А зачем?
Неудавшаяся попытка не есть неудачная.
Все получится. Главное верить в себя и в свои силы.
Димочка, кредиты потредительские, поэтому там не смотрят, на что их потратили. Платить были не в силах, вот и пошли просрочки. Это карты, привлекательные, то есть может тратить, кто угодно, имея их код. Я мужу по пьяни сказала код, и я не знала, что он тратил по 35-62 т. р. за раз. Потом стали приходить запросы на единоразный платёж, и выходила общая сумма 39000 р., так что при доходе 40 т.р., жить не на что. Я выбрала мужа не за деньги (как сестра), для меня важен человек, а не деньги, ничего нет важнее и дороже. Так отец меня учил. Сестра наоборот, если нет бабок, собственности, то это "лох" в её понятии. А мне важен человек, сами всё заработаем. Так что у меня двоякая ситуация, мы созы, если он начнет, я подхвачу, и наоборот, и запой до последней копейки. Вот и ситуация - он работал, по 40 т.р. в мес., я искала работу, но я главбух, найти не просто, и жили отлично. Не знаю, что и делать? Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать. Тяжелая ситуация. Но то, что вы пинаете меня - очень на пользу, сама вижу.Наташа, я тебя не ругаю, я стараюсь тебя предостеречь...Я желаю тебе трезвости и стойкой ремиссии....но запомни одну вещь, для алкоголика послесрывные жалелки это самое обычное обслуживание запоя, так что лучше здоровая критика 😄
На мужа забей, о себе думай....
Еще вопрос, вы кредиты на конкретные вещи брали или на вкусно пожить?
prosto S, очень тебе рада! 😉Нати привет,рад тебя видеть!!!
Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать. Тяжелая ситуация. Но то, что вы пинаете меня - очень на пользу, сама вижу.