Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Натик, ты объявилась - уже хорошо! 😄
Я уж не буду умножать сущности у Яны, напишу тут: приходи! Мало ли что случается, все решаемо.

Ну вот и весь показатель, последних страниц 20-30 Нати только и твердили "не смотри на мужа, думай только о своей трезвости, ты на грани срыва" но она реально не слышала и не слушала....только муж муж муж, вот и как тут взаимопомогать не понятно ☹️

Наташа, выходи, не обижайся ни на кого.... 😄
С мужем можно и расстаться, я тебе писала об этом.

Найдешь себе какого-нибудь непьюшку... в будущем.
И с черешни поможет слезть, а не свалиться.
А уж как не пить непьюшка стимулирует.... это да... Всегда должна быть в адеквате.
Других не терпят.

А уж как не пить непьюшка стимулирует.... это да... Всегда должна быть в адеквате.
Других не терпят.
разговаривал с наташей. Ей стыдно выходить в тему.
И... Следите за базаром. Просто совет. Билять

разговаривал с наташей. Ей стыдно выходить в тему.
И... Следите за базаром. Просто совет.

Сквер, ткни где здесь базар? Её по человечески тормозили, указывали что она на грани срыва, она всё это пропустила мимо ушей...

Но мне ужасно морально, меня так вдохновили некоторые счетчики, и вера в то, что таблетка от пьянки только в голове, а не в кодировке. А тут запил муж, и сорвалась. Так стыдно... Не хочу даже свою тему бородить, я же и курить бросила! А муж меня достал со своим пивом с водкой... Протерпела три дня, и сорвалась. И мне стыдно до слёз, но я знаю, что если совесть не погибла - спасение есть. И это меня удержит в трезвости. Не хочу погибать, я хороший главбух. Не хочу в болото. Спасите люди, мне так помогали ваши примеры.
Нати, отвечаю тебе в твоей теме, поскольку обсуждать в теме Яны вопросы ТВОЕЙ трезвости не правильно. Это что-то из серии: " Не пойду домой, меня там родители ругать будут, можно я у тебя посижу!". Ты же хочешь обсуждения своей проблемы, зачем флудить Янину тему?
Во-первых успокойся, у тебя просто паника какая-то. Никто ругать тебя не собирается, да и больше чем ты сама себя сейчас гнобишь, тут вряд ли у кого получится.
У тебя как то все в кучу смешалось - курение, главный бухгалтер, муж достал...И примеры других - это только примеры. Разбираться со своей трезвость придется только тебе самой. У тебя не срыв - у тебя "продолжение банкета", поскольку срок твоей трезвости (хоть для тебя и значимый) пока ни о чем. Значит надо понять, что пошло не так, что ты упустила. И начать работать над этим. Спокойно, не боясь и не раздражаясь. Вот это мы готовы с тобой обсуждать.
Не бойся и лови поддержку 😄

+1 не срывающихся единицы, поработать над ошибками да топать дальше :)
стыд деструктивен!

Других не терпят.
Ирочка, привет! 😍
Спасибо, что думаете обо мне, очень вас всех люблю! Трезвая три дня, но мой продолжает... Ладно, фигня - думаю о себе и только. У мужа запой уже 10 дней. Тяжело. Бросать его не могу - он платит мои кредиты, которые сам и потратил. Так что рассчитываю только на вашу помощь, только на вас, форумчан, которые добры сердцем и обожглись уже. Спасибо тебе, Солнышко моё. 😍

+1 не срывающихся единицы, поработать над ошибками да топать дальше :)
стыд деструктивен!
Не суди строго Стилист, я не агрессивная, я добрая от природы. Кидайте тапками, кто хочет, это на пользу, я не отвечу грубостью никогда. Жду помощи от вас всех. Тяжело мне, очень. Спасибо вам.

+1 к поддержке был :)
жива здорова -уже хорошо :)

я в выхи остановился в двух шагах от пива , в воскресенье нервный день был...как в тумане поехал за продуктами....поймал себя в последний момент, как мозг включился...сказал "ты че делаешь -то?" :)

куда мне судить-то? 😁

Ну вот и весь показатель, последних страниц 20-30 Нати только и твердили "не смотри на мужа, думай только о своей трезвости, ты на грани срыва" но она реально не слышала и не слушала....только муж муж муж, вот и как тут взаимопомогать не понятно ☹️
Дима, привет, ты такой мне родной уже стал, ругай меня как хочешь, но я просто хочу помощи и поддержки. Я тебе говорила, как меня твои дети впечатлили, класс!, нет слов (у меня не будет детей, к сожалению). По этому, говори мне всё, всё что надо для меня. Спасибо тебе, Дима, огромное.

Дима, привет, ты такой мне родной уже стал, ругай меня как хочешь, но я просто хочу помощи и поддержки. Я тебе говорила, как меня твои дети впечатлили, класс!, нет слов (у меня не будет детей, к сожалению). По этому, говори мне всё, всё что надо для меня. Спасибо тебе, Дима, огромное.

Наташа, я тебя не ругаю, я стараюсь тебя предостеречь...Я желаю тебе трезвости и стойкой ремиссии....но запомни одну вещь, для алкоголика послесрывные жалелки это самое обычное обслуживание запоя, так что лучше здоровая критика 😄

На мужа забей, о себе думай....
Еще вопрос, вы кредиты на конкретные вещи брали или на вкусно пожить?

А зачем?
Неудавшаяся попытка не есть неудачная.
Все получится. Главное верить в себя и в свои силы.
Спасибо, Wims. 😉
Я верю в свои силы, просто нужна помощь. И от тебя сложилось очень доброе впечатление. Пусть мы и не видим друг друга, но ощущение, что ты классный мужик, и настоящий.

Наташа, я тебя не ругаю, я стараюсь тебя предостеречь...Я желаю тебе трезвости и стойкой ремиссии....но запомни одну вещь, для алкоголика послесрывные жалелки это самое обычное обслуживание запоя, так что лучше здоровая критика 😄

На мужа забей, о себе думай....
Еще вопрос, вы кредиты на конкретные вещи брали или на вкусно пожить?
Димочка, кредиты потредительские, поэтому там не смотрят, на что их потратили. Платить были не в силах, вот и пошли просрочки. Это карты, привлекательные, то есть может тратить, кто угодно, имея их код. Я мужу по пьяни сказала код, и я не знала, что он тратил по 35-62 т. р. за раз. Потом стали приходить запросы на единоразный платёж, и выходила общая сумма 39000 р., так что при доходе 40 т.р., жить не на что. Я выбрала мужа не за деньги (как сестра), для меня важен человек, а не деньги, ничего нет важнее и дороже. Так отец меня учил. Сестра наоборот, если нет бабок, собственности, то это "лох" в её понятии. А мне важен человек, сами всё заработаем. Так что у меня двоякая ситуация, мы созы, если он начнет, я подхвачу, и наоборот, и запой до последней копейки. Вот и ситуация - он работал, по 40 т.р. в мес., я искала работу, но я главбух, найти не просто, и жили отлично. Не знаю, что и делать? Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать. Тяжелая ситуация. Но то, что вы пинаете меня - очень на пользу, сама вижу.

Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать. Тяжелая ситуация. Но то, что вы пинаете меня - очень на пользу, сама вижу.

мне кажется, вряд ли он чего отдаст пребывая в описываемом тобой состоянии, а новых долгов наделать запросто....

Назад
Сверху Снизу