Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать.
<

мне кажется, вряд ли он чего отдаст пребывая в описываемом тобой состоянии, а новых долгов наделать запросто....
Нати, боюсь, что Stilist прав. Ну найдешь ты работу, выгребешься - и что, будешь и дальше оплачивать его долги и пьянки?

Чего переживала? Ещё позавчера надо было быть здесь.
Скушай яблочко. Полезно

Целую. Сквер.
А про вторую часть твоего поступка я тебе все сказал. Зря.

мне кажется, вряд ли он чего отдаст пребывая в описываемом тобой состоянии, а новых долгов наделать запросто....
Да понимаю, Стилист, дорогой, но он оплатил уже юристов, что занимаются нашими долгами, чтобы по закону всё было. Т.к. я без работы... Главбуху нормальную работу найти не просто. Долги мелкие, что наделал в магазинах - отдаёт. Не знаю, как дальше.. Понимаешь, Стилист, не хочу дом продавать, редкое место. Заповедник, чистейший воздух, зелень, прички поют, от города 7 минут езды, к тому же это не я заработала, а папа дал. Не знаю, тяжело мне. Спасибо за поддержку. Иногда одно слово помогает.

Чего переживала? Ещё позавчера надо было быть здесь.
Скушай яблочко. Полезно
Привет, дорогой мой Сквер! 😉
Да яблочко не плохо, но они в саду ещё зелёные...
Очень спасибо за поддержку.. Обратилась к сестре (получает 200000 р. в месяц, может больше). Ой, говорит, не могу, даже 300 р. не могу, долги, кредиты.... Знаю я про её кредиты. Трёшку купить, за свой счёт, и орать, что у меня кредиты, чтобы от мужа откладывать, и он не знал. А больше родни нет. Так что всё верно, что всё зависит от меня, просто ситуация не из лучших. Был бы дядя, тетя, хоть прийти к кому - а нету...
Спасибо огромное за поддержку, любую приму, хоть выстрел в голову.

<

Нати, боюсь, что Stilist прав. Ну найдешь ты работу, выгребешься - и что, будешь и дальше оплачивать его долги и пьянки?
Спасибо, Lostin! 😄
За то, что откликнулись и помните меня! Всё я понимаю, что в трезвости всё решиться, и работа, и деньги, просто сейчас тяжело. А он спит и мечется... Спасибо за поддержку, дорогие мои, всем вам. Вы видели, что у меня серьёзный настрой и что я не дура совсем.

Не знаю, что и делать? Он должен отдать хоть часть денег, что потратил (на шлюх, на ноут, на тел.), почему я должна отдавать, если я с этих карт не взяла даже на ботокс? Поэтому мне бросить его "с плеча" - это надо подумать.

Наташ, если не секрет, как давно ты задумалась обо всех этих вещах? Или вот недавно всё переосмыслила и тебя осенило?

Спасибо, Lostin! 😄
За то, что откликнулись и помните меня! Всё я понимаю, что в трезвости всё решиться, и работа, и деньги, просто сейчас тяжело. А он спит и мечется... Спасибо за поддержку, дорогие мои, всем вам. Вы видели, что у меня серьёзный настрой и что я не дура совсем.
привет..моя хорошая!! ждала тебя!! ... все будет окай.. только не усугубляй ситуацию.. !! и не пропадай больше...

привет..моя хорошая!! ждала тебя!! ... все будет окай.. только не усугубляй ситуацию.. !! и не пропадай больше...
Привет, моя дорогая!
Больше не пропаду, очень рада с тобой общаться!!! Всё наладится, уверена. Если есть ещё в мозге, что пить нельзя, значит пропито не всё. Зайду к тебе - поздороваюсь. Удачи во всём, дорогая Юлия (супер имя у тебя!). 😄

Привет, моя дорогая!
Больше не пропаду, очень рада с тобой общаться!!! Всё наладится, уверена. Если есть ещё в мозге, что пить нельзя, значит пропито не всё. Зайду к тебе - поздороваюсь. Удачи во всём, дорогая Юлия (супер имя у тебя!). 😄
заходи..и в личку мне кинь номер и скайп... чтобы я могла тебе звонить иногда..поддерживать.. ! я в АА... мне очень хорошо с ребятами..завтра еду на живую встречу! и книгу приобрету..начну двигаться по программе

Наташ, если не секрет, как давно ты задумалась обо всех этих вещах? Или вот недавно всё переосмыслила и тебя осенило?
Привет, Sinner61, спасибо за интерес и поддержку!
Да, увидев происшедшее, призадумалась и всё переоценила. Моя трезвость - решение всех проблем.
Хочу бросить пить и это уже всерьёз.
Спасибо, что откликаетесь, почитаю тебя!!!

Привет, Sinner61, спасибо за интерес и поддержку!
Да, увидев происшедшее, призадумалась и всё переоценила. Моя трезвость - решение всех проблем.
Хочу бросить пить и это уже всерьёз.
Спасибо, что откликаетесь, почитаю тебя!!!

Да я особо то не пишу. Но твоя тема заинтересовала.
Просто позволь свои пять копеек вставить.

Вот если ты решила бросить пить и всерьёз и надолго (навсегда). Я думаю в таком случае не стоит особенно копаться в своей жизни, особенно сейчас, в период, когда ты только приняла это решение. Серьёзно. Не нужно сейчас никаких спортзалов и мысленных перенапряжений. Не стоит грузить себя денежными проблемами и размышлениями о будущем брака. Бросание курить тоже может подождать. Я бы сказал, что самое лучшее сейчас - вообще ничего не менять. И на мужа не пытайся повлиять в плане выпивки. Живи также как в период употребления. Это поможет тебе почувствовать уверенность в трезвости.

Я понимаю, что стоит честно взглянуть на скопившиеся проблемы, так сразу возникает мысль о том, что срочно нужно ВСЁ менять.
Это то всё может быть и верно. Но не стоит этого делать. По крайней мере сейчас. Ведь, скажем, полгода назад тебя это не так сильно напрягало? Дай себе время.
Ты всё тщательно взвесишь и примешь правильное решение.

В любом случае, трезвость не гарантия того, что резко всё станет хорошо. Трезвость вообще отдельна, она независима от всего.

Димочка, кредиты потредительские, поэтому там не смотрят, на что их потратили. Платить были не в силах, вот и пошли просрочки. Это карты, привлекательные, то есть может тратить, кто угодно, имея их код. Я мужу по пьяни сказала код, и я не знала, что он тратил по 35-62 т. р. за раз.

Нати, привет...с возрастом стал ценить в людях такое качество как финансовая грамотность 😄 у меня никогда не было таких карт и никогда не будет, брать в долг у банков деньги на всякую шнягу?! в данном случае потреблятсво хуже мтлятсва....ситуация у тебя сложная НО она не нерешаемая, можно и нужно идти с банками на контакт, пусть делают реструктуризацию долга, плати по чуть-чуть но плати, хоть по тысячи в месяц но оплаты должны быть...так прикапаться сложнее, мол плачу сколько могу 😄

Главбуху нормальную работу найти не просто.

Для начала можно встать на учет в службу занятости, хоть какую-то копейку первое время будут платить, по поводу работы почему бы не пойти за прилавок в магазин, да зарплата небольшая, но те же 20-25 тысяч на дороге не валяются, да хоть в социум окунешься, от мужа отвлечешься 😄

Привет! 😄
Выплывай, Нат. Бухать - усугублять проблемы, а не решать их. Держись. 😉
Коллеги всё правильно подсказывают.

Жесть.Еще раз убеждаюсь что жить надо по средствам.
Нати,устраивайся на любую работу пока не найдешь ту,что надо,правильно советуют.Другого выхода не вижу.И проблема эта решаема.Только надо действовать,а не паниковать.
На мужа внимание обращать не стоит.Нужно самой остаться трезвой,найти работу и начать платить кредиты.

Для начала можно встать на учет в службу занятости, хоть какую-то копейку первое время будут платить, по поводу работы почему бы не пойти за прилавок в магазин, да зарплата небольшая, но те же 20-25 тысяч на дороге не валяются, да хоть в социум окунешься, от мужа отвлечешься 😄
На службе занятости будут платить пятак, если на учёт вовремя стать. А так будет 890 р, но есть плюс если специальность хорошая, то могут подыскать работу. Причём в службе занятости вакансии 90% из государственных учреждений

На службе занятости будут платить пятак, если на учёт вовремя стать. А так будет 890 р, но есть плюс если специальность хорошая, то могут подыскать работу. Причём в службе занятости вакансии 90% из государственных учреждений

ну так хоть что-то, это хоть какое-то движение, чем просто сидеть и ничего не делать, уповая на то, когда муж протрезвеет 😄 конечно там богатых вакансий не будет, но у меня среди знакомых кто в госучреждениях работает чет жалоб нет

Назад
Сверху Снизу