Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Я никого не равняю,не всегда все было сладко и гладко и пьяные драки и скандалы и все на свете.да и вообще не обо мне речь.
Думаю и у Нати не так уж все ужасно в ситуации с мужем.Просто ей нужно перестать ставить его во главу угла!
ну да, ерунда какая.
Пятьсот тысяч долга, она без работы, у него 10 дней запоя.
Прекрасная идиллия.

Скажите, а пьяные драки и скандалы ваши бесследно прошли для вашего здоровья?

п.с.: я не "впадаю в крайности", а просто через всё это прошла.

Нати, я вам советую изучить раздел "для тех, кто живет с алкоголиком". Просто изучить.

ну да, ерунда какая.
Пятьсот тысяч долга, она без работы, у него 10 дней запоя.
Прекрасная идиллия.

Скажите, а пьяные драки и скандалы ваши бесследно прошли для вашего здоровья?
А кто говорил об идиллии?
К сожалению не обошлись.
И?Разводиться прикажете?

п.с.: я не "впадаю в крайности", а просто через всё это прошла.

Нати, я вам советую изучить раздел "для тех, кто живет с алкоголиком". Просто изучить.
И как вы поступили?

К сожалению не обошлись.
И?Разводиться прикажете?
ну если вам комфортно с выпивающим мужем-то ок. кто-то терпит алка, кто-то валит чуть протрезвев. вас же все устраивает. у тс ситуация противоположная

К сожалению не обошлись.
И?Разводиться прикажете?
я говорю об идиллии.

Ваше дело. Лично я не стала терпеть.
Если терпите - значит нравится.
Не, ну он у вас где-то там отдаленно потребляет, вас это сейчас не тревожит.
Подождем годик, два.

И как вы поступили?
Разошлись.

я говорю об идиллии.

Подождем годик, два.

Разошлись.
Я не склона идеализировать ни жизнь,ни людей.Ничего идеального не существует.
Ну и конечно,поживем-увидим!Жизнь длинная.Мне б самой трезвой остаться,главное!

Я бы сказал, что самое лучшее сейчас - вообще ничего не менять. И на мужа не пытайся повлиять в плане выпивки. Живи также как в период употребления.
Абсолютно согласна. Надо просто взять паузу. Не надо раскидываться мужьями. Не надо продавать дома. Не надо просить денег у родственников - если и без того отношения с ними сложные, то и денег не получишь, и взаимоотношения усугубишь. Единственное - надо провести беседу с мужем, после того как он протрезвеет. Потому как сосуществование с бухим телом, действительно, не каждый выдержит.
И тоже удивила меня, как финансиста, финансовая безграмотность главного бухгалтера. Обычно профессия накладывает отпечаток, а в Наташином случае его ну совершенно нет.

Абсолютно согласна. Надо просто взять паузу. Не надо раскидываться мужьями. Не надо продавать дома. Не надо просить денег у родственников - если и без того отношения с ними сложные, то и денег не получишь, и взаимоотношения усугубишь. Единственное - надо провести беседу с мужем, после того как он протрезвеет. Потому как сосуществование с бухим телом, действительно, не каждый выдержит.
И тоже удивила меня, как финансиста, финансовая безграмотность главного бухгалтера. Обычно профессия накладывает отпечаток, а в Наташином случае его ну совершенно нет.
беседы проводят с маленьким ребенком. а так как оба алки-то о чем ребенок может говорить с таким же? наставлять? мужьями можно раскидываться. а таких и кинуть можно

я говорю об идиллии.

Подождем годик, два.

Разошлись.
И я разошлась.
И ни чуть не жалею.
Лучше трезветь в одиночестве, чем с бухающим рядом мужиком,
а тем более если драки... фффуууу.. жесть.. и мазохизм.......

Не при чем. Чисто теоретически. Если, не дай бог, ребенок бухает запоями, а ты и сама подвержена - выгнать его нафиг, пусть в другом месте бухает?
чисто теоретически надо бы сесть и подумать, с чего ты и твой ребенок бухаете.

И я разошлась.
И ни чуть не жалею.
Лучше трезветь в одиночестве, чем с бухающим рядом мужиком,
а тем более если драки... фффуууу.. жесть.. и мазохизм.......
Как же хочется съязвить))Но не стану))
Каждый сам выбирает,сходится или расходится.Да и ситуации у всех очень разные.
Разошлись и молодцы!Это ваш выбор.

чисто теоретически надо бы сесть и подумать, с чего ты и твой ребенок бухаете.
Вооот. С ребенком, значит, сесть и подумать.
А мужа выгнать нах!
Почему такое разное отношение к двум родным людям? Не, ну ладно, если пару лет вместе прожили с мужем...А если лет 20 живете, огонь-воду-медные трубы прошли, детей вырастили...любите друг друга, в конце концов! Мне кажется, в таком случае решение разойтись должно быть крайней мерой, и уж не в коем случае не скоропалительным. И не с бодуна принятым на основании советов на форуме.

Не при чем. Чисто теоретически. Если, не дай бог, ребенок бухает запоями, а ты и сама подвержена - выгнать его нафиг, пусть в другом месте бухает?
У хороших родителей дети не бухают. А если подросток, не ребёнок, пьёт стоит подумать в какой семье он растет

Как же хочется съязвить))Но не стану))
Каждый сам выбирает,сходится или расходится.Да и ситуации у всех очень разные.
Разошлись и молодцы!Это ваш выбор.
Ну так режьте правду-матку тем кто посмел бросить мужей-алков

У хороших родителей дети не бухают. А если подросток, не ребёнок, пьёт стоит подумать в какой семье он растет

Про ребенка я упомянула только для сравнения отношения женщины к мужу и к ребенку.
И, еще раз, это чисто теоретическая ситуация. Ко мне, да и вообще к кому то конкретному, отношения не имеет. Мне просто хочется понять ход ваших мыслей, девочки.

Кстати да, у меня очень хорошие, положительные родители 😁

Назад
Сверху Снизу