Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Вооот. С ребенком, значит, сесть и подумать.
А мужа выгнать нах!
да ну не выгнать нах.
А попробовать. Но дать себе срок.
Вы пробовать двадцать лет будете или через год вкурите, что к чему?
Вы ему кредиты берете - он в запой.
Вот тут нах стопудово.
Без комментариев даже.
А наша Нати ещё разговоры разговаривает там и вразумляет.
А раз им обоим хорошо, то чего вообще шевелиться? Всё у людей прекрасно.

Про ребенка я упомянула только для сравнения отношения женщины к мужу и к ребенку.
И, еще раз, это чисто теоретическая ситуация. Ко мне, да и вообще к кому то конкретному, отношения не имеет. Мне просто хочется понять ход ваших мыслей, девочки.

Кстати да, у меня очень хорошие, положительные родители 😁
А у вас муж по отношению приравнивается к ребёнку??? Получается что так. Беседы профилактические видимо тож присутствуют?

Ну так режьте правду-матку тем кто посмел бросить мужей-алков
Я хотела съязвить,а не резать правду-матку))Что за странная реакция?)Ну бросили вы мужа-алкоголика и хорошо!Это же ваш выбор.

Как же хочется съязвить))Но не стану))
Каждый сам выбирает,сходится или расходится.Да и ситуации у всех очень разные.
Разошлись и молодцы!Это ваш выбор.
Просто задолбала созость. Ты чё не нянчишся с ним?

А у вас муж по отношению приравнивается к ребёнку??? Получается что так. Беседы профилактические видимо тож присутствуют?
Ну скажем так: мне одинаково дороги оба этих человека. И я считаю, что это правильно.
И еще раз - ситуация теоретическая, ко мне не имеет никакого отношения. Поэтому задавать вопросы по поводу ведения мною профилактических бесед с мужем не имеет смысла.

Хотела сказать,что куда не плюнь,кругом сильные,независимые женщины))И как только алкашками умудрились стать?)
алкашками становятся всякие.
Сильные вообще круче всего бухают.
Когда жизнь долбит.

Разбрасываться мужьями дело нехорошее, но если ты без этого не протрезвеешь, то единственно верное.
На форуме есть те, кто смог.
И есть те, кто не смог.
Одно дело, когда муж помогает тебе вылезти, и совсем другое, когда ему ты абсолютно пох, лишь бы кредит взяла очередной.
Вы это понимаете?

Хотела сказать,что куда не плюнь,кругом сильные,независимые женщины))И как только алкашками умудрились стать?)
А что сильные независимые женщины не пьют? Алкашем может стать любая. Живя с мужем алкашкой тоже можно стать

да ну не выгнать нах.
А попробовать. Но дать себе срок.
Вы пробовать двадцать лет будете или через год вкурите, что к чему?
Вы ему кредиты берете - он в запой.
Вот тут нах стопудово.
Без комментариев даже.
А наша Нати ещё разговоры разговаривает там и вразумляет.
А раз им обоим хорошо, то чего вообще шевелиться? Всё у людей прекрасно.
У Нати немножко не так, они вдвоем бухали. Т.е. попробовать, но дать срок надо начиная с момента наступления Наташиной трезвости. А она еще не наступила, к сожалению.
Вот и возвращаемся к тому, что надо взять паузу)

Натуся, меня мой бывший задолбал.
Он кухонный боец, как накатит.
А накатывает он каждый день!
Уж лучше сразу в морг лечь, чтоб не беспокоили....

Я ни сколько не говорю, что надо разойтись.
У каждого своя свадьба.

Натуся, меня мой бывший задолбал.
Он кухонный боец, как накатит.
А накатывает он каждый день!
Уж лучше сразу в морг лечь, чтоб не беспокоили....

Я ни сколько не говорю, что надо разойтись.
У каждого своя свадьба.
Есть еще тихие алкаши) домашние) пьют, а потом мозг ковыряют. Обиженные такие дети. Когда пьёшь рядом на первых порах-это родство душ и незаметно все. А потом с трезвых глаз оно по-другому видится

Есть еще тихие алкаши) домашние) пьют, а потом мозг ковыряют. Обиженные такие дети. Когда пьёшь рядом на первых порах-это родство душ и незаметно все. А потом с трезвых глаз оно по-другому видится

Да все алки одинаковые. Различие лишь в личностных качествах, характере.

алкашками становятся всякие.
Сильные вообще круче всего бухают.
Когда жизнь долбит.
/quote]
Да в курсе я.

quote name='Scotch' date='13.7.2016, 15:27' post='1256833451']
Разбрасываться мужьями дело нехорошее, но если ты без этого не протрезвеешь, то единственно верное.
На форуме есть те, кто смог.
И есть те, кто не смог.
Одно дело, когда муж помогает тебе вылезти, и совсем другое, когда ему ты абсолютно пох, лишь бы кредит взяла очередной.
Вы это понимаете?
Конечно понимаю или вы меня совсем за идиотку держите?)

Всё это оффтоп. Тему надо переносить в "Обо всём". Причём тут алкоголь не понятно.
Все эти ситуёвины могли сложиться и при трезвости. Ну не пробухал бы, скажем, деньги муж, а куда-нибудь еще спустил. Разница велика?

Конечно понимаю или вы меня совсем за идиотку держите?)
да не держу я здесь никого за идиотку.
Пытаюсь вас понять.
Пишете про последствия для здоровья, потом сразу про "непросто всё в семейной жизни".
Мне кажется, у вас патриархальное воспитание.
Это не плохо/хорошо, а просто для понимания собеседника.
Вы будете всё терпеть, но чтобы семью не развалить, верно?
А если семьи нет как таковой, то хоть делать видимость.
Потому что одной страшно.

У меня воспитание матриархальное. Отсюда и спор.

Жить с алком, скажете, ужасно? Я соглашусь конечно (не о деньгах сейчас)
Но откуда вы знаете заранее, станет ли ваша вторая половина жёстко бухать. У нас большинство населения пьёт так или иначе.
А многих раздражают даже так называемые культурно пьющие. С ними тоже разводиться?

Назад
Сверху Снизу