Но откуда вы знаете заранее, станет ли ваша вторая половина жёстко бухать.
мы как раз знаем. уже ) опытные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но откуда вы знаете заранее, станет ли ваша вторая половина жёстко бухать.
Воспитание матриархальное.Боюсь ли я остаться одна?Да боюсь.И я кстати не знаю ни одной семьи,где было бы все "просто".Каждая семья несчастна по своему.Но ведь и не об этом речь шла изначально.да не держу я здесь никого за идиотку.
Пытаюсь вас понять.
Пишете про последствия для здоровья, потом сразу про "непросто всё в семейной жизни".
Мне кажется, у вас патриархальное воспитание.
Это не плохо/хорошо, а просто для понимания собеседника.
Вы будете всё терпеть, но чтобы семью не развалить, верно?
А если семьи нет как таковой, то хоть делать видимость.
Потому что одной страшно.
У меня воспитание матриархальное. Отсюда и спор.
вооо..это мой случай 😁 ... муж поэтому теперь не заикается .. я сказала..если он употребляет за ужином .. то я с ним за стол не сажусь!!Жить с алком, скажете, ужасно? Я соглашусь конечно (не о деньгах сейчас)
Но откуда вы знаете заранее, станет ли ваша вторая половина жёстко бухать. У нас большинство населения пьёт так или иначе.
А многих раздражают даже так называемые культурно пьющие. С ними тоже разводиться?
А культурно пьющие от алков различаются. Причём разительноЖить с алком, скажете, ужасно? Я соглашусь конечно (не о деньгах сейчас)
Но откуда вы знаете заранее, станет ли ваша вторая половина жёстко бухать. У нас большинство населения пьёт так или иначе.
А многих раздражают даже так называемые культурно пьющие. С ними тоже разводиться?
Вооот! С пьющем мужем я вроде была как бы не одна, но всегда одинока и на стрёме...А если семьи нет как таковой, то хоть делать видимость.
Потому что одной страшно.
Ну тогда большинство надо сразу списывать как негодный материал.мы как раз знаем. уже ) опытные.
Соглашусь, но у них есть и общие черты.А культурно пьющие от алков различаются. Причём разительно
Знаете как пьет моя мама со своими подружками? На 4 человек бутылка вина. И за догоном никто не бегает. Выпили-поржали и разошлись. Вот это культурно употребляющие.Соглашусь, но у них есть и общие черты.
У них всё тот же перегар, всё тоже опьянение. Моё мнение, что мало кто становится приятней в общении при опьянении.
Скажете, что культурно пьющие не перебирают никогда? Не перегибают палку? Перебирают и перегибают, причём чаще, чем могло бы быть.
Надо у мамы выяснить, как это у неё так получается. 😄Знаете как пьет моя мама со своими подружками? На 4 человек бутылка вина. И за догоном никто не бегает. Выпили-поржали и разошлись. Вот это культурно употребляющие.
Я думаю, что маме, в отличие от дочери то есть меня нет надобности нажраться.Надо у мамы выяснить, как это у неё так получается. 😄
А как папа у тебя - умеренной пьющий? Мне семейный анамнез интересен.Я думаю, что маме, в отличие от дочери то есть меня нет надобности нажраться.
Отец у меня не пьёт. А брат-тож, он ещё и вегетарианец. На кой вам мой анамнез?А как папа у тебя - умеренной пьющий? Мне семейный анамнез интересен.
Да со своим сравниваю. Дед у меня лет в 30 завязал по известным причинам.Отец у меня не пьёт. А брат-тож, он ещё и вегетарианец. На кой вам мой анамнез?
Знаете как пьет моя мама со своими подружками? На 4 человек бутылка вина. И за догоном никто не бегает. Выпили-поржали и разошлись. Вот это культурно употребляющие.
Как пьют другие мне наплевать. Мне это неинтересноВсё это вполне может быть так. На 4 человека бутылка вина это просто милипипперная доза) Хорошее настроение может быть от встречи, от самого события, причём здесь алкоголь.
И за подружками вы не будете следить, догоняются они потом или нет. И за тем, какой у них режим употребления. Это никому не интересно
У каждого своя доза, у вашей мамы, допустим, такая)
Я о том, что если ваша мама так пьёт, это хорошо. Но, всё таки, как мне кажется, а я могу ошибаться, большинство людей пьёт не так как ваша мама.
Спасибо тебе,Наташ, слушай, но делай так как считаешь нужным. Тут тебя не только развестись, от родителей уговорят отречься.
Что бы чего то достичь нужно прикладывать усилия и двигаться в нужном направлении. Если сидеть на попе ровно
сама знаешь что будет. Ставь цели и добивайся их выполнения, даже маленький шаг вперёд это путь к победе. Я в
тебя верю! У тебя всё получится!
Ох помнят!.. 😁 Давай вылезай из сумрака, дорогая )) 😍Мне так приятно, что обо мне помнят! И Мурка, и Сквер, Эризо, Юля... И мне так стыдно...