Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ох помнят!.. 😁 Давай вылезай из сумрака, дорогая )) 😍
Нет, уже не пью. Муж пьёт, пива себе взял. Я не просто к вам пришла, за помощью пришла, и не изчезну. Очень помогает форум, очень. Мне так приятно, что мне в личку написали мои дорогие любимые люди! Они обо мне помнят, и что ещё мне нужно?

Нати привет. !
Те которые в личку не написала тоже переживают
Давай приходи в себя. Стыд отставить. Вперед идем. !!!

Нати, привет. "Уже не пью" сколько дней?
Дмитрий, очень рада тебе, уже не пью 14 дней. Но моё "чучело" гуляет... Мне так стыдно выйти, мне девочки так написали красиво, и я очень благодарна тебе

Дмитрий, очень рада тебе, уже не пью 14 дней. Но моё "чучело" гуляет... Мне так стыдно выйти, мне девочки так написали красиво, и я очень благодарна тебе

В сотый раз повторять тебе про то, что твоя трезвость она только твоя, а пьянки "чучела" это его проблемы, не буду....единственное надо задуматься, раз ты с ним срываешься, то нужен ли он тебе сейчас, подумай хорошо, сможешь ли ты трезветь при пьющем муже, ведь пока по факту не получается?

В сотый раз повторять тебе про то, что твоя трезвость она только твоя, а пьянки "чучела" это его проблемы, не буду....единственное надо задуматься, раз ты с ним срываешься, то нужен ли он тебе сейчас, подумай хорошо, сможешь ли ты трезветь при пьющем муже, ведь пока по факту не получается?
Дим, он продолжает бухать, Мне хочется уйти от него...Димочка, что мне делать.

Дим, он продолжает бухать, Мне хочется уйти от него...Димочка, что мне делать.
а есть куда уйти?может, просто пока отдельно пожить, подумать, потрезветь.
не рубить с плеча , на малых сроках(да и на больших 😁 )

Уффф! Жива-здорова, не пьёшь, это главное! Пишут верно - вам бы пожить пока отдельно.

Дим, он продолжает бухать, Мне хочется уйти от него...
Нати, привет. Хорошо, что ты вернулась.
Скажи, а муж как то особо навязчиво бухает, или сам по себе? Агрессию проявляет, или наоборот, любвеобилен чрезмерно? Тебя напрягает употребшяющий муж, или сам факт употребления?
По вопросу "уйти", я так понимаю, существуют не только моральные, но и материальные сложности. Прежде чем рассматривать возможность раздельного проживания, надо решить: где жить, и на что жить.

Наташечка, куколка и умничка - молодец, что вернулась!
Мы тут действительно скажем - уходи, но мы каждый в своей жизни живем, а ты в своей и тебе должно быть виднее как поступать.
Могу сказать только лично за себя. Я бы не смогла бросить пить при рядом пьющем человеке, но это я и я сужу исключительно по своим мироощущениям.
Наташик, как хочется тебя поддержать, приободрить и даже обнять!
Ты сильный человек и я в тебя очень верю и очень хочу, чтобы ты подумала исключительно о себе!
Давай, приходи к нам!

спасибо всем вам, мои дорогие! Очень рада, что вы меня помните! Уже в порядке, выйду к вам!

Ну а как тебя забыть ))) Давай, дорогая, не теряйся!
Милая моя, какая ты умница, что держисься! Не потеряюсь - мне очень форум помог в начале пути. Только сорвалась, когда муж стал пить... Так стыдно, перед вами и перед собой. Спасибо тебе, дорогая моя, у нас всё получится, главное общаться! Очень тебя люблю, и ты ещё найдёшь своё счастье!

Назад
Сверху Снизу