Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

ну так хоть что-то, это хоть какое-то движение, чем просто сидеть и ничего не делать, уповая на то, когда муж протрезвеет 😄 конечно там богатых вакансий не будет, но у меня среди знакомых кто в госучреждениях работает чет жалоб нет
При нынешней экономической ситуации богатых специальностей не будет ещё долго) а в работе в госучреждениях плюсов гораздо больше даже при небольшой зп)

а в работе в госучреждениях плюсов гораздо больше даже при небольшой зп)

согласен 😄 к тому же вот где где а в гос учреждениях есть возможность реального роста, ну и на обучение будут постоянно отправлять и ваще все согласно ТК

...На мужа внимание обращать не стоит.Нужно самой остаться трезвой,найти работу и начать платить кредиты.
скажите, пожалуйста, как вы себе представляете совместное проживание двух людей, если не обращать внимания на мужа?

согласен 😄 к тому же вот где где а в гос учреждениях есть возможность реального роста, ну и на обучение будут постоянно отправлять и ваще все согласно ТК
С нынешним финансированием,по крайней мере в нашем крае,на курсы не разбегутся отправлять))Хотя не могу не согласиться,что плюсов работы в гос учреждении много,выходные и праздники соответственно ТК)Сверхурочно приходится работать редко.Рост опять же.Стабильная,хоть и маленькая зп))

скажите, пожалуйста, как вы себе представляете совместное проживание двух людей, если не обращать внимания на мужа?
Да лягко))Приоритеты нужно правильно расставить!И главное не созить!

Да лягко))Приоритеты нужно правильно расставить!И главное не созить!
Не все могут так. Излишне влипающие в отношения и тут ситуация муж-спаситель, так не смогут. И постоянно пьющий муж добавляет неврозу к итак нестабильному состоянию

Не все могут так. Излишне влипающие в отношения и тут ситуация муж-спаситель, так не смогут. И постоянно пьющий муж добавляет неврозу к итак нестабильному состоянию
Ну тут вы правы!

Отлично себе представляю если муж пьет,а Нати трезва.

Вообще для меня ситуация странная.Полная безответственность в фин.вопросах.У меня подруга так квартиры лишилась.Не понимаю зачем брать кредиты,если не сможешь отдать?

Отлично себе представляю если муж пьет,а Нати трезва.
чей муж пьет?
Вы про себя расскажите.
Вот вы приходите домой, радостно предвкушая ужин, киношку в обнимку, все дела.
А там тело.
Вы что, мимо пройдете без эмоций?
И так каждый день или через день.
Что с вами станет через год? а через пять?

Одна пишет "лягко", вторая "отлично представляю не себя".
Это, барышни, пытка. Жить с пьяным телом.
При этом пытаясь не обращать внимания на бутылки везде, если сама хочешь бросить пить.

Мазохизм.

п.с.: расставила такая приоритеты, и решила, что всё прекрасно теперь станет.
Пришла домой, а он по пьяни квартиру спалил.
Поговорим о приоритетах.

В ее ситуации другого выхода я не вижу."Душат" кредиты.Поэтому не ждать ни от кого помощи чтобы не терять время, а срочно найти работу.Муж протрезвеет поставить условие.Так бы поступила я.

В ее ситуации другого выхода я не вижу."Душат" кредиты.Поэтому не ждать ни от кого помощи чтобы не терять время, а срочно найти работу.Муж протрезвеет поставить условие.Так бы поступила я.
ну согласитесь, этот ваш пост совсем не равен тому, где "не обращать внимания на мужа".
Потому как не бывает такого совместного проживания.
Автономное пожалуйста.
Совместное - фикция. Ты постоянно натыкаешься на него, не спишь, бесишься, ругаешься...

Кредиты да...
Но не смертельно.
Если Нати захочет, из любой задницы вылезет. Но тут главное захотеть.
Чего лично я в упор не наблюдаю.
Инфантилизма вагон.

Дорогие мои, вы все правы, я не верно оцениваю свою трезвость и вяжу её с мужем...
Всем спасибо за поддержку, знаю, уверена, что с вами могу бросить. Интернет сегодня последний день - заплатить 750 р. нечем, т.к. всё пропито под ноль... Как заплатим - сразу выйду к вам. Уверена - с вами брошу. И на мужа посмотрю...

Одна пишет "лягко", вторая "отлично представляю не себя".
Это, барышни, пытка. Жить с пьяным телом.
При этом пытаясь не обращать внимания на бутылки везде, если сама хочешь бросить пить.

Мазохизм.

п.с.: расставила такая приоритеты, и решила, что всё прекрасно теперь станет.
Пришла домой, а он по пьяни квартиру спалил.
Поговорим о приоритетах.
Ну почему вы постоянно в крайности впадаете,бутылки по всему дому,день через день,квартиру спалил...
Не знаю как у Нати,но у меня такого нет,муж пьет теперь реже,раз в неделю или в две...причем старается это делать не у меня на глазах.И что же мне теперь выкинуть его после 15 совместно прожитых лет,имея общего ребенка,только потому-что я решила пить бросить?
Во если все станет,так как вы говорите,то возможно и разведусь!

Ну почему вы постоянно в крайности впадаете,бутылки по всему дому,день через день,квартиру спалил...
Не знаю как у Нати,но у меня такого нет,муж пьет теперь реже,раз в неделю или в две...причем старается это делать не у меня на глазах.И что же мне теперь выкинуть его после 15 совместно прожитых лет,имея общего ребенка,только потому-что я решила пить бросить?
Во если все станет,так как вы говорите,то возможно и разведусь!
так вы не равняйте своего благоверного на чужих. таких мужей единицы.

так вы не равняйте своего благоверного на чужих. таких мужей единицы.
Я никого не равняю,не всегда все было сладко и гладко и пьяные драки и скандалы и все на свете.да и вообще не обо мне речь.
Думаю и у Нати не так уж все ужасно в ситуации с мужем.Просто ей нужно перестать ставить его во главу угла!

Назад
Сверху Снизу