Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

С помощью силы воли ТС проблему не решить. Она находится сейчас в незавидном положении.

На одной чаше весов нормальная семейная жизнь, которая была до этого момента, пускай и с периодическими заплывами.

На другой - мифическая трезвость в перспективе с попытками идеализировать всё и всех вокруг себя. Тут ВНЕЗАПНО резко стало важно, чтобы и муж был трезвым. И первые мысли о разводе(?) Или мне показалось?

Конечно, при таких раскладах трудно оставаться трезвым. Тут любой рано или поздно сорвётся.

Семья очень важна для всех. И здесь привычно читать рекомендации, особенно людей из созораздела, что СРОЧНО НУЖНО разводиться с алком.
ТС, пойми пожалуйста, что ты можешь не пить и при пьющем муже. И жить счастливо. Тебя вообще не должно беспокоить, пьёт он или нет. Это вещь, на которую повлиять невозможно. Трезвость НЕЗАВИСИМА от остальных сторон жизни. То есть внешние факторы никак не влияют на трезвость и трезвость не влияет на внешние факторы.

А то запугали тут...

Жаль Наташку. Хорошая девчонка. .

Ладно, дождемся, там видно будет.

А что жалеть кого то? Вроде у человека всё что нужно есть. Бывают и хуже ситуации.

А то, что предсрывное состояние у неё было, это однозначно.

А что жалеть кого то? Вроде у человека всё что нужно есть. Бывают и хуже ситуации.

А то, что предсрывное состояние у неё было, это однозначно.

Да противно потом заново выходить из этого ада. Я ж только что оттуда. Помню еще.

А то, что предсрывное состояние у неё было, это однозначно

да какое предсрывное? ТС в сторону трезвости даже голову не повернула

Да противно потом заново выходить из этого ада. Я ж только что оттуда. Помню еще.

теперь дай автору спокойно повыходить! 😁

Вот этот ад для ТС сейчас меньшее зло. Ну просто по логике.

А как бы вдолбить ей в голову, что можно и без ада, да еще и счастливую семью сохранить. Убить двух зайцев короче.

да какое предсрывное? ТС в сторону трезвости даже голову не повернула

Повернуть то повернула. Желание у ТС точно есть. Однако тут пересиливает страх, что жизнь в трезвости ухудшится. Заморочили голову ей.

Хотя, может и полезно сорваться так. Человек почуствует, по крайней мере, что такое саморазвод. И что сила воли не помогает в попытках бросить пить.

А как бы вдолбить ей в голову, что можно и без ада, да еще и счастливую семью сохранить. Убить двух зайцев короче.

А зачем ей вдалбливать если она сама этого не хочет?! помогать нужно тому, кто просит помощи и готов что-то делать, а не просто эмоционировать на просторах интернета 😄

так и нет Натика... печально..лишь бы все окай было!
Всем привет! Не надо сразу о плохом думать, может человек поехал куда, к морю например. Приедет сама все расскажет. А на будущее советую форумчанам обменяться номерами скайп или viber. Случилось чего - дай знать другу, не жди пока ответят на форуме. Иногда нужна экстренная поддержка, что бы не сорваться например.

Всем привет! Не надо сразу о плохом думать, может человек поехал куда, к морю например. Приедет сама все расскажет. А на будущее советую форумчанам обменяться номерами скайп или viber. Случилось чего - дай знать другу, не жди пока ответят на форуме. Иногда нужна экстренная поддержка, что бы не сорваться например.
привет...!! так самое странное..она заходит на профиль.. но не пишет

обиделась может..
На что?
Пропадашек много на форуме, увы. Некоторые возвращаются несколько лет спустя, когда по ощущениям дойдут до очередного дна. Некоторые так и исчезают - по английски.

На что?
Пропадашек много на форуме, увы. Некоторые возвращаются несколько лет спустя, когда по ощущениям дойдут до очередного дна. Некоторые так и исчезают - по английски.
Нашёл! Жива, здорова! Ищите её http://notdrink.ru/index.php?showtopic=823...entry1256793104

Наталья, стыдится здесь точно совершенно нечего. То, что произошло, это нормально для той категории, к которой относится большинство посетителей этого форума)
Здесь тебя никто не осудит за это. Ты терпела, держалась на зубах. Но сила воли не помогает в бросании пить, ты не могла этого не понять сейчас. Ты можешь с пользой для себя обернуть весь этот срыв. Теперь ты знаешь чуточку больше об этой болезни, основываясь не на указаниях форумчан, а на личном опыте.

От себя добавлю, лично у меня тоже практически никогда не получается учиться на чужих ошибках) Да и срыв не ошибка вовсе, это нормально

Наташ. выходи и еще раз перечитай все то, что тебе тут писали... внимательно. пока будешь основывать свою трезвость на муже-ничего не получится.

ЭЭЭЭй! Меня кто нибудь слышит? Наташа не сорвалась! Она решает свои вопросы, подождите маленько.

На что?
да.. жаль

Назад
Сверху Снизу