Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ну так иногда нет ответа на этот вопрос. Я тоже нюхаю 😳 я не знаю зачем..Вот бывает муж говорит: хочешь попробовать, каждые выходные с вином перед телеком. А я ему: нет, только понюхать. А еще сегодня смотрела этикетку- лежит в холодильнике бутылка, дай, думаю посмотрю- сухое или полусладкое. А объяснить зачем-не могу. Просто любопытство праздное. Надеюсь.
Просто понюхала, вот и сейчас стоит, НЕ пью.
Жалко мужа, где он сейчас?

мне ужасы от алко очень помогают, потому что я видела такой ужас - мама от алкоголя (23 дня запоя) - умерла. Так что для меня ужасы - наверно, якорь. Боюсь боли, когда печень сгниеёт, и тебя раздует, как шарик, и лопнешь, и страдать будешь. Не хочу такого. У кого сердце - счастливчики, раз - две минуты и всё. А печень, почки - это долго и мучительно. И мозги в желе. А профессия - главбух не терпит "мозгового отсутствия".

я вот когда такое читаю у меня возникает ощущение, что по ту сторону монитора сидит ребенок лет 8-10 😁
какого алкаша останавливали разбухшая печень или больные почки?!

Просто понюхала, вот и сейчас стоит, НЕ пью.
Жалко мужа, где он сейчас?

к чему эта жалость то? он пьет, ему хорошо 😄 последствия от употребления он знает и понимает, так к чему жалость то?

про какие годы??? ты то пишешь что три года не пили по рыбалкам ездили, то всего год не пили, я уже запутался честно 😁 тяжело отслеживать информацию у тебя, она прыгает...
тебе задают вроде простые вопросы на которые ждут простые ответы, а у тебя как правило ответа два слова, но про мужа, про сестру, про то как притон устроила, как вещи все вынесли у тебя - целые тома...и это почти на каждой странице и не по разу...

поэтому тебя не должно удивлять, что люди с недоверием относятся к твоим словам...

вот еще, помнишь когда ты только написала, что муж приехал и выпил бутылку пива?! я тебе еще тогда сказал, что сделал он только для того, чтобы проверить будет реакция на кодировку или не будет, а раз ничего не случилось, то будет бухать...ты эти слова мимо ушей пропустила и как мантру "всё у нас будет хорошо", "наша трезвость", "поговорила, будем трезветь вместе"...
Димон, давай по-новой (сама понимаю, что всю тему читать тяжело) - мы стали встречаться в 2007 году, тогда я похоронила папу и маму. жили гол трезво, но я развязала птянку... Муж потом три года не пил, я бухала.
Он мне и видео показывал (моё, пьное), не помогло... Я хочу быть трезвой, "лищите" меня, очень помогает!

Ты знаешь, whosawksu, мне ужасы от алко очень помогают, потому что я видела такой ужас - мама от алкоголя (23 дня запоя) - умерла. Так что для меня ужасы - наверно, якорь. Боюсь боли, когда печень сгниеёт, и тебя раздует, как шарик, и лопнешь, и страдать будешь. Не хочу такого. У кого сердце - счастливчики, раз - две минуты и всё. А печень, почки - это долго и мучительно. И мозги в желе. А профессия - главбух не терпит "мозгового отсутствия".
Такое ощущение, что читаешь только то, что хочешь видеть.

Lostin, начали с "моей подачи", я главбух, учётную политику сворганила соседской фирме, принесли шампанское. конфеты, в благодарность... Я домой принесла - и нас понесло. в запой, оба. До последней копейки...

Что-то я не вкурил. Вроде бы он с бутылкой пива пришел, а не какие не соседи с шампанским и конфетами?! И сорвались вроде бы не оба, а только он.

Пусть пьёт. Пришёл, еле на ногах держится... С розами, огромный букет. Сквозь несвязную речь услышала: "ты только не пей, я брошу". Боже,
<
как же плохо ему будет потом, после. Не ругаю, не кричу, спокойная.
Надо же как все одинаково))Мой в субботу тоже еле приполз))Без цветов правда))С копченой рыбой 😁 Типа коптил в гараже и сам видимо накоптился)))))Еще и орал чет))Козёл!)))Мне пофиг!И тоже постоянно твердит,что главное чтоб ты не пила!
<

ПиСи.Я тоже рок люблю.Но больше русский.

Надо же как все одинаково))Мой в субботу тоже еле приполз))Без цветов правда))С копченой рыбой 😁 Типа коптил в гараже и сам видимо накоптился)))))Еще и орал чет))Козёл!)))Мне пофиг!И тоже постоянно твердит,что главное чтоб ты не пила!
<

ПиСи.Я тоже рок люблю.Но больше русский.
У вас нервы стальные с пьющим мужем жить??

Тоже не понимаю... ☹️

Дык это ж как чУмадан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко 😁

Хотя, бабоньки, поверьте - чем раньше вы нянчиться со своими алкашами перестанете, тем лучше для них же. Я пытаться из запоев выбраться начал только тогда, когда понял, что жена больше не боится, а и в самом деле собралась и ушла к маме. День на третий вижу - не возвращается, понял, что решительно настроена.

Да при чем тут мужья то...свои нервы бы сберечь, а мужья не центр вселенной

То есть,по вашему мнению,я как только решила бросить пить,сразу же должна начать разводиться?))
Пусть пьет...это его решение и его жизнь.Станет совсем невмоготу,тогда и разведемся!Я просто сказала,что в чем-то похожа наша с Нати ситуация,но не мое отношение к ней.

Дык это ж как чУмадан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко 😁

Хотя, бабоньки, поверьте - чем раньше вы нянчиться со своими алкашами перестанете, тем лучше для них.
А чо ты обобщаешь. Я мужа своего вернула туда-откуда взяла. Все. Зачем ему пытаться втуливать чтоб пить бросал? Незачем.

То есть,по вашему мнению,я как только решила бросить пить,сразу же должна начать разводиться?))
Пусть пьет...это его решение и его жизнь.Станет совсем невмоготу,тогда и разведемся!Я просто сказала,что в чем-то похожа наша с Нати ситуация,но не мое отношение к ней.
А ты протрезвей подольше. Если муж не перестанет пить, то на многое глаза откроются. Но каждому ж своё)

А ты протрезвей подольше. Если муж не перестанет пить, то на многое глаза откроются. Но каждому ж своё)
Я прекрасно это знаю!И даже писала здесь об этом Наташе!
Главное вот только протрезветь! ☹️

Я прекрасно это знаю!И даже писала здесь об этом Наташе!
Главное вот только протрезветь! ☹️

А сделать это рядом с регулярно употребляющим партнером вдвойне (если не втройне) непросто. Надеюсь, твой не такой.

Назад
Сверху Снизу