Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Енот в бане сидит, сбылся мой прогноз, к сожалению (
Поболтали замечательно, никто ж не помешает повторить в более подходящем месте! Это не ты "накаркала", там и я уже задумалась, не засиделись ли дорогие гости )

Скажи, а ты сама не можешь пойти пройтись? А то сидишь то с пивом наедине, то с мужем под пивом... Что-то как представила - не оч вдохновляет.

Ох!.. Уважаю твою точку зрения и решимость, но... вот не уверена, смогла бы так же. И надо ли оно.
Lostin, так вроде и сильной себя и ощущаю, а Димон не верит! Обидно, блин. Раньше я бы уже давно "приложилась" к бухлу - оно же ЕСТЬ! Чего ещё надо - выпил... и весь мир видишь в розовых очках! Всё хорошо, все - друзья! проблем - нету никаких! А Дима не верит. Они меня научили уже, всё приняла и так и делаю. Разводится жалко, хоть я и в "шоколаде" с имуществом, но ведь опять одна... Я была уже одна с 2001 по 2007 год. Развелась с бандюгой, ростовским. Кличка Чича (может, знает кто, фамилию не скажу - спалят).
Училась я, Lostin, в другом городе в архитектурном универе. Вышла замуж - следователь прокуратуры, солидный мен, и в моём (тогда) вкусе, рост 198, вес 110 кг - шифоньер. Отец, когда увидел, так и сказал - шкаф к тебе пришёл. я же не знала, что он из бандюг, в прокуратуру устроил дядя, но они занимались тем, что улики "чиновничьих" сынков ликвидировали. Насмотрелась я на всё, потом эти звонки - пальцы отрежем. Развелись по-любовно. Бросила универ, уехала к папе. Была долго одна - не верила никому, все казались нечестными. Окончила 2-е в/о. Потом родители ушли, жила одна. И тут покатилась с горы в пьянку, притон дома был. Вынесли всё, что можно, даже шмотки мои. Встретила будущего мужа, жили год спокойно-трезво. Потом вместе бухать стали. Ладно, отвлеклась я, но может ты не всё читала - так это вкратце.
Сама могу пройтись, но темнеет, я бы в лес, в заповедник, а страшно. Вот почему мне собака нужна!!! Вчера мы не зря эту тему затронули. Где продолжим? У тебя? можно хоть где, мне сейчас отвлекаться надо, очень НАДО.
Спасибо за поддержку. очень помогает сейчас.

Lostin, так вроде и сильной себя и ощущаю, а Димон не верит! Обидно, блин.
Натик, так я подозреваю, Димон и себе пока не сильно верит - ибо нету веры алкашу 😄 И я себе не очень-то )) А на начальных сроках да под стресс - сама читала, сколько тут народу прошлись по граблям. Вот и переживает. И я переживаю. И все ))))

Отец, когда увидел, так и сказал - шкаф к тебе пришёл.
☺ убила ))))

Встретила будущего мужа, жили год спокойно-трезво. Потом вместе бухать стали.
А с чьей подачи начали, если не секрет? И, я так понимаю, у него это проходило легче, чем у тебя? Поэтому и бухает до сих пор?

Сама могу пройтись, но темнеет, я бы в лес, в заповедник, а страшно. Вот почему мне собака нужна!!! Вчера мы не зря эту тему затронули. Где продолжим? У тебя? можно хоть где, мне сейчас отвлекаться надо, очень НАДО.
Спасибо за поддержку. очень помогает сейчас.
Вот теперь я тебя особенно понимаю насчет собаки!!! Тут в центре Москвы по темноте страшновато...
Выбирай, где тебе уютнее - там и пощебечем 😉 И не стоит благодарности, мы все в одной лодке.

Мне в этот раз повезло, я очухался в больнице, маман дозвонилась и я чет прохрипел, толком ниче не помню, но вроде пить уже не мог 😳 оч все не красиво вышло, так-то сам разбирался до этого, с другой стороны а может меня бы и не было уже..может везение...
И крайне плохо что нигде не дают ссылки на сайт хотя бы НД, бизнесс, ничего личного...если алкоголик перестанет возвращаться в больницу-на что они жить будут....

а я все думал, чего за фигня, год не пью..КУ не выходит...три не пью...КУ не выходит 😁

а с мужем странно, пора бы уже и задуматься, мне кажется при таком раскладе...нехорошо это...
Спасибо, дорогой, почитаю. Меня страшилки очень держат. Я училась в мед-училище (бросила, когда у бабушки началась амнезия - невозможно было учиться). Так мне, если показать или рассказать что то реальное - очень помогало во всём. Были в музее тел (в мед-академии) - показали рак лёгких. А я покуривала. После того, как я увидела легкие раковые в банке с формалином, я не выкурила ни одной сигареты. Подзабылось - по-пьянке закурила. Но меня страшилки очень пугают. И это есть в жизни. если жареное вредно - я его не ем, это же канцероген (а cancer - по латински - рак). и я не ем жареного уже 15 лет. Позволяю себе только шашлык без корки (корку срежу), запах чарует...А на сковородке - Боже упаси, не съем никогда, там канцерогены концентрированные - от соприкосновения со сковородой.
А ты про ссылки на сайт НД говоришь, что бы их давали в больнице? А деньги с кого "драть" за кодировку физ-раствором? Если бы раньше нашла НД - раньше бы бросила бухать!
Год не пью - КУ не получается, говоришь. А и не получится! Рожденный ползать - летать не может. Если ты был ЕУ, перешёл в ЗУ, вариантов нет - ты не сможешь быть КУ. Я вообще так понимаю, если есть проблемы с алко, любые - ЕУ, ЗУ, или вообще хоть какой то У, но проблемный, выход один - НЕ пить. И всё. Другого выхода нет.
Ты прав, Стилист, при таком раскладе можно и развестись, только я одна на всём свете остаюсь - родни нет больше. Людям не очень доверяю. У меня папа был индикатор - не нравится ему "крендель", с которым я встречаюсь, опасения папа высказывает, типа "что то в нём не то, не так", и как в воду смотрит - первый парень анашу курил, второй -сынулька богатых (90-е лихие) - рекетиры, третий - картёжник, первый муж - бандит (про "растяжку" во сне проговорился, я папе - папа понял - разводись доча, послушай отца.
Так что я сама не очень то трезвая. Да, настрой у меня сильный, но он мой, я НЕ пью, пусть хоть горит всё синим пламенем, не буду пить. Разводиться очень тяжело, когда человек - единственный родной на свете. Но гибнуть с ним не хочу. Если не дойдёт до него, придётся. И дом продать придётся, квартиру брать - на фиг мне этот дом недостроенный одной. А у нас с мансарды видно Эльбрус двухглавый, так красиво. Буду скучать по этому тихому месту. Окрепну, решу что делать.
Держись, дорогой, вся жизнь впереди! Неужели мы должны прожить свою жизнь в сплошных "отходняках" и в "жеваниях пьяных соплей". Если я расскажу, как муж мой сегодня пришёл домой - ты упадёшь...

Натик, так я подозреваю, Димон и себе пока не сильно верит - ибо нету веры алкашу 😄 И я себе не очень-то )) А на начальных сроках да под стресс - сама читала, сколько тут народу прошлись по граблям. Вот и переживает. И я переживаю. И все ))))

А с чьей подачи начали, если не секрет? И, я так понимаю, у него это проходило легче, чем у тебя? Поэтому и бухает до сих пор?

Вот теперь я тебя особенно понимаю насчет собаки!!! Тут в центре Москвы по темноте страшновато...
Выбирай, где тебе уютнее - там и пощебечем 😉 И не стоит благодарности, мы все в одной лодке.

Lostin, мне правда обидно, что в меня не верят, но главное, что я сама верю. Одной само собой не буду - собаку заведу быстрее, может и енота (такие они хорошие!), но дом мне не нужен без мужа. Место отличное - хорошо продам. Земля - 8 сот, дом 102 кв.м. мансарда - не помню сколько кв. м.). Просто в квартире хоть глобального ничего делать не надо, а тут пол-дома, там сама справлюсь. Или позову соседа, мордочка уже симпотная, щёчки округлились. я хоть и дрышь, но щёчки в бабку - детские... Блин, так хочется себя всему миру показать, а мы сидим, как крысы... Нельзя, вдруг твой начальник здесь, они тоже забухивают. Не дай Бог.

А начали так - жили почти год трезво (супер - рыбалка (моя страсть рыбалка - от папы, бухгалтерия - от мамы, они мне всё дали, что надо), нарды (на деньги!), выезды на природу (далеко, просто посмотреть), и книги (он Булгакова любит, я С. Кинга, Чейза), читаем, рассказываем что о чём.
А потом я делаю уч. политику большой фирме (на 25 листов), они в восторге, мне деньги, и приезжает гонец - шампанское и еда из ресторана. Мы и выпили. И я поняла сразу - мой парень ЗУ (как "клеймо"). Не буду тебя грузить, Лостин, мне очень здорово с вами это пережить - отвлекаете, подбадриваете. Чего ещё мне надо? Общение и отвлечься.

Привет, Наташка.

Ты вот на Димыча гонишь, а он ведь прав. Я вижу ровно то же, что и он.

Знаешь, у меня сейчас есть граница безопасности - чистый дом и чистые руки. Это означает, что в моем доме не будет алкоголя (пока установлена эта граница), и наливать никому я не буду. Это не навсегда - скорее всего первый год.

Раз ты не можешь себе чистый дом обеспечить - так надо хотя бы бухло это УБИРАТЬ с глаз долой. В каждом сообщении - пиво, пиво, пиво. Да ты можешь хоть тысячу раз написать, что пить НЕ хочешь, но бывает такое, что махнешь и не заметишь - у меня ведь в теме читала, как я чуть за бокал вина не хватанулся в пятницу?

Даже, если муж бухает - пусть убирает с твоих глаз. Прячет. Бухает тайком. У меня жена от меня алкоголь прячет, и за редким исключением (мы в гостях, например, или у нас гости) - выпивает тайком. Я вот сижу тут с вами, а она, быть может там алкает понемногу - не знаю. Главное - не вижу, и Бог бы с ним.

И да, я в тебя верю, но как и Дима не понимаю, к чему ты себе сама экстремальное какое-то выздоровление устраиваешь, если есть чужой опыт, говорящий о том, как не надо делать.

тема мужа так и сквозит. Муж-Спаситель. Да и сейчас оч в глаза бросается, что он пьёт, а ты торжествуешь. Опасно это

Знаешь, у меня сейчас есть граница безопасности - чистый дом и чистые руки. Это означает, что в моем доме не будет алкоголя (пока установлена эта граница), и наливать никому я не буду. Это не навсегда - скорее всего первый год.

Раз ты не можешь себе чистый дом обеспечить - так надо хотя бы бухло это УБИРАТЬ с глаз долой. В каждом сообщении - пиво, пиво, пиво. Да ты можешь хоть тысячу раз написать, что пить НЕ хочешь, но бывает такое, что махнешь и не заметишь - у меня ведь в теме читала, как я чуть за бокал вина не хватанулся в пятницу?

Даже, если муж бухает - пусть убирает с твоих глаз. Прячет. Бухает тайком. У меня жена от меня алкоголь прячет, и за редким исключением (мы в гостях, например, или у нас гости) - выпивает тайком. Я вот сижу тут с вами, а она, быть может там алкает понемногу - не знаю. Главное - не вижу, и Бог бы с ним.

И да, я в тебя верю, но как и Дима не понимаю, к чему ты себе сама экстремальное какое-то выздоровление устраиваешь, если есть чужой опыт, говорящий о том, как не надо делать.
Привет, Доныч! Дорогой мой, просто при любом раскладе я очень боюсь остаться одна... Но я останусь одна ТРЕЗВАЯ!
А что, у меня всё есть - и земля, и дом, и машина, и гараж.
Я не гоню на Димыча, он очень мне помогает ТРЕЗВО всё оценить, но мне печально. ОЧЕНЬ, Доныч, что придётся остаться одной (у меня не будет детей - поздно), куда-кому нужен этот дом. этот сад, кому? Отпрыскам сестры, для которых мой смартфон - лошара.
Ну и что, что он пь

Привет, Доныч! Дорогой мой, просто при любом раскладе я очень боюсь остаться одна... Но я останусь одна ТРЕЗВАЯ
А что плохого что одна? Самооценка низкая? Одна-это нестрашно. Лучше уж одной, а не с бухающим мужем под боком. Ты вообще видимо живёшь для мужа. Для себя не пробовала жить?

Привет, Доныч! Дорогой мой, просто при любом раскладе я очень боюсь остаться одна... Но я останусь одна ТРЕЗВАЯ!
А что, у меня всё есть - и земля, и дом, и машина, и гараж.
Я не гоню на Димыча, он очень мне помогает ТРЕЗВО всё оценить, но мне печально. ОЧЕНЬ, Доныч, что придётся остаться одной (у меня не будет детей - поздно), куда-кому нужен этот дом. этот сад, кому? Отпрыскам сестры, для которых мой смартфон - лошара.
Ну и что, что он пьёт пиво и волку...
Считайте меня проигравшей. я не удержу мужа в пьянке, сама знаю, но то что я не выпью - я знаю точно!!!
И больно, вот и всё. Кто из вас из Ставропольского края? Не побоюсь даже фотку выложить, попробую.
Я ненавижу соц. сети после разрыва подруги (тогда, только-только ввводили Фото-шор), У них был ребенок, фотошопом ей показали, как он гуляет при её родах...
Ладно. ЛОСТИН! Пошли к тебе, что ль!Мне никто не верит... А, может, я так (как сестра альфонсов, да недорого, вообще то, 7 т.р - и тебя оближут по высшему Кдассу.

"Не читал, но осуждаю"
Давайте футбик смотреть, а глобальные вопросы на завтра оставим 😉
Утро вечера мудренее.

Нати, я же не об этом писал, а о том, что не фиг бухло на виду держать )))

Но об этом страхе тоже можем поговорить. Я вчера был в гостях у человека, которому Бог подарил первенца в 43 года. Когда она уже забила, бывший муж ушел в монастырь, а новый возлюбленный, узнав о том, что она понесла - бросил ее.

Так что - во-первых, никогда не говори "никогда".

Я ведь и сам бездетный. Я писал тебе уже об этом. Я воспитал двоих чужих детей. Старший сейчас улетает к отцу. И его я скорее всего уже никогда не увижу. Младший - тоже скоро выпорхнет из гнезда. Так что мне остаться одному - перспектива не меньше твоей грозит.

Но я же не призываю тебя развестись срочно. Я призываю только в вопросах своей болезни не привязывать процесс выздоровления к кому-либо или чему-либо.

У меня ничегошеньки не получалось до тех пор, пока я не перестал жену в собственном алкоголизме винить (активно бухать я начал как раз после знакомства с ней, и инициатором наших совместных пьянок, как правило, была именно она - так что мне ВСЕГДА было очень легко найти повод выпить, и очень сложно отказаться от этого повода).

Привет, Доныч! Так я ей об этом и говорю, последние две страницы в её сообщениях только пиво, муж, "не пью"
И Наташа так и не ответила на мой вопрос, для чего она нюхала пиво? 😁

Ну и в целом с тобой согласен, у меня тоже "чистый" дом, алкоголя нет и он нафиг не нужен, моя девушка меня понимает, никаких провокаций, даже в гостях практически не пьет, чтобы на меня перегаром не дышать. Она с темой алкоголизма знакома непонаслышке, у нее папа в прошлом году умер, причина алкоголизм, вытащить не смогли...

при любом раскладе я очень боюсь остаться одна... Но я останусь одна ТРЕЗВАЯ!

Вот смотри, Наташа, даже в этой фразе есть сильная неуверенность и противоречия, и таких вот противоречивых высказываний у тебя очень очень много, поэтому и пишу, что ты сейчас ходишь по краю стакана в эмоциональном плане, а с учетом того, что ты очень эмоциональный человек, то надо бы осторожнее....

И пишу всё это не для того, чтобы показать, что не верю в тебя и тебе, а хочу предостеречь от срыва 😄

А что плохого что одна? Самооценка низкая? Одна-это нестрашно. Лучше уж одной, а не с бухающим мужем под боком. Ты вообще видимо живёшь для мужа. Для себя не пробовала жить?
Привет, дорогая, whosawksu!
Ты знаешь, честно, я нн для кого не хотела жить.
Так, если читал поймешь. Прости , пошла - попдачу. ПД\\\ЪЪ

Что-то не нравится мне это. Наташ, ты там точно в порядке?

Я ненавижу соц. сети после разрыва подруги (тогда, только-только ввводили Фото-шор), У них был ребенок, фотошопом ей показали, как он гуляет при её родах...
Ладно. ЛОСТИН! Пошли к тебе, что ль!Мне никто не верит... А, может, я так (как сестра альфонсов, да недорого, вообще то, 7 т.р - и тебя оближут по высшему Кдассу.

Наташа, офигеть у тебя сумбур, скажу честно, у меня вообще складывается ощущение, что ты пиво не только нюхала...иначе я не могу объяснить такой сумбур

Привет, дорогая, whosawksu!
М-да!
В лучшем случае клавиатуру пивом залила.

Назад
Сверху Снизу