Lostin, так вроде и сильной себя и ощущаю, а Димон не верит! Обидно, блин. Раньше я бы уже давно "приложилась" к бухлу - оно же ЕСТЬ! Чего ещё надо - выпил... и весь мир видишь в розовых очках! Всё хорошо, все - друзья! проблем - нету никаких! А Дима не верит. Они меня научили уже, всё приняла и так и делаю. Разводится жалко, хоть я и в "шоколаде" с имуществом, но ведь опять одна... Я была уже одна с 2001 по 2007 год. Развелась с бандюгой, ростовским. Кличка Чича (может, знает кто, фамилию не скажу - спалят).Енот в бане сидит, сбылся мой прогноз, к сожалению (
Поболтали замечательно, никто ж не помешает повторить в более подходящем месте! Это не ты "накаркала", там и я уже задумалась, не засиделись ли дорогие гости )
Скажи, а ты сама не можешь пойти пройтись? А то сидишь то с пивом наедине, то с мужем под пивом... Что-то как представила - не оч вдохновляет.
Ох!.. Уважаю твою точку зрения и решимость, но... вот не уверена, смогла бы так же. И надо ли оно.
Училась я, Lostin, в другом городе в архитектурном универе. Вышла замуж - следователь прокуратуры, солидный мен, и в моём (тогда) вкусе, рост 198, вес 110 кг - шифоньер. Отец, когда увидел, так и сказал - шкаф к тебе пришёл. я же не знала, что он из бандюг, в прокуратуру устроил дядя, но они занимались тем, что улики "чиновничьих" сынков ликвидировали. Насмотрелась я на всё, потом эти звонки - пальцы отрежем. Развелись по-любовно. Бросила универ, уехала к папе. Была долго одна - не верила никому, все казались нечестными. Окончила 2-е в/о. Потом родители ушли, жила одна. И тут покатилась с горы в пьянку, притон дома был. Вынесли всё, что можно, даже шмотки мои. Встретила будущего мужа, жили год спокойно-трезво. Потом вместе бухать стали. Ладно, отвлеклась я, но может ты не всё читала - так это вкратце.
Сама могу пройтись, но темнеет, я бы в лес, в заповедник, а страшно. Вот почему мне собака нужна!!! Вчера мы не зря эту тему затронули. Где продолжим? У тебя? можно хоть где, мне сейчас отвлекаться надо, очень НАДО.
Спасибо за поддержку. очень помогает сейчас.