Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Вот и случилось. Пришла к вам. Нажралась. Отмечали моё становление в должность. Не обращайте внимания, пройдёт.

Наташа, а ты сама-то обращаешь своё внимание на себя?

Понимаешь, отчего нажралась? Именно нажралась, даже не напилась...

Понимаешь, отчего нажралась? Именно нажралась, даже не напилась...

так вроде каждый срыв как под копирку, сначала возвращение после срыва с элементами самобичевания и жалелками, потом легкая эйфория "песенки, цветочки, обнимашки, поздравляшки", далее идёт редкое появление на форуме, потом срыв...

Вот и случилось. Пришла к вам. Нажралась. Отмечали моё становление в должность. Не обращайте внимания, пройдёт. Да и я не такая "звезда!
Я не поняла...В смысле наелась или напилась? =-O

Наташ привет всё фигня. Обнулилась и обнулилась. Споткнулась, и пошла дальше. Лови поддержку и не пей. Всё будет хорошо, я узнавал на счёт тебя ;-)

Я чуть разгружусь по работе - напишу. Сейчас совсем не хватает времени.
алкоголик не должен быть уставшим.
А вот и ошибка. ИМХО.
Наташ не кори себя только сильно -это болезнь ,пойми ты это.

Вот и случилось. Пришла к вам. Нажралась. Отмечали моё становление в должность. Не обращайте внимания, пройдёт. Да и я не такая "звезда!
Ну как же не звезда (ЗЫ. ...я после 7 стакана *CRAZY* та ещё звязда была .....Самая Самая. ...Я...Я. ..Я.
Наташ ну тут уже правильные советы ребята пишут - встала. ..сделала работу над ошибками (выводы ) и Трезвеем дальше. ....недаром говорим -1 днем.
-я помню кто то с большим счетчиком здесь написал - "меня от людей в срыве отделяет 1 рюмка. ....я помню нифига не поняла о чем это. ..помню мысли идиотские -как это? Я ж ужо год цельный трезвая -ОГО ГО (Гордыня во всей красе ).....а сейчас понимаю -а что мне мешает тоже что то отметить *DRINK* ....безумные мои мозги мне напоют - типа да я ж уже наверно вылечилась :facepalm: ...ну или что то в этом духе.
Наташа ждем тебя в Трезвости. @}->-- -у нас всех назад дороги нет.

Эх, Наташка Наташка! :'( Досадно. Даже и не знаю, что сказать... Да и нужно ли чего-то говорить?
Как самочувствие то? Как ваще ощущения? Что думаешь по этому поводу?
Давай выплывай, выздоравливай. Начнёшь заново, раз споткнулась.
958034150.gif

Эх, Наташка Наташка! :'( Досадно. Даже и не знаю, что сказать... Да и нужно ли чего-то говорить?
Как самочувствие то? Как ваще ощущения? Что думаешь по этому поводу?
Давай выплывай, выздоравливай. Начнёшь заново, раз споткнулась.
958034150.gif
Вячеслав, спасибо за поддержку. :-*
Не продолжаю пить, на работе не заметили, но стыдно всё равно. Перед тобой стыдно, перед всеми.
Голова болит, знаю, что пройдёт... Блин, так держалась хорошо, вот точно как перестала читать 12 шагов, так и потянуло.

держалась хорошо, вот точно как перестала читать 12 шагов, так и потянуло.

Наташа, их надо не читать, а прорабатывать, а чтобы был реальный толк нужен наставник и желательно живые группы...

Перед тобой стыдно, перед всеми.
А передомной то чего? Я сам алкаш, как и все тут, нас стыдиться не нужно.
Стыд - штука показательная. Появляется только тогда, когда сделал что-то нехорошее.
Это хорошо, что стыдно. Не всё потеряно, значит. ;-)

Наташа, ты когда зимой в больнице с гриппом лежала, ты же следовала указаниям врача, принимала назначенные лекарства, потому что понимала, что сама самостоятельно ты не выгребешь, чтобы вернуться в нормальную жизнь...

Также и с алкоголизмом, ну не получается самой, иди на группу, следуй указаниям, шагай, разбирайся, спрашивай...человек, который реально хочет научиться жить трезво прибегнет ко всему...и подашьется для подстраховки и на группы будет ходить....самое чтение литературы аа штука полезная, но надо прочитанное и применять по отношению к себе...это как читать учебники по программированию но при этом не иметь компьютера, вроде знаний и терминов много, да только толку от них

Наташ, сильно не переживай. Назад ничего не вернуть, дело сделано. Проанализируй причины, сделай работу над ошибками.
"Споткнулась, упала, встала, отряхнулась, подумала, пошла дальше"
Хочу морально поддержать тебя, не раскисай. И скорее избавляйся от похмелья *KISSING*

Наташа, их надо не читать, а прорабатывать, а чтобы был реальный толк нужен наставник и желательно живые группы...
Дима, но я из этих шагов узнала какая я есть - это ужас. Я всегда всем добра желаю, я похоронила мать и папу, мне было так тяжело, когда папа уходил. Тогда и забухала. И он это видел... Я так виновата перед ними, эта вина всегда со мной...

Наташ, сильно не переживай. Назад ничего не вернуть, дело сделано. Проанализируй причины, сделай работу над ошибками.
"Споткнулась, упала, встала, отряхнулась, подумала, пошла дальше"
Хочу морально поддержать тебя, не раскисай. И скорее избавляйся от похмелья *KISSING*
Спасибо, мой хороший. Стараюсь не раскисать. Плохо в душе.

Досадно конечно, Натали. Как я понимаю, не нашла нужных
слов для того, чтобы отказаться пить, типа что бы люди дур-
ного не подумали.
Что сделано, то сделано. Соберись, утри сопли, прекрати само-
бичевание и в строй.

Назад
Сверху Снизу