Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет Нати, молодец, что затормозила с алко, и не переживай по поводу срыва, встали-отряхнулись и идем дальше
Выводы сделаешь по провоцирующим моментам.
С работой - поддерживаю твои опасения. Каждый сам отвечает за свою безопасность и свободу. И не надо никому ничего объяснять.

Тебя тоже с праздником:)
Не переживай главное. Работа - дело наживное. (Не думал что когда-нибудь это скажу):)
Да, конечно, наживное! Без работы не останусь будучи в трезвости.
Тем более ещё один сертификат получила недавно по проф. направлению.

Да, какой то сливник походу.
Ну да, такое впечатление, что их кто то разыскивает, что ли. И производство в другом городе, никого не знаю, что там и как - ничего не знаю.
А сидеть, как "мышь" я не хочу.
Это "вылезло" не сразу, а как отчёты начались, с ПН 24.04.

Привет Нати, молодец, что затормозила с алко, и не переживай по поводу срыва, встали-отряхнулись и идем дальше
Выводы сделаешь по провоцирующим моментам.
С работой - поддерживаю твои опасения. Каждый сам отвечает за свою безопасность и свободу. И не надо никому ничего объяснять.
Спасибо за поддержку.
Вот затормозила, причём не ощущала желания продолжать. Какой то "выпивон" был мимолётный, без особых угрызений совести.
Сразу стала разбираться с собой, и поняла - корпоративки на первых шагах трезвости под запретом.
Вообще для меня лучше "провокацию" убирать с глаз подальше.

Привет Наташ, с возвращением! Рад видеть в добром здравии. С работой не парься, всё что не делается - к лучшему.

Судя по описанию работы, зарплаты можно не ждать

Её вообще то и не ждут, а зарабатывают!

Лодырям, тем кто отсиживает номер, так ваще подсрачника!)

Я вот и то 5 лет не работал, у Шнура подслушал, грит - от работы хуже чем от водки блюю!

*LOL*

Вот затормозила, причём не ощущала желания продолжать. Какой то "выпивон" был мимолётный, без особых угрызений совести.
Наташа привет и с праздниками!!!

Честно мне нет никакого дела нет до твоей трезвости. Но может начнешь хотя бы честной быть сама с собой.
Я вообще не поняла как это не догналась на следующий день. Или ты не запойник уже? Выздоровела? Путь пошел в обратную сторону без угрызений особых совести.
И не писала ничего, а кто каждый день тогда заходил на сайт, муж наверное?
Ну была в запое, так страшно признаться что ли?

У тебя постоянно нестыковки. Два месяца здесь, потом пропадаешь,то муж побил, то интернет не заплатила, то в больнице спиртом напоили и так далее.
И все время по два месяца.
Ты хоть то сама замечаешь? Или думаешь кругом дураки?

Успехов тебе, берись уже за голову!!!

Наташа привет и с праздниками!!!

Честно мне нет никакого дела нет до твоей трезвости. Но может начнешь хотя бы честной быть сама с собой.
Я вообще не поняла как это не догналась на следующий день. Или ты не запойник уже? Выздоровела? Путь пошел в обратную сторону без угрызений особых совести.
И не писала ничего, а кто каждый день тогда заходил на сайт, муж наверное?
Ну была в запое, так страшно признаться что ли?

Успехов тебе, берись уже за голову!!!
Да не ушла я в запой не потому что выздоровела. Догналась я в пятницу дома, после "проставления". Продолжить на следующий день физически не смогла. Утром не могу встать с кровати - кружится голова, как будто "уходит", пульс "стучит" аж в затылке. В обед в субботу вызывала скорую (давление высоченное, пульс 140), кардиограмму сделали, дали каких то таблеток две, сказали к кардиологу идти, сердце проверять. Причину я сказала врачу, что нажралась в пятницу, он поржал, сказал что то с коронарным у меня. Никогда такого не было раньше.
От таблеток к вечеру давление успокоилось, и пульс тоже.
Запила бы - рассказала бы тут, чего скрывать? Зачем я тогда тут, чтобы себе врать?
Начну всё с начала, не опускать же руки.

Вот про то, что скорую вызывала, я не хотела рассказывать, это правда.
(у меня мама от инсульта ушла, и у неё тоже бывало зашкаливало давление после хорошей выпивки)
Да сердце то фигня, схватит - и всё, без мучений. Буду трезвая - само всё пройдёт.

Привет, Нати. Долго я тут не появлялась, зашла к тебе - а у тебя счетчик сброшен((( Эх....ну чтож ты так...(
Сдала отчётность за 1 квартал 2017, причём НДС было приказано "нарисовать" такой, какой нужен генеральному!!! и призадумалась. Если отчётность будет - фикция, то зачем я на бухгалтера училась и опыт нарабатывала? А если камеральная? Мне тогда что, счет-фактуры к возмещению "рисовать"?
Обычная помойка. До камеральной не доживет, сольют, сделают новое ООО. С внедрением в ФНС системы АСК НДС-2 цикл существования таких помоек сократится до квартала...Если должность не предполагает ответственности (не ГД, не ГБ, не финдир) - можно и поработать. К сожалению, опыт рисования левых документов сейчас ценится больше, чем опыт честной работы. Таковы экономические реалии(
Зарплату, я думаю, тебе перечислят, т.к. если что ты "все про всех расскажешь")

Привет, Нати. Долго я тут не появлялась, зашла к тебе - а у тебя счетчик сброшен((( Эх....ну чтож ты так...(
Обычная помойка. До камеральной не доживет, сольют, сделают новое ООО. С внедрением в ФНС системы АСК НДС-2 цикл существования таких помоек сократится до квартала...Если должность не предполагает ответственности (не ГД, не ГБ, не финдир) - можно и поработать. К сожалению, опыт рисования левых документов сейчас ценится больше, чем опыт честной работы. Таковы экономические реалии(
Зарплату, я думаю, тебе перечислят, т.к. если что ты "все про всех расскажешь")
Привет, Лера! *PREVED*
Да, не счётчик честно поставлен - не смогла быть настойчивей, когда проставлялась. Теперь разбираюсь и учусь у других здесь, как это правильно делать.
За работу - совершенно не жаль. Жаль, что перед этой работой я от двух мест отказалась.
А зарплату выплатили! Я жутко удивилась, когда мне позвонил наёмный директор (их там три), и сказал куда подъехать (наличкой, не на карту).
Я была уверена, что никто ничего не заплатит. Да ну их в ж...у, уже в понедельник на сбс иду (за три дня два приглашения) - не ошибиться бы теперь. Да ещё я поработала в этой непонятной фирме, и к своей радости поняла, что я "не отупела", как я думала - "не справлюсь, я тупая". Оказывается не тупая, всё помню, я ещё постоянно слежу за новостями (подписана в Главбухе, в Бух-онлайн, УНП), вот сейчас опять ФНС сказало амортизировать ОС до 100 т.р, надоели уже!
Всё будет хорошо!

А собака моя (уже 11-й месяц пошёл) понимает команды: "сидеть, лежать, стой"! Муж с ней занимается, но она и меня слушается. А вот "апорт" никак, не бегает она за палкой, за мячиком. Кидаешь мячик, а она стоит, как вкопанная. Сама в вольере играет, особенно пищащим мячиком. Ну может позже будет и "апорт" понимать.

Нати *PREVED* работа, собака это всё прекрасно...
Что с трезвостью?! Есть мысли какие или как прежде?!

Нати *PREVED* работа, собака это всё прекрасно...
Что с трезвостью?! Есть мысли какие или как прежде?!
Привет, Дима! *PREVED*
Конечно, продолжаю читать шаги. С самого начала. И читаю как те люди, что не пьют долго научились на корпоративах твёрдо говорить "нет".
А то, получается, я "плохо отнекивалась", минут 20-25, а потом - "а, ладно, надоели".
Я не задумывалась раньше вообще об этом. Казалось, так просто - сказать "не пью", но не учла, что есть "доставалы" конкретные.
Никого не виню, всё сама. Можно было вообще уйти. Я стол накрыла, вам хорошо, вот и сидите, пожалуйста, а я пошла - мне надо туда-то.
Сейчас больше читаю. Не буду я руки опускать.
Я уже говорила, что до форума более месяца трезвая не была. Мне помогает, просто хочу больше работать над собой и трезвостью, серьёзнее.
Себя не обвиняю, ищу, где я "опрофанилась".

Да, работу с какого то момента не считала серьёзной. Но это в этом "выпивоне" не причём.

Я не задумывалась раньше вообще об этом. Казалось, так просто - сказать "не пью", но не учла, что есть "доставалы" конкретные.
Никого не виню, всё сама. Можно было вообще уйти. Я стол накрыла, вам хорошо, вот и сидите, пожалуйста, а я пошла - мне надо туда-то.
Привет, Нат!
Как-то некузяво - поляну накрыть и уйти. Простава - есть простава, но, собственно, в тебя-то никто не вливает. Пусть ужрутся, кому это надобно, а тебе - тортик, чай,
сок, газировка. " Ни при каких обстоятельствах" - универсальное правило.
Нелепо твердить человеку, который не первый день на форуме, что трезвость - она твоя, собственная, личная, родненькая, выстраданная..., а ты её так глупо "размениваешь" в угоду доставалам. Да и доставалы то не причем, если честно. Просто ещё остаётся в тебе ощущение ценности алкоголя, мизерное, но через эту трещинку он и просачивается. Всё же просто: не хочешь пить - не пьёшь, хочешь пить - пьешь.
Панимаишь? ;-)

Хорошего дня! Трезвого настроения! И работу работу тебе хорошую найти!

Как-то некузяво - поляну накрыть и уйти. Простава - есть простава, но, собственно, в тебя-то никто не вливает. Пусть ужрутся, кому это надобно, а тебе - тортик, чай,
сок, газировка. " Ни при каких обстоятельствах" - универсальное правило.

Слава, я ещё больше добавлю, какого фига вообще было алкоголь покупать и СВОЁ родимое бабло на эту дрянь тратить?! Пирог, тортик, чай, кофе и пошли все нафиг))) кто хочет херачить пусть пьёт, но как-нибудь за свои...ведь это не день рождение....хотя я и на др на работе тортиком обхожусь ибо нефиг)))

всем отличного дня *PREVED*

Слава, я ещё больше добавлю, какого фига вообще было алкоголь покупать и СВОЁ родимое бабло на эту дрянь тратить?! Пирог, тортик, чай, кофе и пошли все нафиг))) кто хочет херачить пусть пьёт, но как-нибудь за свои...ведь это не день рождение....хотя я и на др на работе тортиком обхожусь ибо нефиг)))
Да я понимаю, Дим, о чем ты. К тому ж проставляться, в моем понимании, надо, когда маржу с этого предприятия получишь, не раньше.
Так-то да, но знаем же, что бухает народ, угодить хочется. Но меня лично это не парит - пусть бухают. если хочется, мне-то чё.

Привет, Лера! *PREVED*
А зарплату выплатили! Я жутко удивилась, когда мне позвонил наёмный директор (их там три), и сказал куда подъехать (наличкой, не на карту).
Я была уверена, что никто ничего не заплатит. Да ну их в ж...у, уже в понедельник на сбс иду (за три дня два приглашения) - не ошибиться бы теперь.
Я и не сомневалась. И что выплатят. И что налом.
По поводу того, как не ошибиться впоследствии. У тебя же есть возможность выяснить основные моменты ДО трудоустройства, даже если не на должность ГБ идешь, а бухгалтером на какой то участок. Какой штат? Есть ли производство, ведется ли 20 счет? Обороты? Объем договоров? Сколько лет организации? Помойку легко вычислить изнутри.
По поводу простав. Лучше конечно ограничиваться чаепитием, но если в организации так не принято - у тебя есть прекрасная возможность обозначить то, что ты ВООБЩЕ не пьешь. Ведь никто не знает, что обычно ты звезда корпоратива. Прогнать что нибудь про то что нельзя и врачи запретили - никто не будет подробности выяснять, т.к. человек ты новый и личные вопросы еще неудобно тебе задавать. И все, вопросы сняты на все время твоей работы в этой организации. Даже удобно.
Главное - не хотеть бухать. Не использовать этот повод как повод ;-)

У тебя же есть возможность выяснить основные моменты ДО трудоустройства, даже если не на должность ГБ идешь, а бухгалтером на какой то участок. Какой штат? Есть ли производство, ведется ли 20 счет? Обороты? Объем договоров? Сколько лет организации? Помойку легко вычислить изнутри.
По поводу простав. Лучше конечно ограничиваться чаепитием, но если в организации так не принято - у тебя есть прекрасная возможность обозначить то, что ты ВООБЩЕ не пьешь. Ведь никто не знает, что обычно ты звезда корпоратива. Прогнать что нибудь про то что нельзя и врачи запретили - никто не будет подробности выяснять, т.к. человек ты новый и личные вопросы еще неудобно тебе задавать. И все, вопросы сняты на все время твоей работы в этой организации. Даже удобно.
Главное - не хотеть бухать. Не использовать этот повод как повод ;-)
Да, Лера, сегодня была на сбс, и сразу видно нормальную организацию. Существуют с 1996 г., текучки в штате нет, 20 счёт ведётся строго, выездные проверки - только плановые, обороты большие. Всё нормально, жду теперь второго сбс, с фин. директором. Получится-нет время покажет.
Буду сразу смотреть на все эти вещи, но в этой организации (она с нуля, ну то есть открыли вторую) - все эти странности стали "вылазить" на второй неделе! Но теперь буду внимательней. Не хочется же поработать чуть-чуть, хочется уже "устаканится" в нормальном ООО.
И на всяких "проставах" и ДР и пр. мне надо уметь говорить "нет". Я раньше не задумывалась раньше, что окажусь в такой компании, они все любят "посиделки", а одна постоянно коньяк пьёт (на работе), говорит - ей от давления помогает. В любой такой ситуации буду ссылаться на врачей, болезнь и т.п. Многие советуют говорить - "пью таблетки" (причём лекарства сейчас дорогие!). Скажу раз, два - и никто лезть не будет.
Надо быть твёрже и убедительней. Для себя.

Назад
Сверху Снизу