Привет, Нати. Долго я тут не появлялась, зашла к тебе - а у тебя счетчик сброшен((( Эх....ну чтож ты так...(
Обычная помойка. До камеральной не доживет, сольют, сделают новое ООО. С внедрением в ФНС системы АСК НДС-2 цикл существования таких помоек сократится до квартала...Если должность не предполагает ответственности (не ГД, не ГБ, не финдир) - можно и поработать. К сожалению, опыт рисования левых документов сейчас ценится больше, чем опыт честной работы. Таковы экономические реалии(
Зарплату, я думаю, тебе перечислят, т.к. если что ты "все про всех расскажешь")
Привет, Лера! *PREVED*
Да, не счётчик честно поставлен - не смогла быть настойчивей, когда проставлялась. Теперь разбираюсь и учусь у других здесь, как это правильно делать.
За работу - совершенно не жаль. Жаль, что перед этой работой я от двух мест отказалась.
А зарплату выплатили! Я жутко удивилась, когда мне позвонил наёмный директор (их там три), и сказал куда подъехать (наличкой, не на карту).
Я была уверена, что никто ничего не заплатит. Да ну их в ж...у, уже в понедельник на сбс иду (за три дня два приглашения) - не ошибиться бы теперь. Да ещё я поработала в этой непонятной фирме, и к своей радости поняла, что я "не отупела", как я думала - "не справлюсь, я тупая". Оказывается не тупая, всё помню, я ещё постоянно слежу за новостями (подписана в Главбухе, в Бух-онлайн, УНП), вот сейчас опять ФНС сказало амортизировать ОС до 100 т.р, надоели уже!
Всё будет хорошо!
А собака моя (уже 11-й месяц пошёл) понимает команды: "сидеть, лежать, стой"! Муж с ней занимается, но она и меня слушается. А вот "апорт" никак, не бегает она за палкой, за мячиком. Кидаешь мячик, а она стоит, как вкопанная. Сама в вольере играет, особенно пищащим мячиком. Ну может позже будет и "апорт" понимать.