Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Да я понимаю, Дим, о чем ты. К тому ж проставляться, в моем понимании, надо, когда маржу с этого предприятия получишь, не раньше.
Так-то да, но знаем же, что бухает народ, угодить хочется. Но меня лично это не парит - пусть бухают. если хочется, мне-то чё.
Вячеслав, да я сама удивилась, когда ещё до зарплаты намекают "проставится"... Ну, подумала, ладно, зато потом не надо будет тратиться. И оказалось, что там любят посиделки с выпивкой даже среди недели. Сторонится мне такого надо. Я пять месяцев бухла и не видела, кроме магазинов, поэтому "проставлялки" даже не предполагала. Значит, была к ним не готова, была не достаточно настойчива. Все праздники столько времени трезво проходили. Но ведь и проставляться - не во всех организациях принято. На прошлых местах не встречала проставлений нигде.

Слава, я ещё больше добавлю, какого фига вообще было алкоголь покупать и СВОЁ родимое бабло на эту дрянь тратить?! Пирог, тортик, чай, кофе и пошли все нафиг))) кто хочет херачить пусть пьёт, но как-нибудь за свои...ведь это не день рождение....хотя я и на др на работе тортиком обхожусь ибо нефиг)))
всем отличного дня *PREVED*
Да, Дима, своё и на бухло потратила, дура "набитая". Теперь вот принесу тортик, чай, и "лицо кирпичом" сделаю, и "веником" прикинусь - "я не знала, что у вас бухают, где я работала - нигде не бухали за должность", и тем, кто выпить хочет - "ой, денег нет больше". Можно и так "отмазаться".

Не могу не рассказать такое чудо.
Муж взял волнистого попугая у сотрудника на работе.
Красивый - нет слов. Белая спинка и крылья, а живот сиреневый.
Самое прикольное, что он не боится рук! Садится легко. А когда выпускаем полетать, то его можно спокойно подойти и взять в руки, в клетку посадить. Чудесный! Назвали Жорик. Может, и говорить будет, потому что ему всего 2 месяца, общается с нами сейчас, мы как его стая, получается.
У моего папы был кент, у которого волнистый попугай говорил три фразы (причём чётко): "друг, дай закурить", "леночка, я тебя люблю", и "пошёл в ж..пу".
Так что теперь у нас живут: собака ВЕО, паук Фредди, два мадагаскарских шипящих таракана, и попка Жорик. Зоопарк целый.
Мечтаю завести игуану, вомбата, удава. (мечты это).

паук Фредди, два мадагаскарских шипящих таракана, и попка Жорик.
Мне пришлось из квартиры выехать бы :-D
А попугаи- да милые птички, но мусорщики. По крайней мере моя.

Привет
У меня жако Катя.
Самый говорящий попугай. Только не у меня,партизанка :-D
Ды ты что? Как "партизанка"? Не говорит?
У них же и самцы и самки говоруны! Я видела у знакомых, это чудо - всё повторяет, самка. Ты ей "как дела?", она - "как дела", и чётко так!

Добрый день, дорогие алкоголики!!!
Извините за отсутствие, причина была веская. Попала в больницу, просто болел живот и температура была, чуть не померла (если бы опоздала на пол-часа). Внематочная. Её и не должно было быть, врач ставила максимум 20 %, а вообще настаивала только ЭКО. (но у сестры же получилось после ЭКО-шных близнецов самой девку родить!). Теперь уже точно не будет никаких детей. Не даст Бог мне - алкашке детей, и это верно, да и поздно уже. Так что всё правильно.
Только не будем эту тему обсуждать, хорошо? У меня со здоровьем сейчас всё в порядке, завтра буду дома. Надо было эмоционально успокоиться, не хотелось никого видеть и слышать.
Хочу вернуть на НД, общаться, а об этом не вспоминать. Главное, со здоровьем ттт.

И хде пропадаем? Месяц не отпраздновали, а уже скоро и заборчик.
Как дела то, Нат? Появляйся, хоть иногда.
Вячеслав, привет! *PREVED*
Всё хорошо! Трезвая, что самое важное.
Вот уже теперь тут буду. И никуда бы я не делась! Спасибо, что не забыл про меня.

Наталья, с возвращением!
Не унывай, все наладиться, все будет хорошо.
Береги себя. @}->--

Наталья, с возвращением!
Не унывай, все наладиться, все будет хорошо.
Береги себя. @}->--
Спасибо, ZZTOP!
Всё и налаживается, работу почти нашла, ответят к концу июня.
Просто как то "стрёмно" на душе. И ничего не хочется. Апатия, что ли. Как то и на НД не хочется выходить.
Новостей даже нет существенных, не о чем говорить. Читаю книгу, и ещё сайт наших местных АА-алкоголиков читаю и смотрю.
Всё будет хорошо.
Трезвая, что самое главное.

Спасибо, ZZTOP!
Всё и налаживается, работу почти нашла, ответят к концу июня.
Просто как то "стрёмно" на душе. И ничего не хочется. Апатия, что ли. Как то и на НД не хочется выходить.
Новостей даже нет существенных, не о чем говорить. Читаю книгу, и ещё сайт наших местных АА-алкоголиков читаю и смотрю.
Всё будет хорошо.
Трезвая, что самое главное.
Привет Наташ.
Держись там. Всё наладится. Жизнь прекрасна. ;-)

давно бы уже упростила себе задачу, дойдя до живых групп...

то, что новостей нет это не хорошо и не плохо, по мне ты просто убрала алкоголь из жизни и всё...так ты уже делала и не раз, думаешь в этот раз прокатит?

давно бы уже упростила себе задачу, дойдя до живых групп...

то, что новостей нет это не хорошо и не плохо, по мне ты просто убрала алкоголь из жизни и всё...так ты уже делала и не раз, думаешь в этот раз прокатит?
Привет, Дим!
Ничего стараюсь не думать и не планировать. Как то иначе на всё смотрю, наверно книга влияет.
И настроение сейчас, будто другие мозги в голове.
Читаю, перечитываю. Главная цель - жить без алкоголя. Когда выписали, хотела нажраться в "стельку", правда. Минутное было.
Успокоилась, подумала о последствиях, о здоровье. И "отпало". Больше не "приходило".
Вот хочу трезвой жизни. И ещё стараюсь вспоминать именно счастливые трезвые моменты, дни, годы. Это очень помогает тоже.
В трезвой жизни и работа тебя "сама находит", и здоровье в норме, и спорт регулярно.
А вот раньше больше пьянки вспоминала, ругала себя, и ... через какое то время бухала опять. Не думаю о пьянке.
Сорвусь ещё - пойду на группу. Пока смотрю по скайпу выступления наших местных АА. Даже знаю двоих.
Верю, что получится, потому что очень хочу. Опускать "лапы" не буду.

Домой приехала - а в саду клубника, и много. Было даже не замечала в запое, как лето наступает... Вот и хочется трезвыми глазами на всё смотреть. И жизнь ведь не "резиновая", не пить надо сейчас, каждую секунду, а не потом.

Привет Наташ.
Держись там. Всё наладится. Жизнь прекрасна. ;-)
Женя, привет!
Уже всё хорошо, трезво потому что. Вот научиться надо переносить беды и радости трезво, поначалу тяжело, я вот неделю вообще "в себя ушла".
А сейчас "в себя пришла"
Успокоилась и продолжаю трезво жить.

Нати, привет!
Если есть мысли пойти на группы, зачем ждать срыва? Если можно его предотвратить...

Нати, привет!
Если есть мысли пойти на группы, зачем ждать срыва? Если можно его предотвратить...
Зара, привет! *PREVED*
Как почувствую "смену настроения" - пойду.
Сейчас первое - трезвость, и работа - в социум надо, к людям.
Ты вот умница - трезвая!
Контроль мне над собой нужен, не смогла отказаться, когда проставлялась. А думала, что это проще простого...не "готова" была.

Зара, привет! *PREVED*
Как почувствую "смену настроения" - пойду.
Сейчас первое - трезвость, и работа - в социум надо, к людям.
Ты вот умница - трезвая!
Контроль мне над собой нужен, не смогла отказаться, когда проставлялась. А думала, что это проще простого...не "готова" была.
Наташ, почему не хочешь в скайпгруппы? Какой контроль? Уж сколко говорилось об этом?

Наташ, почему не хочешь в скайпгруппы? Какой контроль? Уж сколко говорилось об этом?
Можно попробовать, они у нас есть у местных аа-шников. Сейчас пока их спикерские слушаю.
Я про контроль за настроением, чтобы убрать эйфорию при радости, и тоску при грусти. На йогу ходила, там про это говорили.
Сейчас "заживу" чуть, пойду на йогу точно. Вот медитация у меня не получалась, так руководитель так и говорил - что это из-за тревожности, нервозности, и отсутствия самоконтроля. Надо что то делать, ничего не делать мне низя...

Назад
Сверху Снизу