Спасибо вам огромное за поддержку!!!
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*
Не хотелось выходить какое то время - приходила в себя после всего. И еле-еле "выперла" мужа на работу в воскресенье.
Пришлось с его начальником разговаривать. Муж звонить на работу не хочет - он видите ли "отходит"! Да, ему было плохо несколько дней, пришлось ухаживать.
Начальник с пониманием отнёсся (он сам звонил, я трубку взяла, потому что моему "стыдно" - сам так сказал).
Нотации не читала, просто отправила на работу. И - о, чудо - он на командировку попал! Я одна балдею!!!
У них объект по мебели на новой базе отдыха на Сенгелеевском. И поскольку это база отдыха, им там домик дали, по 500 руб. на чел. на еду в день.
Как доделают объект - будет расчёт, и платят не мало, так авансы раз в неделю. В субботу аванс мужа мне его начальник на карту переведёт (это муж сам так решил, позвонил мне и сказал). Он себя очень сейчас виноватым чувствует (знаю, что это - после
запоя перед всем миром стыдно!). Да и я, когда он уже отходил, сказала - давай разводиться. Ой, каким же жалким выглядит алкаш, когда начинает после "заплыва" умолять и извиняться! (такая же была не раз...) А жаль мне его, блин. Так что для него я сейчас в страшных "обидках", для виду и для "проучить" немного.
А мне то как классно! Очень хорошо, что сейчас мы врозь, это очень на пользу. Надо каждому подумать, проанализировать, сделать выводы, и - либо жить нормально, либо идти каждый своей дорогой - каждый сам за себя отвечает и выбирает - пить-не пить.
Период, когда он пьёт, а я трезво на это смотрю, понимая что ничего не могу сделать, просто был адский! "Не ходи, хватит пить, на ногах не стоишь" - говорю ему, а он пихает меня - "А я хочу!" И пипец. Тут ничего не сделаешь.
Да, странно что такое было в прошлом году (Дима верно подметил). Это что - летнее обострение?
Сейчас думаю только о себе! Быть трезвой - самое главное. Некоторые дела поделать, собой заняться и пр.
Как хорошо одной побыть, вы представить себе не можете! Слава Богу! Мне, значит, это было надо! Ура!