Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа с птичками дорогая! *KISSING* @}->--
Спасибо, Дима, Андрей, Лёша! :-*

Не едем мы на рыбалку завтра... Дождик метеорологи рисуют, и новолуние - клёв плохой.
Оказывается, наш Пётр (сосед-рыбак) следит за луной. А я вот только за барометром.
А надо и луну следить. Потом будет растущая луна - клёв будет отличный. И поедем тогда.
Я тут поводков навязала, удочку свою приготовила вчера. Закидушки 3 шт. спиннинги муж ставит, и ловит на 3 удочки, а у меня одна самая крутая удочка.
Ладно, подождём луну правильную.

Наташа, ты прям "мечта поэта" - рыбачка!) Поздравляю с птичками, больше не отставай! Знаю-знаю, что птички должны быть лебедями. Но эти мне нравятся больше, они прикольные

Наташа, ты прям "мечта поэта" - рыбачка!) Поздравляю с птичками, больше не отставай! Знаю-знаю, что птички должны быть лебедями. Но эти мне нравятся больше, они прикольные
Дима, очень прикольные птички!!!
Пасиб!
Я бы таких дома держала.
А вот рыбачить мне сам Бог велел - папа моряк с самой армии. Так что я тоже с детства рыбалку страсть как люблю.

Натусь, привет
как лето идет?
Как настроение, самочувствие?
Соскучилась ))
Эричка, родная, привет!!!! :-* Я тебе напишу в теме или в личке. Ты мне очень родная душа.
И всем спасибо, кто меня помнит!

Всё хорошо, но по работе - меня опять оправили "подождать"... Это понимаю так, что я в "оезерве"...
Да плевать, значит не моё место. Но "трахать мозги" больше месяца - это перебор. Я ни какой-то бух., который знает азы, я знаю и упр. учёт и БДДС.
А меня оправляют - подождите, мы в командировке, позвоним... Созвонилась с прошлым директором, она говорит - это странно. Подожду, но это уже "смешно", держать меня с июня, как то несерьёзно. Ищу дальше. Хотя и жду от них ответа.
В остальном у меня всё хорошо. Трезво. Но забухал муж. Мне стыдно об этом говорить... Не могу остановить по сей день. Я не пью, но я не могу его остановить - сдал последний телефон, хоть камера была сносная. Я не знаю, что делать. Уходить? Не могу.Сейчас привожу его в чувства, как обычно (мёд, чай, лимон). Я даже описать не могу, что он (извините) просто прётся где угодно занять, лишь бы бухать дальше. Остановить не могу - мелкая я... Вот и не выходила - мне стыдно..На АА -Боже упаси не пойдёт.
Всех вас люблю. Жду помощи. :-*

Привет, Наташ. А ты как можешь алкоголика остановить? Тебя можно было? Он в своем нормальном состоянии- пьет. Знаешь, как аашники говорят: если алк пьет, то это нормально, если нет, то это чудо. Ты ж не Бог, что б сотворить такое чудо, что б твой муж не пил. Молиться только за него можешь, если есть вера. Он сам только. Все ж знаешь . Или не знаешь? Не бери на себя много, а то не ровен час и сама забухаешь. Поддержка тебе @}->--

Наташа привет! Лови поддержку. Нельзя так говорить, но всё таки хрен с ним с мужем. Ты ему точно не поможешь, пока не напьётся не остановит его не кто. Пусть пьёт, о себе думай, о свой трезвости. Крепись, всё будет ОК.

Не вздумай обнулиться *bes*

Дежавю какое-то, ровно год назад нечто подобное было...муж сорвался, потом и Ната улетела...надеюсь в этот раз будет иначе, хотя если честно предпосылок к этому "иначе" не вижу

Спасибо вам огромное за поддержку!!! :-*
Не хотелось выходить какое то время - приходила в себя после всего. И еле-еле "выперла" мужа на работу в воскресенье.
Пришлось с его начальником разговаривать. Муж звонить на работу не хочет - он видите ли "отходит"! Да, ему было плохо несколько дней, пришлось ухаживать. :-[
Начальник с пониманием отнёсся (он сам звонил, я трубку взяла, потому что моему "стыдно" - сам так сказал).
Нотации не читала, просто отправила на работу. И - о, чудо - он на командировку попал! Я одна балдею!!!
У них объект по мебели на новой базе отдыха на Сенгелеевском. И поскольку это база отдыха, им там домик дали, по 500 руб. на чел. на еду в день.
Как доделают объект - будет расчёт, и платят не мало, так авансы раз в неделю. В субботу аванс мужа мне его начальник на карту переведёт (это муж сам так решил, позвонил мне и сказал). Он себя очень сейчас виноватым чувствует (знаю, что это - после запоя перед всем миром стыдно!). Да и я, когда он уже отходил, сказала - давай разводиться. Ой, каким же жалким выглядит алкаш, когда начинает после "заплыва" умолять и извиняться! (такая же была не раз...) А жаль мне его, блин. Так что для него я сейчас в страшных "обидках", для виду и для "проучить" немного.
А мне то как классно! Очень хорошо, что сейчас мы врозь, это очень на пользу. Надо каждому подумать, проанализировать, сделать выводы, и - либо жить нормально, либо идти каждый своей дорогой - каждый сам за себя отвечает и выбирает - пить-не пить.
Период, когда он пьёт, а я трезво на это смотрю, понимая что ничего не могу сделать, просто был адский! "Не ходи, хватит пить, на ногах не стоишь" - говорю ему, а он пихает меня - "А я хочу!" И пипец. Тут ничего не сделаешь.
Да, странно что такое было в прошлом году (Дима верно подметил). Это что - летнее обострение?
Сейчас думаю только о себе! Быть трезвой - самое главное. Некоторые дела поделать, собой заняться и пр.
Как хорошо одной побыть, вы представить себе не можете! Слава Богу! Мне, значит, это было надо! Ура!

Это что - летнее обострение?

Наташа, привет....это не летнее обострение, это просто очередное подтверждение, что на зубах и силе воли алкашу трудно оставаться долго сухим, вот и всё

И ещё, Наташа, ты сейчас своими действиями в плане мужа создаешь благоприятную почву для продолжения его бухалова...

Привет.
Лучший пример - это ты сама.

Я с сыном периодически провожу беседы, а он меня подкалывает.
Отрицательный пример конечно тоже пример, но...Сейчас ещё положительным закрепить.

Наташа, привет....это не летнее обострение, это просто очередное подтверждение, что на зубах и силе воли алкашу трудно оставаться долго сухим, вот и всё

И ещё, Наташа, ты сейчас своими действиями в плане мужа создаешь благоприятную почву для продолжения его бухалова...
абсолютно так
Наташа, ты не мама, ты не Бог, ты сама по себе. Хватит его прикрывать и отмазывать

Алкаш должен проснуться где уснул (с)

Ладно вам, чего вы на Наташку напали :) . Срывалась она, на зубах или нет, всё равно за время регистрации трезвых дней у неё больше чем пьяных. Короче срывайся Наташ, можно :-D :-D.

Шучу конечно я поддержать и разрядить обстановку. А то у меня ощущение складывается что Димыч срыва твоего ждёт. Не сорвёшься всё будет ОК. Я в тебя верю.

На счёт мужа никакую почву она ему не создаёт, вы чего алкашей не знаете? Напъётся перестанет пить. Некоторые при жизни ещё успевают напиться ( умные книги говорят что таких 5 %, )

Как с работой Наташ? Доброго.

А то у меня ощущение складывается что Димыч срыва твоего ждёт.

Леха, привет. Мне от срыва Наташи не жарко, не холодно....да и о каком срыве вообще может идти речь?! Всё таки срыв подразумевает хотя бы наличие более менее весомого срока сухости, который у Натали пока не получается...

Что же касаемо мужа, то я как алкаш рассуждаю, потому что сам подобное проживал и не раз. Набухался, в запойчик ушёл, нагоняй за это получил, виноватым себя ощутил, с гордостью наказание пронес, а потом опять бухать...классическая схема, у Стеца описана кстати

Назад
Сверху Снизу