Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Прива Димыч. Это понятно. Я о том что на алкоголизм мужа Наташе по уху должно быть. Всё равно не поможет. Я кстати перед тем как кодирнуться очень обижался на жену почему она меня не созит?
У меня ж проблемы я ж несчастный телефон разбил деньги потерял машину разбил прав лишился. А ей по фиг. Щас только понимаю что правильно она всё делала.

Я о том что на алкоголизм мужа Наташе по уху должно быть. Всё равно не поможет.

в прошлом году Наташе тут сотню постов по этому поводу написали, год прошёл, ничего не изменилось)))

У меня ж проблемы я ж несчастный телефон разбил деньги потерял машину разбил прав лишился. А ей по фиг. Щас только понимаю что правильно она всё делала.
а я пил - жене было пофиг, бросил пить - ей пофиг. Бесит неимоверно! *bes*

:-D :-D :-D Прива Чингизхайм, и такой повод был выпить, обратить внимание на себя, или назло ей. Раньше тоже это бесило что ей пофиг. Щас понял что мне нужна моя трезвость а не ей.

Жену бросил, ей пофиг.
Наташа привет. Как ты?
Привет, Оушен! *PREVED*
Привет всем!
Я просто отлично! Я одна живу сейчас - и это так классно, оказывается!
Отдыхаю! Занимаюсь собой, учусь в школе кадровика (в Актион, Главбух, дистанционно), гуляю в саду, в лесу (клещей уже нет - от жары попрятались).
Я не думала, что мне будет так хорошо одной побыть.

в прошлом году Наташе тут сотню постов по этому поводу написали, год прошёл, ничего не изменилось)))
Дима, привет! *PREVED*
Обижаешь прямо! Почему не изменилось? Очень изменилось. Я раньше "нотации читала", "канючила" ходила, разговоры говорила.
Сейчас ничего я не делаю! Единственное, что отпаивала его "мёд-чай-лимон" (человек же). Да с начальником поговорила (это было надо - а то без работы бы остался).
И в этот его заплыв (когда он выплыл) я совершенно спокойно предложила разбежаться. Сказала - пойдём каждый своей дорогой, каждый сам за себя отвечать будет. Он задумался, я это вижу. А сейчас ещё он далеко (ну, условно, 30 км, но всё же не дома, а на базе живёт и работает), есть время подумать и мне и ему.
Вот он не звонил сегодня до вечера - а мне было всё равно. Раньше я бы сама пять раз позвонила! Я собой занимаюсь. Читаю, гуляю, вкусняшки готовлю и ем их, вообщем - балдею. Всю малину и клубнику в саду поела - хорошая такая! Мне витамины нужны.
У меня сейчас такая цель - трезвая я. Остальное у меня будет. А муж пусть сам для себя решает - пить или не пить.
Я очень собой довольна, что не запила, когда он пил и пойла дома полно было. Раньше я не "терялась" - за компанию с ним аж бегом.
А когда отходил - вообще противно стало: представила, как я такая же после запоя "ползаю", как червяк, как плохо, жар-холод, сна нет, стыд с пяток до макушки, в зеркале на своё отражение хочется плюнуть!
Кто то тут сказал, что запойникам "рюмки много, ведра мало". Всё начинается с одной рюмки, с одного глотка.
Если я этот глоток не сделаю, то не будет всего этого ужаса. А будет ясная голова, и проблемы по трезвому решаются, всё делается, всё движется!
И жить хочется! Жить хочу. А чтобы жить, надо не пить. Всё. Хочу быть трезвой и точка.

Очень благодарна вам всем, форуму, потому что раньше до НД я даже не задумывалась, что надо бросать пить совсем, серьёзно, что от трезвости моя жизнь зависит (всегда после запоя думала - а, потом брошу всё равно, какая фигня - бросить).

Это тебе так кажется, Чингизхайм! Просто она виду не подавала - чтобы не расслаблялся.
Не утверждаю, но мне так кажется. Она же с тобой, с пьяным была, и с трезвым сейчас, значит - не пофиг!

Наташечка! O:-) :-* @}->--

1007461-240.jpg

Роман, Майчик, Андрей, Наташа 1000000, Наташа, Алексей! Спасибо за поздравления!!!
Очень приятно. Я очень вас люблю! :-*
Благодарна вам и форуму за всё!
Последние годы не была трезвой больше месяца...
На форуме хоть начала думать, хоть что то делать. И многие истории трезвости мне в пример.
Отчёт писать не созрела. Пока главное - трезва каждый день, за что каждый день благодарю ВС.

Поздравляю всех моряков и рыбаков сайта с Днём ВМФ и Днём Нептуна!!! Желаю всем, чтобы всегда корабль вашей судьбы всегда находился в море счастья. Пусть в любви не будет штормов, кошелек никогда не садится на мель, а соленый ветер приносит только удачу.

ОБожаю моряков!!!! Папа, семь футов по килем!!!

Меня тож чуть в МФ не взяли, потом отказали, сказали шо у меня раздвоение личности(((
:'(

главбух... Целый год в поисках. Нашла работу - напилась - очнулась - "гипс" (т.е. выгнали, если не успела б/л купить).
Вспомнилось, как я больничный купила)
Тоже работала главбухом, прогуляла неделю, последний заплыв перед трезвостью, что делать, покупаю через интернет больничный. Начинаю заполнять, делаю ошибку, покупаю новый, заполняю да и еще указываю, что лежала в стационаре, капец сумничала) А на работе взяли и съездили с этим больничным в больницу и все выяснили. Благо директор хороший человек, уволили по собственному, хотя я его даже не просила об этом. Вот тогда я поняла- это дно МОЕ . Все- дальше пропасть, только вниз по наклонной.

Вспомнилось, как я больничный купила)
Тоже работала главбухом, прогуляла неделю, последний заплыв перед трезвостью, что делать, покупаю через интернет больничный. Начинаю заполнять, делаю ошибку, покупаю новый, заполняю да и еще указываю, что лежала в стационаре, капец сумничала) А на работе взяли и съездили с этим больничным в больницу и все выяснили. Благо директор хороший человек, уволили по собственному, хотя я его даже не просила об этом. Вот тогда я поняла- это дно МОЕ . Все- дальше пропасть, только вниз по наклонной.
Найра, точно как у меня! Тоже однажды купленный б/л неверно заполнила. Просто с ужасными грамматическими ошибками!
То что по-собственному, да многие не хотят судьбу портить специалисту. Директора знают, если бухаешь - сам себе испортишь.

Столько хороших работ мимо "носа" прошло...

Поэтому необходимо не столько бросить пить, сколько не начать снова!
(это не я сказала, но понравилось. сегодня пол-дня спикерские слушала на радио.аа - оттуда)

Назад
Сверху Снизу