Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет Наташ))).
Я поздороваться и узнать как дела.
Сегодня утром понял что лето уже проскочило. Причем за дождями как то уж очень стремительно.
Но ничего. Впереди еще "женское" лето.
Будем радоваться его тихой красоте.
Привет, Женя! И все!
У вас вот лето проходит, а у нас в самом разгаре - самый жаркий месяц! Ни капли дождя третью неделю. Вообще погодные условия в Ставрополе - дерьмо!!! Если не ошибаюсь, 500-700 метров над уровнем моря, всё время ветра, и перепады температур лето-зима бешеные: летом до +37 (максимум в тени), зимой -37 (был и такой рекорд).
Так у меня всё нормально, жду вечером мужа с Голубой волны. Готовлю, то-сё по дому.
Настроение ровное, я как бы привыкаю одна жить. Страшновато бывало вечером, хоть и собака во дворе.
Всё таки дом, соседей через стену нету. Бывало какой то шум вечером, и жутковато.
А Жери реагирует (лает), если шум какой за забором (тут выгружали дерево соседи, прямо возле наших ворот, они строятся, гавкала, пока не уехали), на кошек сильная реакция, хорошо, что не лает на каждого прохожего за забором!

У нас тоже жара до + 37 и осадков давно не было. Всё это навевает мысли о холодном пиве.
Вот странно, что у многих навевает такие мысли, хотя я тоже пила только пиво и вино. У меня никогда не было таких ассоциаций, например, рыбка соленая, чипсы- пиво, жара-пиво. Рыбу и чипсы я что раньше, что щас ем без всякого пива. Наверно потому что пила от того, что просто хотела изменения сознание или проще говоря напиться)

У вас вот лето проходит, а у нас в самом разгаре - самый жаркий месяц! Ни капли дождя третью неделю.
Натик, а ты от море далеко или нет живешь, и вообще бываешь на море?

Вот странно, что у многих навевает такие мысли, хотя я тоже пила только пиво и вино. У меня никогда не было таких ассоциаций, например, рыбка соленая, чипсы- пиво, жара-пиво. Рыбу и чипсы я что раньше, что щас ем без всякого пива. Наверно потому что пила от того, что просто хотела изменения сознание или проще говоря напиться)
Мне тоже хотелось изменить сознание, но и поесть при этом) сейчас ем гораздо меньше "алкогольной" еды.

Супер-супер! *YAHOO!*
Как бы хотелось так же встретиться с трезвыми алкашами!!! Такие все... нету слов вообще.
Трезвые, красивые, счастливые!

Кто со Ставропольского края??? Можно же по месту встречу организовать!!!
В центре погуляли бы, в парке на 50 лет! У меня бы собрались, шашлыки пожарили, в лес сходили!
Кто со Ставрополя? Отзовитесь...

Мне тоже хотелось изменить сознание, но и поесть при этом) сейчас ем гораздо меньше "алкогольной" еды.
Привет, Марина! ;-)
А мне понравилось - однажды с мужем чипсы ели с лимонадом - прикольно. Но не налегаю, так раз в месяц можно.

Натик, а ты от море далеко или нет живешь, и вообще бываешь на море?
4,5 часа ехать на машине...
Ой, Натали, не были уже три года. Были очень заняты - пьянка, в перерывах - рыбалка.

4,5 часа ехать на машине...
Ой, Натали, не были уже три года. Были очень заняты - пьянка, в перерывах - рыбалка.
Привет! Ну теперь то может получится вырваться на море? Я думаю если задашься
целью у тебя всё получится.

Пусть стул будет крепким! Береги мебель.... и здоровье! Поздравляю!

Спасибо, дорогие трезвые алкоголики!!! :-*

(вот я и не заметила, правда...)
Ура! *YAHOO!*
Трезвой быть мне очень нравится.
Проблемы в трезвости не исчезли, но они решаются, потихоньку, не сразу, но всё становится лучше.
Не хочу опять упасть с моего заработанного стула.

Наташа, здравствуй. Поздравляю.
Житейские трудности перестануть быть проблемами если их проживать без алкоголя. Делай потихоньку что можешь. А если не можешь - сделаешь потом или само разрулится. Не мечтай, не вспоминай, меньше думай о себе. Живи сейчас.

Что там у тебя с огородом, красавица?

Назад
Сверху Снизу