Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа, привет! Хоть поведай чем живешь/занимаешься, давно ведь тебя не было...что с работой?!

Привет, Дима! *PREVED*
Ещё раз прими поздравления с назначением! @}->--
Между прочим, я как то задавалась вопросом - почему ты не в администрации?
Ты замечательный человек, пример для всех. Бывает, почитаю тебя, посмотрю фото-видео, и жить хочется трезво "сильнее сильного".
Большой тебе удачи в твоей работе на новой должности. Ты очень много пользы принесёшь алкашикам, а твоя тема местами - как учебная книга.

У меня всё ровно и спокойно. С 21.08 по 29.09 работала главбухом в большой компании. Как раз в этот период не могла выйти на НД...Не открывался и всё тут.
Всё было нормально на работе, сразу сработалась со всеми, бухгалтеры были рады со мной работать.
Но произошёл конфликт с директором. Он сразу очень настороженно ко мне отнёсся, но это и понятно - я человек новый, надо время, чтобы узнать, что я из себя представляю. С последнего места, где я работала 9 лет, мне прислал директор рекомендацию. Всё было отлично.
Он хочет, чтобы работали по закону, чтобы не было "левых" операций. Хорошо, так и работаем.
Но...когда доходит дело до правильного оформления операции, вывода активов с минимальными платежами, договора, расчёта налогов и потерь, он меня просто не слышит. "Зачем это, зачем то?", то есть о правильном оформлении даже речи не идёт. По каждому вопросу надо доказывать, показывать законы и статьи. Вообщем, он сам сказал - мы не сработаемся, что я очень дотошна (но ведь он сам просил оформлять всё-всё по закону!). Хочет работать правильно - и НЕ даёт так работать! Он меня сам попросил с работы уйти, я не сопротивлялась. Обидно - не то слово. НО постоянные конфликты на работе не дают ни продуктивного результата, ни профессиональной уверенности.
Так что вот так. Ищу - естественно, найду - знаю.
Муж, слава Богу, не пьёт, работает. О пьянке не разговариваем, живём, как нормальные люди (!) - ничего лучше и пожелать нельзя.
Появилась какая то уверенность в себе, да вообще в жизни, радость какая то в душе. Проблемы есть, но они решаются потихоньку.
Замечательный сон (с 22 до 06 - как сурки спим), немного занимаюсь спортом, гуляю с собакой, готовлю что нибудь вкусное. Читаю важные книги по нашей теме, слушаю А.Карра, радио АА.
Бывает как то утомляюсь или устаю быстро, но я не думаю что это что то страшное. Организм не восстановится быстро и полностью - так над ним издеваться столько лет.
Настрой у меня один - хочу жить трезво. Компромиссов нет.

Спасибо, что интересуешься за мну, ну очень приятно... :-[ И вообще за всё спасибо.

привет! заходила в твою тему в самом начале своего пути. даже нашла свои сообщения. рада видеть тебя с хорошим счетчиком

привет! заходила в твою тему в самом начале своего пути. даже нашла свои сообщения. рада видеть тебя с хорошим счетчиком
RedLady, спасибо.
Воя сейчас на счётчик не смотрю. Раньше радости было "полные штаны" - "о, три месяца, я молоток!".
Нету эйфории, убрала я её. Зачем считать дни - мы же никуда не торопимся, жить не надо торопиться.
Надо просто трезво жить. И всё будет хорошо. Каждый трезвый день - уже кусочек счастья, даже если он не продуктивен.
Тебе трезвости на все счастливые дни!

да понятно что количество не главное. и тем не менее показатель того, что человек над собой работает. не спился и не опустил руки.

Ай, хорошо! Маладца! *KISSING*
Вячеслав, спасибо! :-*
У меня как то в голове "твердит кто то" что ли - очень хочу жить. Не могу объяснить, такого не было. Каждый день хочу.
(может, перед "концом" такое? страшно мне)

Вот тут радио АА слушаю периодически, истории такие бывают...Послушаешь - и так хочется жить, просто не могу.

Вячеслав, спасибо! :-*
У меня как то в голове "твердит кто то" что ли - очень хочу жить. Не могу объяснить, такого не было. Каждый день хочу.
(может, перед "концом" такое? страшно мне)

Вот тут радио АА слушаю периодически, истории такие бывают...Послушаешь - и так хочется жить, просто не могу.
перестань слушать радио аа, голоса исчезнут. А то потом жить без этого не сможешь

перестань слушать радио аа, голоса исчезнут. А то потом жить без этого не сможешь
Чингиз, привет! *PREVED*
Ну, я не говорю, что радио повлияло. Да и не часто слушаю, больше А.Карра "Как бросить пить", у него там даже с юмором.
И это не голоса в голове, а большущее желание жить, трезво, которого раньше не было. Вот появилось - и не знаю откуда. *DONT_KNOW*
Может, перед смертью оно усиливается, желание жить?
Страшно не на шутку.

Чингиз, привет! *PREVED*
Ну, я не говорю, что радио повлияло. Да и не часто слушаю, больше А.Карра "Как бросить пить", у него там даже с юмором.
И это не голоса в голове, а большущее желание жить, трезво, которого раньше не было. Вот появилось - и не знаю откуда.
а раньше тебе убиццо или умереть что ли хотелось?

а раньше тебе убиццо или умереть что ли хотелось?
Нет, убиццо никогда не хотелось. Только на страшных отходняках всегда возьмёшь, да "брякнешь" - "лучше бы подохла".

У меня был сон в январе 2017. Будто я в больнице, один врач мне говорит - "жить тебе осталось месяц".
Я падаю на стул, у меня выпадает из рук карандаш. Потом врач лыбится, прямо ржёт, и говорит - "ладно, тебе 10 месяцев осталось".
Я в шоке, а в дверном проёме ещё две врачихи стоят и ржут. И где то как голос со стороны этих дверей - "какой образ жизни будешь вести, так долго и будешь жить."
А 10 месяцев - это в октябре. Сейчас октябрь, и мне в конце сентября-начале октября стало действительно очень страшно, очень.
Прямо вот страшно, что если я буду пить - я умру, причём страшно умру, в муках. Прямо паника была дней 4-5. Я благодарила Бога за каждый день, что я живая, что я трезвая. Придумала себе кучу болячек, от которых я вот-вот умру.

Вот и появилось неутомимое, сильнючее желание трезво жить.

Правильно Наташенька, живи трезво долго и счастливо,
синьку оставь лохам.

Прямо вот страшно, что если я буду пить - я умру, причём страшно умру, в муках. Прямо паника была дней 4-5.

Бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться...

Наташа, есть такая тонкая материя как подсознание, область темная и непонятная....но она есть...чем больше негативных мыслей, тем больше в подсознании это откладывается, формируя будущее...Поэтому поменьше негатива, побольше позитива

Правильно Наташенька, живи трезво долго и счастливо,
синьку оставь лохам.
Спасибо, Андрей!
Вот ощущение желания трезвой жизни у меня "необъятное" сейчас.
Пускай оно не проходит никогда.

Бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться...

Наташа, есть такая тонкая материя как подсознание, область темная и непонятная....но она есть...чем больше негативных мыслей, тем больше в подсознании это откладывается, формируя будущее...Поэтому поменьше негатива, побольше позитива
Так у меня на подсознании что ли или в "глубинах души" ощущение, что всё будет хорошо, слава Богу.
А страхи - да, надо "прогонять" от себя, мысли - они имеют свойство материализоваться (это точно, даже у меня в жизни такое бывало).
Будущее рисуется одним - трезвая жизнь.

Значит, буду в позитиве пребывать, и пусть оно всё хорошее в подсознании откладывается. И сидит там, для моего счастья.
Кстати, перестала строить себе "глобальные планы", перестала ими "грезить", и стала спокойней. Всему своё время, в трезвости осуществимы любые планы и мечты. Надо познать трезвость, включится в трезвую жизнь так, чтобы она была единственной нормой для меня, единственным счастливым способом существования на земле.

Что то я "загрузилась" этим своим сном! Всё ведь хорошо - живая, трезвая, относительно здоровая, мозги нормально работают.
Чего ещё надо? Только трезвости в дальнейшей жизни.

Спасибо, Дима, что своим постом "заставил" задуматься, и что вернул меня в позитив!

Всё ведь хорошо - живая, трезвая, относительно здоровая, мозги нормально работают.
Чего ещё надо? Только трезвости в дальнейшей жизни.

да, всё верно, в принципе основное для стартапа у тебя есть, дальше главное выбрать правильные цели и правильно расставить приоритеты

да, всё верно, в принципе основное для стартапа у тебя есть, дальше главное выбрать правильные цели и правильно расставить приоритеты
Спасибо, Дима!
Оно незаметно приходит осознание внутри, в душе, в мозге, что трезвость - это главное, и что она нужна только мне, только для себя, для моего здоровья и счастья (много читала и слушала важных книг и вникала в написанное и сказанное - по другому на мир смотрю, ценю каждый трезвый день).

Добрый трезвый день, дорогие форумчане!
В 2007 году похоронила папу, через 5 месяцев маму (всё трагично, папа - болезнь, мама - алкоголь). Вот тогда началось, "не опишешь в словах..." (как у Высоцкого). Жила одна, запои каждые 2 недели.
Прошу поддержки. Верю, что не всё потеряно! Верю!
Я тоже похоронила папу (беременна была 7,5 мес.), через 45 дней маму (была в роддоме-2 дня, как родила) и день похорон мамы и выписка из роддома у меня была в один, потом декрет, дипрес и вот тоже думаю, что это все было хорошим пинком к пьянству....

Назад
Сверху Снизу