Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RedLady, спасибо.привет! заходила в твою тему в самом начале своего пути. даже нашла свои сообщения. рада видеть тебя с хорошим счетчиком
Ай, хорошо! Маладца! *KISSING*Настрой у меня один - хочу жить трезво. Компромиссов нет.
Вячеслав, спасибо!Ай, хорошо! Маладца! *KISSING*
перестань слушать радио аа, голоса исчезнут. А то потом жить без этого не сможешьВячеслав, спасибо!*
У меня как то в голове "твердит кто то" что ли - очень хочу жить. Не могу объяснить, такого не было. Каждый день хочу.
(может, перед "концом" такое? страшно мне)
Вот тут радио АА слушаю периодически, истории такие бывают...Послушаешь - и так хочется жить, просто не могу.
Чингиз, привет! *PREVED*перестань слушать радио аа, голоса исчезнут. А то потом жить без этого не сможешь
а раньше тебе убиццо или умереть что ли хотелось?Чингиз, привет! *PREVED*
Ну, я не говорю, что радио повлияло. Да и не часто слушаю, больше А.Карра "Как бросить пить", у него там даже с юмором.
И это не голоса в голове, а большущее желание жить, трезво, которого раньше не было. Вот появилось - и не знаю откуда.
Нет, убиццо никогда не хотелось. Только на страшных отходняках всегда возьмёшь, да "брякнешь" - "лучше бы подохла".а раньше тебе убиццо или умереть что ли хотелось?
Прямо вот страшно, что если я буду пить - я умру, причём страшно умру, в муках. Прямо паника была дней 4-5.
Спасибо, Андрей!Правильно Наташенька, живи трезво долго и счастливо,
синьку оставь лохам.
Так у меня на подсознании что ли или в "глубинах души" ощущение, что всё будет хорошо, слава Богу.Бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться...
Наташа, есть такая тонкая материя как подсознание, область темная и непонятная....но она есть...чем больше негативных мыслей, тем больше в подсознании это откладывается, формируя будущее...Поэтому поменьше негатива, побольше позитива
Всё ведь хорошо - живая, трезвая, относительно здоровая, мозги нормально работают.
Чего ещё надо? Только трезвости в дальнейшей жизни.
Спасибо, Дима!да, всё верно, в принципе основное для стартапа у тебя есть, дальше главное выбрать правильные цели и правильно расставить приоритеты
Я тоже похоронила папу (беременна была 7,5 мес.), через 45 дней маму (была в роддоме-2 дня, как родила) и день похорон мамы и выписка из роддома у меня была в один, потом декрет, дипрес и вот тоже думаю, что это все было хорошим пинком к пьянству....