Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натик я тебе уже говорила, что в трезвости проблемы решаются, уж я-то точно знаю))), когда не прячешь голову в песок(алко), а потихоньку разгребаешь. Потихоньку, маленькими шагами со здравомыслием и все будет Ок!!!Проблемы в трезвости не исчезли, но они решаются, потихоньку, не сразу, но всё становится лучше.
Не хочу опять упасть с моего заработанного стула.
Привет, Сергей!Наташ, привет!!!!! прими и мои поздравления:)))
Четыре месяца - это уже заявка на победу серьезная..
Здоровья и терпения !!!:))
С уважением,
Роза Моисеевна, я вот очень хочу гарнитур!Поздравляю с четырьмя, желаю стулу превратиться в гарнитур @}->--
Grafin4ik, вот у меня и пятёрка была...Привет, Натали! Я бы тоже хотел отметиться в числе поздравителей. С IV тебя
Эх, Алексей, если бы я с пятёрки не слетела...Наташа поздравляю с четвёркой! Желаю трезвости, пусть всё получится @}->--
Если бы у бабушки был жезл она бы была гаишником :) зачем жалеть о том что уже не изменишь? Радуйся Наташ что трезвая, а счётчик набежит @}->--Эх, Алексей, если бы я с пятёрки не слетела...
И тебе трезвости!!!
Збаги, а я тебя поздравляю с двумя двойками!Нати Н, поздравляю с двумя четвёрками!