Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа поздравляю с четвёркой! Желаю трезвости, пусть всё получится @}->--

Проблемы в трезвости не исчезли, но они решаются, потихоньку, не сразу, но всё становится лучше.
Не хочу опять упасть с моего заработанного стула.
Натик я тебе уже говорила, что в трезвости проблемы решаются, уж я-то точно знаю))), когда не прячешь голову в песок(алко), а потихоньку разгребаешь. Потихоньку, маленькими шагами со здравомыслием и все будет Ок!!!

Наташ, привет!!!!! прими и мои поздравления:)))
Четыре месяца - это уже заявка на победу серьезная..
Здоровья и терпения !!!:))

С уважением,

Наташ, привет!!!!! прими и мои поздравления:)))
Четыре месяца - это уже заявка на победу серьезная..
Здоровья и терпения !!!:))

С уважением,
Привет, Сергей!
И тебя поздравляю с датой! С лебедями! *THUMBS UP*
Трезвости!

Эх, Алексей, если бы я с пятёрки не слетела...
И тебе трезвости!!!
Если бы у бабушки был жезл она бы была гаишником :) зачем жалеть о том что уже не изменишь? Радуйся Наташ что трезвая, а счётчик набежит @}->--

Нати, привет!
Поздравляю тебя с четвёрками!
Экая ты уже мебельных дел мастерица😀
Вот уже парой стульев разжилась.
Хорошего тебе настроения!

Привет, мои дорогие!!! :-*
Огромное спасибо за поздравления!
Наконец то мне удалось выйти на НД!!!
Вечно какие то проблемы бывают. Вот я просто не могла выйти в НД больше двух недель: открываю, на экране вижу НД, дальше вход - и оп...

Вот такая "записка" на экране: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным." ЧТО ЭТО?

И всё. Дальше даже почитать не даёт.
Я не знаю где что делать. Сегодня установила Мозиллу - и зашла. Правда подвисает!!!
Что это было, может знает кто??? У меня ХР. Понятно, что это необновляемое старьё. Но вот так у меня. Спасибо, хоть это есть.
Сейчас боюсь, что выйду, а потом опять не смогу зайти. Очень виснет вот даже когда сейчас пишу.
Кто нибудь знает, что делать с этим?
Или уже ничего не сделать... Как тогда заходить на НД.
Скучала жутко!!!

Назад
Сверху Снизу