Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

А я слышала, что "бросить пить-легко, а вот жить трезвым нужно учиться".
Нати, как ты?
Привет, Найра! *PREVED*
Я пол-дня "на нервах" была... Муж позвонил в обед, ну так прямо показалось, что выпил, что будто запах слышу!
Я говорила - он в командировке за 30 км от города, на выходные домой, иногда среди недели на ночь. На базе отдыха "Голубая волна" (!) делают мебель.
А вот сейчас подумала, успокоилась, вспомнила, что любой мой скандальчик всё усугубляет, и даже не звонила (а хотела злую смс отправить).
И что ты думаешь - позвонил вечером, вроде нормальный.
Вот не надо никогда делать поспешных выводов! Пойду к тебе.

Привет Наташа! Да, поспешные решения принимать не нужно.
Давно хотел спросить, как сабакевич твой. Или я что то упустил...

Я пол-дня "на нервах" была... Муж позвонил в обед, ну так прямо показалось, что выпил, что будто запах слышу!
На базе отдыха "Голубая волна" (!) делают мебель.
А вот сейчас подумала, успокоилась, вспомнила, что любой мой скандальчик всё усугубляет, и даже не звонила (а хотела злую смс отправить).
И что ты думаешь - позвонил вечером, вроде нормальный.
Вот не надо никогда делать поспешных выводов!
Говорящее название :-D
Ну и хорошо, что смс не отправила, у меня все это было раньше, и звонила, и ругалась, и смс-ки писала злые. А сейчас успокоилась, понимаю, что от меня не зависит его желание выпить. Стараюсь отстраняться, но бывает тоже нервничаю. Потому что трудно отстраниться от человека, с которым живешь.
Нам Нати надо думать о своей трезвости

Привет Наташа! Да, поспешные решения принимать не нужно.
Давно хотел спросить, как сабакевич твой. Или я что то упустил...
Привет, Андрей! *PREVED*
Я - ошиблась!!! Ура! Звонил - трезвый, только что, спокойной ночи пожелать.
Просто он был злой, потому что не удалось сегодня уехать на ночь домой из-за работы (он на выходной один приезжает, и на ночь среди недели)
А он говорил очень злой, он таким манером говорит выпивши (в самом начале пьянки)!
Слава Богу! Я уже не знала, куда себя девать от ярости, ведь это вообще не в какие "ворота" - на работе бухать! Спалят на раз-два, тем более их начальник может приехать в любой момент, да и по телефону сразу слышно - трезвый он или нет.

А Жерька - собака моя до сих пор линяет! С весны. Это что так положено у ВЕО???
Я у собако-держателя Алексея (Vodka zlo) спрашивала, а у него собака не линяет! Порода такая. Вот повезло.Её только стричь надо.
У нас эта шерсть из вольера летит по всему саду... А вычёсывать мне не даётся толком, вертится. Мужа слушает - "сидеть" и сидит, он её чешет, шерсть вычёсывает.
Да, ей 1 августа был ровно год. Вредная ещё всё-равно.

считай потеряла ты для себя мужа как мужика :-D
Дима, привет! *PREVED*
Ну, вот, и ты подкалываешь!
Сосед наш спрашивал - что мужа не видно, ну я с серьёзным видом рассказываю, что работает в "Голубой волне", на Егорлыкском водохранилище.
Так он как заржёт - говорит: "вот это круиз!". Я не сразу поняла, потом дошло.
Да, название, мягко сказать, с голубоватым подтекстом.

Да, прикольно, не сразу въехал. :-D
В каком то фильме был бар "Голубая устрица".
Да, вот не помню где, но был. Вообще, слово голубой, голубая и подобное надо использовать осторожно.
Мир такой развратный!

Говорящее название :-D
Ну и хорошо, что смс не отправила, у меня все это было раньше, и звонила, и ругалась, и смс-ки писала злые. А сейчас успокоилась, понимаю, что от меня не зависит его желание выпить. Стараюсь отстраняться, но бывает тоже нервничаю. Потому что трудно отстраниться от человека, с которым живешь.
Нам Нати надо думать о своей трезвости
Найра, я сама не знаю, как то до меня дошло (и тут читала у созов) - не устраивать истерик - это бесполезно!, и всё проходит намного спокойнее!
Начинаю "бухтеть", истерить, условия ставить, только злобу у него вызываю. И упрёки в обратку - сама такая.
А сегодня промолчала, не стала ни звонить, ни смс отправлять - и о-па, звонит трезвый, пожелать спокойной ночи.
Так что продолжать буду в том же духе.
И думать будем только о своей трезвости. Даст Бог, Найра, дойдёт до наших мужиков, "снизойдёт озарение", так сказать. Верю всё же.

Да, вот так отправишь мужа на работу, думаешь он мебель собирает, а он там

:-D привет Наташа и гости, хорошего дня

Да, вот так отправишь мужа на работу, думаешь он мебель собирает, а он там
:-D привет Наташа и гости, хорошего дня
Привет, Алексей!!! *PREVED*
Да что же ты меня пугаешь!
Все подкалывают, когда говорю, где муж сейчас работает...

Дорогие трезвые алкаши, у вас сайт подвисает по вечерам? У меня прямо катастрофа - 503 ошибку выдаёт каждые несколько минут, а то и секунд!!! :'(
Без общения никак нельзя, тем более одна сейчас.

Я ж так, без ЗАДНЕЙ мысли :-D

По ошибке да, последние несколько дней было такое Наташ.

классику надо помнить, "полицейская академия" )))
Дима, как я могла забыть?! Позор. Я их в детстве все пересмотрела, классная комедия.
А ещё, стыдно признаться, я общалась с одним голубым, ещё в универе, ему для вида была нужна девушка, что бы показать, что он нормальный.
Очень долго общались. И знаешь, голубые - они очень особенные и хорошие. Даже трогательные.

Не осуждайте.

Я ж так, без ЗАДНЕЙ мысли :-D

По ошибке да, последние несколько дней было такое Наташ.

Нас закрыть хотят? Давайте все договоримся - если нас закроют - пойдём в alkonar.ru
Там аналогичный сайт. Там все и встретимся, а то будет очень обидно: общались-общались, фотками обменялись, сдружились уже почти - и...бац!
В личках друг друга найдём, но лучше сохранять свой ник, чтобы легче найти было.

Наташ, привет!
Извини, что пропала, совсем ушла в реал))) но у меня все хорошо, я по прежнему не пью и не хочу.
Бегаю на работу, после работы в тренажерку и так по кругу. Сил не остается, но мне нравится:)
Смотрю, у тебя счетчик растет, молодец, что не останавливаешься, продолжаешь бросать это алко. Ты умница @}->--

Наташ, привет!
Извини, что пропала, совсем ушла в реал))) но у меня все хорошо, я по прежнему не пью и не хочу.
Бегаю на работу, после работы в тренажерку и так по кругу. Сил не остается, но мне нравится:)
Смотрю, у тебя счетчик растет, молодец, что не останавливаешься, продолжаешь бросать это алко. Ты умница @}->--
Привет, дорогая!!! :-* Как я рада!!!
Правда, потеряла тебя, было дело. Но плохое даже в голову не приходило!
Думала - работа, отпуск, может уехала куда.
У тебя счётчик-красавчик, а мы и пропускаем, потому что не заходишь.
Всё верно, ушла с головой в трезвую жизнь, которая тебе уже кажется нормой.
Самый лучший график для трезвого алкоголика - работа, тренажёрка, дом!
Это ты у нас Умница, я пока ещё умничка. Но я же расту, и вырасту, наконец.

Привет Наташ))).
Я поздороваться и узнать как дела.
Сегодня утром понял что лето уже проскочило. Причем за дождями как то уж очень стремительно.
Но ничего. Впереди еще "женское" лето.
Будем радоваться его тихой красоте.

Назад
Сверху Снизу