Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

<smile>ae.gif</smile>
Я тоже похоронила папу (беременна была 7,5 мес.), через 45 дней маму (была в роддоме-2 дня, как родила) и день похорон мамы и выписка из роддома у меня была в один, потом декрет, дипрес и вот тоже думаю, что это все было хорошим пинком к пьянству....
Соболезную, Скорпион.
Не может быть для нас причин забухать, никаких. Нам, алкашам, надо научиться переживать и радость и горе трезво, только трезво.
А мы при любой беде, депрессии прячемся в "рюмку", там же "комфортно", потому что выпил - и горе уже не такое горе. Самообман.
У меня вот ещё чувство вины перед родителями до конца не проходит, а это не есть хорошо.

:-P
Соболезную, Скорпион.
Не может быть для нас причин забухать, никаких. Нам, алкашам, надо научиться переживать и радость и горе трезво, только трезво.
А мы при любой беде, депрессии прячемся в "рюмку", там же "комфортно", потому что выпил - и горе уже не такое горе. Самообман.
У меня вот ещё чувство вины перед родителями до конца не проходит, а это не есть хорошо.
Да понимаю теперь уже, что все это самооправдание, на самом же деле расцениваю это слабостью и тупо тягой к алко...

Да понимаю теперь уже, что все это самооправдание, на самом же деле расцениваю это слабостью и тупо тягой к алко...
Да, у нас должно быть осознание, что ни одно горе-депрессия не стоит того, чтобы нырять в "запой", гробя себя и своё здоровье, причём за свои деньги, и потом оправдывая себя тем, что "у меня горе".

Вот я думаю, родители всегда рядом, всё видят, и это для них горе, что их "дитё" бухает, как сволочь, и ещё оправдывается так несерьёзно.
Они то нам только добра желают.

Вот я думаю, родители всегда рядом, всё видят, и это для них горе, что их "дитё" бухает, как сволочь, и ещё оправдывается так несерьёзно.
Они то нам только добра желают.
Когда родители уходят, то всегда остается, такое чувство вины перед ними, что не все сказал, что говорил не то, что ругалась с ними, что надо было совсем по другому, а не так....А теперь еще эти бухания....Оф.... :&#39;(

Нати привет.
Рад что на связи.
Тяжёлую тему качаете, да.
Лови поддержку.))
Привет, Дмитрий! *PREVED*
Да, лучше эту тему не "копошить". Родители всегда нам только добра желают. И, конечно, хотят, чтобы мы не пили. Смотрят, помогают.
Царствие Небесное им.

Спасибо за поддержку!

Привет Наташа! Растешь на глазах, скоро пол года, в "Я трезв" переедешь...

Привет Наташа! Растешь на глазах, скоро пол года, в "Я трезв" переедешь...
Не перееду, тут веселей!
Просто мне кажется, всё равно где быть, лишь бы трезвая всегда!

Мне тожа Наташка нра. Боюсь уж говорить что то, что б не сглазить.
Ириша, привет! *PREVED*
Вот видишь, как переехала, так и не читала тебя уж давненько...В Я трезв захожу. А ты уже и не там совсем.
У тебя уже личная страничка... Стыд-позор мне. Пошла читать. :-[
Ты вообще красотуля - трезвая и уверенная!

А нас всех хвалить надо!
Чем дольше трезвые, тем как бы мысли меняются, что ли. Вот у всех они как то меняются (если начало любой темы почитать, и через год, например - есть перемены, как мне кажется, у всех).
У меня даже муж подметил, что "ты какая то другая". (Не пьёт, слава Богу!) Хотя все-таки я ещё "зелёная".
Но меня его трезвость не волнует, хотя радует, не скрою. Спокойно стало в доме, хорошо!
Разговоры не говорим об алкахе, живём мирно-спокойно, без упрёков, воспоминаний и пр. "хренотени".

Привет, Нати!
Пишу мало, но всегда стараюсь заходить на НД почитать, какие дела у старых добрых знакомых.
Рад, что в целом у тебя всё складывается благополучно. Вот с работой бы тебе подфартило, но хоть какие-то подвижки есть у тебя, так что желаю налаживания в профессии.
Сам я почти два месяца как на новой работе в крупной организации. Вникаю, приспосабливаюсь.

Рад, что в целом у тебя всё складывается благополучно. Вот с работой бы тебе подфартило, но хоть какие-то подвижки есть у тебя, так что желаю налаживания в профессии.
Сам я почти два месяца как на новой работе в крупной организации. Вникаю, приспосабливаюсь.
Привет, Сергей!
С работой не очень то везло, но зато я теперь повнимательней буду. Когда кажется, что что то не то происходит, оно так и есть.
На новой работе надо быть начеку, и не отказываться от других предложений (!). Их можно отсрочить - "я в отъезде, например" - кто заинтересован - подождёт. А я отказывалась всегда - "я уже нашла работу"... Так бы "зацепки" и сейчас были.
На ошибках учатся. Найду я работу, уверена. Вот найду - ты первый узнаешь. Так приятно, что интересуешься этой частью моей жизни.
Самое главное - трезвость, потом и всё придёт, благодаря своим силам и работе и помощи ВС (ведь кто то помогает свыше, чувствую это на себе!)
Ты молодчина, что на новую работу пошёл. Раз роста нет ни в з/п, ни профессионально - надо новую, надо двигаться вперёд.

Да, поздравляю с забором! *IN LOVE* @}-&gt;--
Трезвости тебе и счастья!

Привет, Нати.)))
Хорошего дня тебе.
Пусть он будет полезным тебе, а ты ему))))
Спасибо, Дмитрий!
Полезным и трезвым, вот таким вижу каждый свой день, хочу так всегда.
Тебе того же желаю!

Спасибо, Дмитрий!
Полезным и трезвым, вот таким вижу каждый свой день, хочу так всегда.
Тебе того же желаю!
Привет, Нати.
Спасибо что не забываешь.
Ты молодец. Закрепилась, обосновалась.
Так держать, живем в трезвости вместе.
Хорошего трезвого дня и настроения на 5 баллов!))

Назад
Сверху Снизу