Привет Наташ *PREVED* , как рыбалка?
Рыбалка - класс!
Погода - класс, природа - класс, рыбы - во-о-о! Только мелкая, сазаны и караси, и бычок один, с ладошку и чуть больше (ведро наловили, на червя, кукурузу). Причём я первая поймала! Сазан. Сезон открыт.
Отдых - отменный. В 4 утра были на озере, воздух был такой чистый, что аж "нос режет". Камыши, утки в камышах крякают, жабы шкрякают, орлы степные над озером летают. Я счастливая хожу с начала рыбалки до сейчас.
Заядлый рыбак оказался наш сосед Пётр, мы назад ехали - он уже планы строит на следующую рыбалку, поедем наверно на платники - хочется увесистую рыбу вытащить! Вечером уху на костре сделала, Пётр с женой приехал, посидели. Они не пьют!
А ещё мы заезжали на маковое поле на обратном пути. Там маки и какие-то ярко-сиреневые цветы. Такая красота, я такой не видела в натуре, только по телеку, в инете. Это словами не передать, как красиво - красно-сиреневое поле! Погуляли по нему и по-фоткали. Муж где-то в телефоне сохранил, не знает где, найдёт - фотку выложу (обломался искать вчера). Как красиво! Люди проезжают, видят это поле, останавливаются и видео-фото делают.
Потом на гороховое поле заехали, но горох ещё зеленоватый, неделю-две подождём, нарвём поедем.
Сейчас дожди пошли, но к выходным должно быть ясно. Поедем опять. А сосед наш говорит, что готов хоть каждый день на рыбалку ездить.
Вообщем, рыбалка - это самый прекрасный отдых для меня!