Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа, их надо не читать, а прорабатывать, а чтобы был реальный толк нужен наставник и желательно живые группы...
Так не могу на живые группы, я узнавала уже... У нас одна есть, и туда мой бывший начальник ходит. Вот и нашла тут наставников - ты и Доныч. Всё равно я с выбранного пути не уйду.

Досадно конечно, Натали. Как я понимаю, не нашла нужных
слов для того, чтобы отказаться пить, типа что бы люди дур-
ного не подумали.
Что сделано, то сделано. Соберись, утри сопли, прекрати само-
бичевание и в строй.
Вот так и вышло - проставиться за должность... Пить отказалась, все сразу - ... куча вопросов. На работе выпила, пришла домой - догналась. Муж злой, как чёрт, он уже пол-года не пьёт. А я, свинья. Так стыдно, мама родная!

Вот так и вышло - проставиться за должность... Пить отказалась, все сразу - ... куча вопросов.
Натали, это же азбучные истины!!! Пойми ты, глупая, что
народу в основном похеру пьешь ты или нет. Есть же мил-
лион отмазок, от банального "принимаю лекарства" и до...
короче - миллион!!!
Просто нужно научится говорить твердое НЕТ. Чуть только
народец чувствует неуверенность в интонации, то все.
С мужем поговори откровенно. Ему может сейчас поддержка
еще больше чем тебе нужна.
Мы то тебя поддерживаем, но Натали, будь тверже!

Жаль конечно. Но назад не вернётся. Насчёт отмазки, мне часто приходится в командировках,
незнакомых компаниях и прочее. Моя легенда (часть правды) больная печень в следствии
перенесённого тяжёлого заболевания. Врачи строжайше запретили. Работает. Сочувствуют,
не предлагают больше.
ПыСы. Острого, жирного, вредного на таких мероприятиях избегай-спалишься!

Так не могу на живые группы, я узнавала уже... У нас одна есть, и туда мой бывший начальник ходит. Вот и нашла тут наставников - ты и Доныч. Всё равно я с выбранного пути не уйду.

Наташа, а причем тут твой бывший начальник?! Пусть ходит, он туда ходит за своей трезвостью, ты будешь ходить за своей...что касаемо наставничества меня и Доныча, я могу высказать только свое видение шагов, НО я сам не шагал, в связи с этим наставником по шагам быть не могу что же касаемо Доныча, то он сам очень медленно шагает, поэтому думаю подойдет в качестве мнения со стороны...

Наташа, тут есть опытные ААшники, можно же обратиться к ним

я похоронила мать и папу, мне было так тяжело, когда папа уходил.

Наташа, родители ушли, это прискорбно, но нельзя этим оправдывать свой алкоголизм....моей жене 35 лет, мама у неё умерла от рака, папу съел алкоголизм...но она же живет дальше...конечно этой свой отпечаток в характере оставило, но ведь не убивает свою жизнь

Наташ привет, как ты там? Черкани хоть чего нить, остановилась или продолжила? А то пропала совсем.

Всем привет!!! *PREVED*
С великим праздником Днём Победы!

У меня всё хорошо. В запой не ушла, но кое что для себя поняла и сделала выводы - мне нельзя на всякие вечеринки ходить хотя бы пол-года, уже такое проходила в 2007. И на НД не выходила - надо было осмыслить всё, успокоиться, и - расстаться с работой. Потому что очень всё там странно оказалось, не сразу же всё видно, а начинаешь работать - всё открывается.
Значит, у меня отдельны

и - расстаться с работой. Потому что очень всё там странно оказалось, не сразу же всё видно, а начинаешь работать - всё открывается.

Нати, привет. Я так понимаю уволилась?!

(всё заново пишу - не туда нажала...)

Всем привет!!! *PREVED*
С великим праздником Днём Победы!

У меня всё хорошо. В запой не ушла, но кое что для себя поняла и сделала выводы - мне нельзя на всякие вечеринки ходить хотя бы пол-года, уже такое проходила в 2007. И на НД не выходила - надо было осмыслить всё, успокоиться, сделать работу над ошибками и - расстаться с работой. Потому что очень всё там странно оказалось, не сразу же всё видно, а начинаешь работать - всё открывается.
Значит, у меня отдельный маленький кабинет, другие люди сидят с другом здании (не знаю где и не должна). Я должна закрываться изнутри на ключ, открывать никому нельзя, смотреть в глазок, даже если кто то свой. Телефонные номера начальники (их вроде трое) постоянно меняют (шифруются?). Связаться с ними я не могу - сами приедут, когда им надо. Надо сидеть как мышь, и не цокать каблуками (!), а каблуки - это же страсть моя. Ладно, сижу в балетках. Документов, договоров добиться не могу - одни сканы. Отправила письма почтой к-агентам на юр. адреса о требовании предоставить оригиналы документов - отругали, как школьницу, что я должна спрашивать, можно ли это сделать! Программы все пиратские - может обэпа боятся??? (там же сейчас 100 т.р. штраф, 2 года по УК). ИТС поддержки нет, отчёты надо заполнять руками в СБИСе, потому что 1С:8.3 не обновлялась ни разу, релиз старый!!! Вывески нет, сайта нет. Кто вы, что вы? И никому не говорить, где я работаю. Сдала отчётность за 1 квартал 2017, причём НДС было приказано "нарисовать" такой, какой нужен генеральному!!! и призадумалась. Если отчётность будет - фикция, то зачем я на бухгалтера училась и опыт нарабатывала? А если камеральная? Мне тогда что, счет-фактуры к возмещению "рисовать"?
Вообщем, это ещё не всё, но посоветовались дома с мужем - решили, что надо "дёргать" с такой странной работы.

Я год назад сюда пришла. Начинаю всё с чистого листа. Достижения есть - на многие вещи смотрю по-другому совсем. Просто надо ещё больше приложить усилий, получить ещё знаний, любить себя любимую, чтобы окончательно не пить. И будет счастье.

Всем счастья, здоровья, трезвости!!! :-*

Фиг с ней с работой, нет желания копаться в твоих постах и искать противоречия...уволилась и уволилась...вот чего напилась, так и не понял...сумбура много...понял только, что отметила выход на работу с коллегами или я не правильно понял?!

Фиг с ней с работой, нет желания копаться в твоих постах и искать противоречия...уволилась и уволилась...вот чего напилась, так и не понял...сумбура много...понял только, что отметила выход на работу с коллегами или я не правильно понял?!
Привет, Дима!!!
Ну да, попросили проставиться, припёрлись ко мне в кабинет, ну я вина купила, конфет, фруктов, пятница 21.04. Мои отмазки, что я не пью, были не такие настойчивые, как надо... Выпила пол-бокала. Дома догналась в стельку. С утра - тошнота, обморочное состояние, пульс был 140, пила эринит, что бы сердце не схватило.
Продолжать не могла бы физически. В понедельник вышла на работу, досдала отчёты, а потом уже с мужем дома посоветовались, решила уйти. Вот весь сумбур в работе в том и сеть, что всё очень "странно и тёмно". Ещё не знаю, переведут ли зарплату?

Я начала бухать в 2008 с вечеринок этих офисных. Отказывалась всегда, никто и не настаивал, все знали, что пить не буду.
Смотрела-смотрела как всем весело, и однажды винца бокал... (уже родителей не было). Тогда и "отвязалась" в 2008 году.
Когда будущего мужа встретила, вместе не пили год почти (я не ходила на корпоративы, что бы себя не провоцировать), потом опять с одного моего корпоратива началось, и вместе "понеслись".
Думаю, мне не надо посещать подобные мероприятия пол-года, год. Так лучше будет.

Судя по описанию работы, зарплаты можно не ждать
Привет, ЛИСТ! С Праздником!
Но номер карты записали, сказали после 11-ого ждите. Но ты, наверно, прав. Тем более я особо не объясняла, почему ухожу.
Что объяснять? "вы странные и опасные"? Первый раз такое вижу.

Привет, ЛИСТ! С Праздником!
Но номер карты записали, сказали после 11-ого ждите. Но ты, наверно, прав. Тем более я особо не объясняла, почему ухожу.
Что объяснять? "вы странные и опасные"? Первый раз такое вижу.
Тебя тоже с праздником:)
Не переживай главное. Работа - дело наживное. (Не думал что когда-нибудь это скажу):)

Назад
Сверху Снизу