(всё заново пишу - не туда нажала...)
Всем привет!!! *PREVED*
С великим праздником Днём Победы!
У меня всё хорошо. В
запой не ушла, но кое что для себя поняла и сделала выводы - мне нельзя на всякие вечеринки ходить хотя бы пол-года, уже такое проходила в 2007. И на
НД не выходила - надо было осмыслить всё, успокоиться, сделать работу над ошибками и - расстаться с работой. Потому что очень всё там странно оказалось, не сразу же всё видно, а начинаешь работать - всё открывается.
Значит, у меня отдельный маленький кабинет, другие люди сидят с другом здании (не знаю где и не должна). Я должна закрываться изнутри на ключ, открывать никому нельзя, смотреть в глазок, даже если кто то свой. Телефонные номера начальники (их вроде трое) постоянно меняют (шифруются?). Связаться с ними я не могу - сами приедут, когда им надо. Надо сидеть как мышь, и не цокать каблуками (!), а каблуки - это же страсть моя. Ладно, сижу в балетках. Документов, договоров добиться не могу - одни сканы. Отправила письма почтой к-агентам на юр. адреса о требовании предоставить оригиналы документов - отругали, как школьницу, что я должна спрашивать, можно ли это сделать! Программы все пиратские - может обэпа боятся??? (там же сейчас 100 т.р. штраф, 2 года по УК). ИТС поддержки нет, отчёты надо заполнять руками в СБИСе, потому что 1С:8.3 не обновлялась ни разу, релиз старый!!! Вывески нет, сайта нет. Кто вы, что вы? И никому не говорить, где я работаю. Сдала отчётность за 1 квартал 2017, причём НДС было приказано "нарисовать" такой, какой нужен генеральному!!! и призадумалась. Если отчётность будет - фикция, то зачем я на бухгалтера училась и опыт нарабатывала? А если камеральная? Мне тогда что, счет-фактуры к возмещению "рисовать"?
Вообщем, это ещё не всё, но посоветовались дома с мужем - решили, что надо "дёргать" с такой странной работы.
Я год назад сюда пришла. Начинаю всё с чистого листа. Достижения есть - на многие вещи смотрю по-другому совсем. Просто надо ещё больше приложить усилий, получить ещё знаний, любить себя любимую, чтобы окончательно не пить. И будет счастье.
Всем счастья, здоровья, трезвости!!!
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*