Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нати, привет!
Как у тебя здесь красиво
Теперь к хитрой спортсменке, комсомолке и просто красавице добавляются ещё и отличница
С юбилеем тебя!
И в восходящих потоках тёплого весеннего воздуха желаю тебе воспарить на карьерный Олимп; ну, ты понимаешь, о чём я
Сергей, спасибо за актуальное пожелание! @}->--
В эйфорию впадать не буду - всё только начинается!

Всем привет! *PREVED* :-*
Огромное спасибо за поздравлялки – приятно очень. @}->--
Самой прямо не верится. Отчёт создавать не буду, потому что только сейчас начала что то делать для трезвости, в себе разбираться, прямо серьёзно. И мне ещё много надо над собой работать, по сути я только начала, а тут работа меня нашла.
А выхожу редко (и то, выйду, почитаю всех, и всё), потому что я работать вышла. Вот такая приятная причина. (сначала не хотела хвастаться, но потом подумала – лучше рассказать, чтобы было понятно, почему я редко сейчас тут, но это временно, пока не втянусь в новый режим (как мне было страшно выходить на работу!!!) А тут ещё проблема нарисовалась - раньше, когда я работала, у меня на всё времени хватало, а сейчас я не успеваю ничего! Причём до работы пол-часа. В 18-30 я уже дома. И нет времени вообще! Я у Ирины (ИришаЯ) читала, что она тоже с утра вся торопится, и всё время кажется, что не успеваю!

Но на всё надо время, чтобы втянуться, и на всё буду успевать. А сейчас ещё и работа столько времени отнимает дома, читаю, ищу как что лучше сделать в учёте и пр.

Зато ленивость уменьшилась, появилась прыть, желание что то делать, “шевелиться”.

Так что пока занимаюсь трезвостью и работой. Эйфории нет, работы очень много. Как “созрею”, как разберусь со своими “какашками”, отчёт сделаю. А пока я ведь даже не просушилась, совсем ещё “зелёная”.

Всем хороших трезвых выходных!!! И счастливой Пасхи! @}->--

Привет, Нати!
А я и не сомневался ни разу, что работа тебя найдёт.
Поздравляю! (и привет арматуре )
Тут главное зацепиться, вернуться в своё ремесло, войти, так сказать, в тонус.
А дальше видно будет.

Привет, Сергей!!! *PREVED*
Я, оказывается, очень не организованная. Но это пока, первое время. Кажется, что в голове столько дел, и я не успеваю.
Всё потому, что теряюсь, не могу выделить самое важное, хватаюсь за одно, тут же за другое.
План на день обязательно пишу - так легче.
Втянусь, конечно!

Поздравляю всех со Святой Пасхой!!! Христос воскрес!

Вот у меня настоящий праздник: и работа нашлась к Пасхе, и "пятачок" в трезвости. Вот как потом не верить в Высшую Силу!
Бог есть, и он нас не оставляет!
Всем добра, мира и трезвости!

Наташ, ты Большая Молодец!
Вот честно. Ты наконец в себя поверила и приняла себя, а тут и работа сразу нарисовалась. Потому что ты для этого созрела. САМА.
Очень тобой горжусь, поэтому желаю тебе впереди только самого хорошего! Трудности будут - без них никуда, но теперь ты будешь смотреть на них трезвыми глазами! Ой, через год, уверена, что у тебя будет много еще больших и лучших изменений )))
Молодец, обнимаю тебя :-*

Андрей, МарьИванна, Андрей105, Алексей, Оушен, Дулься, Эричка, Канфэтка!!! :-* Спасибо!

Я чуть разгружусь по работе - напишу. Сейчас совсем не хватает времени. Я совсем не организована.
Как бы отвыкла, что ли. Пишу планинг на каждый день - толком ничего не успеваю. Суечусь излишне.
Втянутся надо и не суетиться.
Со временем будет.

Вот и случилось. Пришла к вам. Нажралась. Отмечали моё становление в должность. Не обращайте внимания, пройдёт. Да и я не такая "звезда!

Назад
Сверху Снизу