Всем привет! *PREVED*
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*
Огромное спасибо за поздравлялки – приятно очень. @}->--
Самой прямо не верится. Отчёт создавать не буду, потому что только сейчас начала что то делать для трезвости, в себе разбираться, прямо серьёзно. И мне ещё много надо над собой работать, по сути я только начала, а тут работа меня нашла.
А выхожу редко (и то, выйду, почитаю всех, и всё), потому что я работать вышла. Вот такая приятная причина. (сначала не хотела хвастаться, но потом подумала – лучше рассказать, чтобы было понятно, почему я редко сейчас тут, но это временно, пока не втянусь в новый режим (как мне было страшно выходить на работу!!!) А тут ещё проблема нарисовалась - раньше, когда я работала, у меня на всё времени хватало, а сейчас я не успеваю ничего! Причём до работы пол-часа. В 18-30 я уже дома. И нет времени вообще! Я у Ирины (ИришаЯ) читала, что она тоже с утра вся торопится, и всё время кажется, что не успеваю!
Но на всё надо время, чтобы втянуться, и на всё буду успевать. А сейчас ещё и работа столько времени отнимает дома, читаю, ищу как что лучше сделать в учёте и пр.
Зато ленивость уменьшилась, появилась прыть, желание что то делать, “шевелиться”.
Так что пока занимаюсь трезвостью и работой.
Эйфории нет, работы очень много. Как “созрею”, как разберусь со своими “какашками”, отчёт сделаю. А пока я ведь даже не просушилась, совсем ещё “зелёная”.
Всем хороших трезвых выходных!!! И счастливой Пасхи! @}->--