Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нати, поздравляю!
Молодец!

Тортик бушь?
Именной, с вензелем!
b30dcd6425019d819a3ab1403a--tsvety-floristika-tort-iz-zhivyh-tsvetov.jpg

Нати, привет!
Как у тебя здесь красиво
Теперь к хитрой спортсменке, комсомолке и просто красавице добавляются ещё и отличница
С юбилеем тебя!
И в восходящих потоках тёплого весеннего воздуха желаю тебе воспарить на карьерный Олимп; ну, ты понимаешь, о чём я

Вячеслав, спасибо!!! :-* Классный пятачок!
Блин, вот аж не верится! Я с 2008 г. никогда столько не держалась трезвой. Значит НД работает!
И не задумывалась никогда, что можно что то почитать, разобраться, что надо работать над трезвостью, кроме "очень хотеть".

Нати, привет! С пятерочкой тебя, отличница! @}->-- Как ощущения после 5 месяцев трезвости? Что изменилось?
Kristy, спасибо! Ощущения пока не понятные. Как будто так и должно быть!

Натали, поздравляю с пятью месяцами трезвости! @}->-- впереди у тебя ещё интересный путь ;-)
Дима, спасибо!
Ты очень-очень мне помог, я хоть знаю теперь, и уверена, что без работы над собой, таким как я, не справится!

С пятерочкой, Натик! O:-)
Эри, ты вообще добрейший человек! :-* От твоей поддержки прямо на душе светлеет!
Так хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и всё желаемое сбылось!

Наташа, поздравляю с пятёркой, обнимаю *KISSING*
Будь трезвой.
Женя, спасибки! :-*
Я вот сейчас по делам тороплюсь, но всё равно не могу не ответить всем! (как родные уже)
Ты раньше спрашивал, что у нас всё цветёт и красиво - да! Даже все нарциссы распустились, скоро тюльпаны распустятся!
Весна - неимоверная красота. И так приятно видеть это трезвыми глазами! Раньше я не замечала приход весны, всё "занята" была пьянкой...

Наташа, от всей души поздравляю! *KISSING*
Андрей, спасибо! :-*
И за то, что "науськал" меня курить бросать! Я считала, что ещё не время, надо подождать.
А получилось, хотя нервная была где то 2 недели.

Назад
Сверху Снизу