Что же я делал.
Часов по 6-8 в день у меня уходило на чтение НД и профильной литературы. Всё это проделывал исключительно в трезвом виде. Читал на форуме без регистрации все разделы, кроме "Обо всём" и "Технического". Знал бы, что есть ещё скрытые от незарегистрированных пользователей дневники, зарегистрировался бы. А т.к. не знал, то потребности в регистрации не было, писать я ничего не собирался, мне нужна была пока только информация. Я буквально "впитывал" информацию, перечитывал всё по несколько раз, т.к. часто с первого, со второго и даже с третьего раза не мог кое-что понять, мозг тогда работал просто отвратительно. Но я очень хотел разобраться, очень хотел стать и оставаться трезвым. Я забросил все дела, делал по минимуму работу. Постичь трезвость - стало главной целью моей жизни
Ещё раз повторю, сейчас бы я бросил резко, не было никакого смысла в "отрубании хвоста по кусочкам". Вопрос алкогольной зависимости я за эти 5 месяцев плавного снижения дозы я изучил "вдоль и поперёк" и уже представлял, что меня ждёт и что мне нужно было делать.
1 апреля 2012 года я понял, что я готов больше не пить никогда.