Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алко он разный. кто-то запойный, кто-то ежедневник, кто-то пьет водку, кто-то баночки.
Ес оф корз.Хм, то есть вы хотите сказать, что то, что я стала пить меньше это всего лишь самообман и временное явление?
Хорошистк, я Вам тока одно хочу сказать по существу - хотя бы с баночками завязывайте начисто. Крякнутся поджелудочная с печенью гораздо быстрее, чем от всего прочего.Хм, то есть вы хотите сказать, что то, что я стала пить меньше это всего лишь самообман и временное явление?
В общем алкоголик - больной человек. Алкоголизм - смертельная и неизлечимая болезнь. Причём затрагивает она физическую психическую и социальную сторону. Короче по всем фронтам (биохимия, эмоции, характер, поведение......). Алкоголик может не пить всю оставшуюся жизнь. Но алкоголиком быть не перестанет никогда.
Поддерживаю...Крякнутся поджелудочная с печенью гораздо быстрее, чем от всего прочего.
Хорошистк, я Вам тока одно хочу сказать по существу - хотя бы с баночками завязывайте начисто. Крякнутся поджелудочная с печенью гораздо быстрее, чем от всего прочего.
Алкоголик может не пить всю оставшуюся жизнь. Но алкоголиком быть не перестанет никогда.
Ок!
Вот это меня напрочь убивает. За любые старания человека нужно поощрять, а тут получается вместо поощрения "гордое" звание до конца дней - Ты алкоголик! Как-то это не вдохновляет ни разу =(
Если тебе ампутируют ногу, она заново не отрастёт. Придёться всю жизнь ходить с протезом или костылём. Будешь ли ты счастлив или нет, зависит от того насколько ты приспособишься жить без ноги.Вот это меня напрочь убивает. За любые старания человека нужно поощрять, а тут получается вместо поощрения "гордое" звание до конца дней - Ты алкоголик! Как-то это не вдохновляет ни разу =(
Поощрять нужно за обратное! А тут получается - стараешься-стараешься, а тебя потом мордой об асфальт - "твоя трезвость, дружочек, ничего не стоит. Ты все равно алкашня."и да. за что же тебя поощрять если спивалась ты старательно САМА ))))
Как грубо..."твоя трезвость, дружочек, ничего не стоит. Ты все равно алкашня."
😁 ...такая смешная и зелёная ещё....Поощрять нужно за обратное! А тут получается - стараешься-стараешься, а тебя потом мордой об асфальт - "твоя трезвость, дружочек, ничего не стоит. Ты все равно алкашня."
Это как-то грустно..
Вот это меня напрочь убивает. За любые старания человека нужно поощрять, а тут получается вместо поощрения "гордое" звание до конца дней - Ты алкоголик! Как-то это не вдохновляет ни разу =(
😁😁 ...такая смешная и зелёная ещё....
1. Стараешься, не пьёшь, живёшь нормальной жизнью - ты алкоголик.
2. Бухаешь, позоришься, убиваешь себя, страдаешь - ты алкоголик.
Совсем никакой разницы да? 😁
Поощрять нужно за обратное! А тут получается - стараешься-стараешься, а тебя потом мордой об асфальт - "твоя трезвость, дружочек, ничего не стоит. Ты все равно алкашня."
Это как-то грустно..
ну так поощряй сама, в чем проблема то? кто или что должны тебя поощрять за то что не пьешь уже? твоя трезвость стоит столько же сколько и у обычных людей - цена зависит от твоей жизни. люди рождаются трезвыми.
и таки да. ты торгуешься. ты уже спрашиваешь "сколько мне заплатят за мою трезвость" ))))
трезвость не девственность - ничего никто не заплатит.
Мне не нужны за это алмазы, я просто не хотела бы говорить про себя ЭТО слово. Я его по отношению к себе пока что не применяю и вслух не произношу. Вот пока что этим себя и поощряю, просто повторяя себе, что "я хорошая девочка". 😁жалуються "Я же не пью, а чего это мне с неба алмазы не сыплються".