Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать про себя, Шкипера лучше почитать в его теме. У меня в до-НДшные времена были попытки бросить пить (точнее, перейти к КУ, когда только по праздникам, как все нормальные люди). И я пыталась сократить количество выпиваемого в день до бокала-двух, делать перерывы, пить только по пятницам-субботам, или только с 22 до 23 часов...так понижение обычно практикуют запойные на выходе. чтобы не сдохнуть без капельниц. что за понижение у ЕУ даже я не понимаю тогда. ты права.
У меня нет такого, чтобы я себя сдерживала, а потом напивалась в сосиску. Я, когда после "долгого")) перерыва хочу выпить, я беру обычную свою дозу - 3 банки по 0.5, иногда бывает и с добавкой. Но, я настолько боюсь неадеквата со своей стороны, что сижу тихо и не отсвечиваю. Т.е никаких приключений итд. Также стараюсь пить все-таки поменьше, чтобы потом не было отходняка на целые сутки. Мне жалко тратить целый день (а то и два) на то, чтобы просто "поболеть".Понижение есть очень опасная штука, и прибегать к нему можно только людям с очень мощной мотивацией и только в крайнем случае, а лучше вообще не прибегать. Например, в моем случае понижение будет выглядеть как две-три недели мучений и искуственных ограничений, потом срыв, бухалово, выход на стандартную схему.
Полный наивняк 😄Понижение, в моем случае, это пить не чаще раза в неделю. Если я буду срываться на буднях, значит мой случай совсем запущенный и рамки будут жестче. Наивняк, я наверное? 😁
Понижение, в моем случае, это пить не чаще раза в неделю. Если я буду срываться на буднях, значит мой случай совсем запущенный и рамки будут жестче. Наивняк, я наверное? 😁
Где твоя неделя, где твои деньги, где твоё здоровье, где твоя нервная система, где твои дела/работа, психическое спокойствие, где отношения с людьми.........можно долго продолжатьа я всегда сам к себе такой подхожу весь клевый - "Возьми 250 и под пельмешки за ужином. И телек и спать". не поверите - так и делаю. Ровно ДВА дня. а потом превед, Муравьед, где твоя неделя???? ))))
Где твоя неделя, где твои деньги, где твоё здоровье, где твоя нервная система, где твои дела/работа, психическое спокойствие, где отношения с людьми.........можно долго продолжать
Уже не переквалифицируешься 😁эт да, все в комплекте. иногда думаю - и почему я не ЕУ ) пил бы свои 250 под ужин и не парился бы. а утром на работу )
Уже не переквалифицируешься 😁
Ну, если я алкоголик, то у меня не получится то, что я задумала. Значит, будем исходить из новых данных. Пока что я себе льстю, да. 😄она такая после собрания ко мне подошла и говорит: "Ну если ты так хочешь выпить, так выпей на выходных культурно денёчек. Ничего ж такого страшного". Я чуть не уссался от такого совета 😁 . Вот что значит люди, совершенно не секут тему алкоголизма..ю
Вууух, наконец-то. Если алк - не получится, однозначно. Не трать драгоценное время и здоровье.Ну, если я алкоголик, то у меня не получится то, что я задумала. Значит, будем исходить из новых данных. Пока что я себе льстю, да. 😄
Я просто поняла, что не могу остановиться.. Но, я пока что не готова называть вещи своими именами. Я зависима. Да. Я хочу измениться, тоже да )) Это пока что все, что я готова признать.Настораживает слово "если". Поработай в этом направлении. Определись уже.
Взаимопомогание - это часть терапии. Как в том анекдоте: так объяснял другим, что сам понял.Я просто поняла, что не могу остановиться.. Но, я пока что не готова называть вещи своими именами. Я зависима. Да. Я хочу измениться, тоже да )) Это пока что все, что я готова признать.
Сейчас вот пробегаюсь по форуму, читаю, вдохновляюсь. Кого-то уже поучать пытаюсь. Ну, как же - третий день же такая правильная! А тут молнией мысль пронеслась, а что стоят мои слова, если вот завтра я схожу в магазин и куплю "вкусняшку"? И тут же осознаюсь, где я и по какой причине))
Хорошая все-таки штука этот ресурс. Не позволяет забываться и гордыню лечит на ура ))
Я так и делаю! 😄Завтра - будет завтра. Не пей сегодня. 😄
От чего?Я зависима.