Хочу быть красивой и здоровой!

ахахахаха. какая хитрая алка ))))

😁 Алкоголизм теперь у нас прывычка 😁

Вредные вы какие! Так злите, что я от злости возьму и перенесу ещё на неделю свои планируемые выходные.
И на вас всю вину за это свалю! bes

Но, две недели это же МАСШТАБ! А я такая маленькая и слабенькая. Не будите, короче, во мне зверя, а то он придет и все КУ-баночки выльет в унитаз ещё на подлете к магазину))

Но, две недели это же МАСШТАБ! А я такая маленькая и слабенькая. Не будите, короче, во мне зверя, а то он придет и все КУ-баночки выльет в унитаз ещё на подлете к магазину))

обсудим масштабы когда проживешь две недели насухую )

эт да, все в комплекте. иногда думаю - и почему я не ЕУ ) пил бы свои 250 под ужин и не парился бы. а утром на работу )

Дада, и токой на работе каждый день ох как плохо, ох как погано, скорей же вечер, скорей же пиво, а лутше вотка, и вообще к черту вечер дайте пятницо, в пятницо можно и в щщи упороться, а в субботу захреначить прям с утра и уже часам к 12 дойти до такой бездны, что наступает самое время подумать как же хреново будет в понедельник.
Вы прослушали краткую выдержку из жизни еушника )

Дада, и токой на работе каждый день ох как плохо, ох как погано, скорей же вечер, скорей же пиво, а лутше вотка, и вообще к черту вечер дайте пятницо, в пятницо можно и в щщи упороться, а в субботу захреначить прям с утра и уже часам к 12 дойти до такой бездны, что наступает самое время подумать как же хреново будет в понедельник.
Вы прослушали краткую выдержку из жизни еушника )

ты все испортил!

ты все испортил!

Ща все поправлю. Айн момэнт.

На самом деле еушникам живется очень хорошо. Вся жизнь спланирована. Ежедневные дозы алкоголя на месяц вперед разлиты по пробиркам и лежат в холодильнике. Каждый вечер еушник приходит домой, выбирает что бы сегодня поужинать, и спокойно-размеренно под вкусную закусь убирает свой дневной дозняк. Об абстяге при таком подходе не может быть и речи. С утра пьешь кофий, закидываешься жвачкой и там хоть за руль, хоть на работу. Башка свежая, как заново родился.

Так лутше? )))

Пилять, вапче не понимаю ЕУшников! 😲 😁 Кажный день жрать!

Не ну а как? Каждый день же то радость, то горе. Радость отметить, горе запить. Одна бида, с утра за руль и на работу. Ну за руль ладно, жена может отвезти, но на работу-то надо, иначе на что бухать? И вот ты каждый день как дурак считаешь эти граммы, промилле и прочую чушь. Гадость, а не жизнь, настроение портится, как не выпить? Хорошо, бог дал нам выходные, вот где простор. Ну короче как-то так )

Назад
Сверху Снизу