Хочу быть красивой и здоровой!

Не, я здесь впервые. А в целом, думайте что хотите. Я не в том возрасте, чтобы в дурацкие игры играть на алкашном ресурсе. Тьфу, блин)) Докатилась. 😁

Вчера все счетчик искала в своем профиле. Так и не нашла.. Может кто подскажет?

http://notdrink.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01

внизу страницы

Сюда приходят все те кого коснулась проблема алкоголизации общества и это необязательно алкоголики . А что за банки вы употребляете если не секрет ?
Чаще "Морзберри", реже "Редс", ещё реже просто водка с соками. Ещё какое-то время настойка была клюквенная (там градусов 15-20 что ли?). Такое меню. 😄

Я тоже не навсегда бросала. Мысль о "навсегда" окончательно ко мне где-то чуть ли не в 4 месяца трезвости только пришла. До этого все время внутри себя придумывала одну ситуацию на 1 000 000, когда позволю себе выпить и прочие оговорки.
Посмотрим что будет. Сейчас для меня задача минимум хотя бы до следующего воскресенья дотянуть без градуса. А потом уже будем думать дальше. Какие могут быть глобальные планы ещё, если мне даже это сейчас тяжело сделать?

Ура! Нашла. Спасибо!

Читаю форум и волосы встают дыбом. Пытаюсь осознаться, где я и почему.
Привет 😄 , советую почитать темы Artdevoler и Hipparhia. Они обе сжатые, мало флуда, много конкретики. И книгу Стеца (Олег Стеценко), он здесь и на вопросы отвечает.

Попробую донести мысль о сказанном мною:

Я пила 10 лет, последние 3 года запойно...
Ты рассказываешь"асибе", я рассказывала "асибе", а у ТС ваще может быть третья ситуация. Но, к слову, ты тоже первый месяц "тупонепила". Тем не менее, ТСу рассказываешь, про какие-то ограничения а-ля "если не так, то не получится". Как у нее получится и поучится ли ваще, мы знать не можем. А вот ставить ограничения на это "получится" заранее - лучше не надо. Одно дело делиться опытом, другое - крылышки на старте порезать из-за собственных каких-то представлений о чужой трезвости.
Посмотрим что будет. Сейчас для меня задача минимум хотя бы до следующего воскресенья дотянуть без градуса.
Вот и шагай пока малыми шажочками. Но шагай - твердо 😉

Одно дело делиться опытом, другое - крылышки на старте порезать из-за собственных каких-то представлений о чужой трезвости.

😁 Ага, я ей крылышки подрезала 😁 У меня слов нет, я подстолом 😁

Привет, ][орошистка!
Тебе правильно сказали. Стадия торга.

"... Алкоголик уверен в том, что если быть немного хитрее, то получится все-таки обмануть, проскочить. Такие люди утверждают: «Да, алкоголизм – страшное зло. Это чума, которая уже унесла много моих друзей. Это горе. Но я все-таки попробую пройти по краю, не слететь на этом вираже, тем более, что у меня действительно важные причины для того, чтобы выпивать».

Это цитата из книги Стеценко, которую тебе уже рекомендовали.
Вот ссыль http://nepit.ru/do-dna/.

Торгуйся, пока можешь, но "Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться".
"Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери…"

"Мало кому удается завершить торг при жизни.".

Читай, размышляй. Прислушайся к людям, которые все это уже почувствовали на своей шкуре.
Не может алкоголик пить по чуть-чть иногда. Абсурд.

Удачи.

Привет. Быть красивой и здоровой попивая коктейли ( я так понимаю в банках) не реально!!! Я надеюсь ты это понимаешь..... Почитай инфу в инете из чего они сделаны. По мне так лучше уж водка.

Привет 😄 , советую почитать темы Artdevoler и Hipparhia. Они обе сжатые, мало флуда, много конкретики. И книгу Стеца (Олег Стеценко), он здесь и на вопросы отвечает.

Спасибо! Пробегусь по ним сейчас.

Привет, ][орошистка!
Тебе правильно сказали. Стадия торга.
тем более, что у меня действительно важные причины для того, чтобы выпивать».

У меня нет серьезных причин для того, чтобы пить. Честно! Обыкновенная человеческая распущенность.

Привет. Быть красивой и здоровой попивая коктейли ( я так понимаю в банках) не реально!!! Я надеюсь ты это понимаешь...
Понимаю..

У меня нет серьезных причин для того, чтобы пить. Честно! Обыкновенная человеческая распущенность.
Вы говорили: "Но, согласитесь, что человек, который не считает себя алкоголиком, вряд ли придет сюда.. Чтобы он там ни говорил.".

Распущенность и алкоголизм это разные вещи.
Алкоголизм - это ЗАВИСИМОСТЬ.
Вам не нравится, что Вы пьете, знаете, что все плохо закончится, но не можете остановиться. Какая же это распущенность?
Посмотрите правде в глаза.

У меня слов нет, я подстолом
Слушай, ты правда хочешь сделать вид, что не понимаешь о чем я? Я вроде по-русски пишу. Перечитай сообщения мои и свои. Внимательно.
Мне тут про твою серьезность колбасеныш рассказывал, жаль про позу "прелесть какая дурочка" забыл сообщить, я бы время на диалог с тобой не тратила.

ни ссорьтесь горячие бапские абстиненты

0_76ebd_e328dc35_L.jpg

Распущенность и алкоголизм это разные вещи.
Алкоголизм - это ЗАВИСИМОСТЬ.
Вам не нравится, что Вы пьете, знаете, что все плохо закончится, но не можете остановиться. Какая же это распущенность?
Посмотрите правде в глаза.
Так благодаря распущенности и приходишь к зависимости. А не так, что проснулся и все, ты в ловушке.

Подскажите пожалуйста! Что подразумевается под СРЫВОМ? Это любое количество выпитого алкоголя или конкретный ЗАПОЙ?

Если первое в том числе, то почему если доза обычная (средняя, не до соплей) её так страшатся?

И какая разница между алкоголиком и пьяницей?

Подскажите пожалуйста! Что подразумевается под СРЫВОМ? Это любое количество выпитого алкоголя или конкретный ЗАПОЙ?

Если первое в том числе, то почему если доза обычная (средняя, не до соплей) её так страшатся?

И какая разница между алкоголиком и пьяницей?

ты сама и ответила. для алка любая доза - срыв.
если алк может пить как все - он не алк.
пьяница не обязательно алк - это может быть просто привычка.
алк - болезнь.

я бы время на диалог с тобой не тратила.
опять улыбаюсь)) надеюсь сейчас тратить не будешь, а то задолжаешь 😁

Сложно серьезно относиться к твоим амбициям, но я тебя понимаю..Мы разные и разное мировоззрение. Какой мне смысл тебе чего-то доказывать, если мы по-разному видим одну и ту же ситуацию. Так что будь здорова 😄

Потому что потом все равно алк своего вожделенного "до соплей" добьется так или иначе.

Хм, то есть вы хотите сказать, что то, что я стала пить меньше это всего лишь самообман и временное явление?

Но, "до соплей" я крайне редко за свою жизнь напивалась. У меня нет такой потребности, да и возможности организма ограничены.

Назад
Сверху Снизу