Хочу бросить пить но страшно

Да там не про бога, многие рассказывают свои проблемы и переживания,
Вот ради интереса тоже зашел посмотреть. Чешут через слово про Бога.
Это не наш метод.

Теперь я ещё одно поняла меня даже слышать кого то раздражаеттттт🤯😱
Иринка, потерпи. Держись, все наладится у тебя, главное не давай попятную. У тебя уже день без алко и ты умничка! Справишься!

Оооо не это не моё там про бога речиии, ваще не моё как для атеистки, бред несут..
Не все там верующие,к счастию.
Немало атеистов.
Есть,кстати группа АА в скайпе так и называющася "Атеисты и Агностики".
То бишь истинно неверующие и сомневающиеся в сообществе АА есть!
Я один из таких,например.
И не я один тут,на форуме ,такой,кстати.
Немало тут атеистов ААйцеф.

Уфффф блин 🤣 тяжеловато но держусь, утром как то об этом еще не думаешь, а к вечеру начинают кошки шкребсти а может быть чуть чуть....попробую энергетиком сбивать, хочется что то выпить. Чай, кофе, соки и таму подобное не помогают.

Лапша помогает и жевательная резинка дирол морозная свежесть :-D Вы понимаете что у вас сильная Наркотическая зависимость которая убивает, ведет распад личности, ведет к суициду или еще чему такому не нужному, а вы все про сериальчики 😊про вкусное.

Лапша помогает и жевательная резинка дирол морозная свежесть :-D Вы понимаете что у вас сильная Наркотическая зависимость которая убивает, ведет распад личности, ведет к суициду или еще чему такому не нужному, а вы все про сериальчики 😊про вкусное.
Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...

Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...
тогда один вариант: к наркологу-психиатру на консультацию срочно.

Назад
Сверху Снизу