Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ради интереса тоже зашел посмотреть. Чешут через слово про Бога.Да там не про бога, многие рассказывают свои проблемы и переживания,
Твою нервная система сейчас будет на пределе, это нормально. Терпи. Отвлекайся.Теперь я ещё одно поняла меня даже слышать кого то раздражаеттттт
Когда привык и хочешь пить, а не пьёшь, раздражает все вообще.Теперь я ещё одно поняла меня даже слышать кого то раздражаеттттт
Иринка, потерпи. Держись, все наладится у тебя, главное не давай попятную. У тебя уже день без алко и ты умничка! Справишься!Теперь я ещё одно поняла меня даже слышать кого то раздражаеттттт
а когда еще не спишь трое суток там не то что бесит, хочется что б всё полыхало)Когда привык и хочешь пить, а не пьёшь, раздражает все вообще.
О чём,по какому поводу?@Шэмас , может быть ты можешь тут что-нибудь подсказать?
Ага.Когда привык и хочешь пить, а не пьёшь, раздражает все вообще.
про АА и религию скорее всегоО чём,по какому поводу?
Поконкретнее можно?про АА и религию скорее всего
Честно не я звал, но разговор был об этом)Поконкретнее можно?
Надеюсь,ситуация всё же прояснится,позже?Честно не я звал, но разговор был об этом)
Не все там верующие,к счастию.Оооо не это не моё там про бога речиии, ваще не моё как для атеистки, бред несут..
Дневники Шичко нужно писать в полной тишине, перед сном.Теперь я ещё одно поняла меня даже слышать кого то раздражаеттттт
Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...Лапша помогает и жевательная резинка дирол морозная свежесть Вы понимаете что у вас сильная Наркотическая зависимость которая убивает, ведет распад личности, ведет к суициду или еще чему такому не нужному, а вы все про сериальчики про вкусное.
тогда один вариант: к наркологу-психиатру на консультацию срочно.Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...