Хочу бросить пить но страшно

Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...
Все можно и все хорошо. Надо свой путь найти и метод вариантов много. Я вот лечусь. Таблетка на ночь и др. Поэтому и трезвый. А так бухал бы. Потому что в трезвости невыносимо жить без анестезии при наличии тревожно но расстройства и депрессии. А они у многих. Тем более если пьющих. А с лечением более менее норм и тебе итак нормально, бухать и не хочется, как бы выбор есть и он не за выпивку . По изучайте вопрос. Выздоровление оно придет если к нему идти и внешние все моменты тяжелые они отступят. Не будут заставлять пить

Вся книга аа ээто дна большая сплошная рекомендация, инструкция и опыт. Относится можно по разному, как и пользоваться, принимать или нет. Она от этого не изменится, а вот полезное себе взять и други дать всегда там есть. Пока мозг отравлен, а он в первую очередь страдает, он в отрицании всего что против или что угрожает потере употреба. А мозг на минуточку после одной банки пива восстанавливается только через 11 месяцев! И то если заниматься, не уходя в другие крайности заменами зависимости на более вредную и тд. Все не так очевидно как на первый взгляд. Без лечения не знаю как люди живут, молодцы они. Мне и с ним не просто часто бывает. Поэтому всем стараюсь поделится, что можно проще войти в ремиссию.

Уфффф блин 🤣 тяжеловато но держусь, утром как то об этом еще не думаешь, а к вечеру начинают кошки шкребсти а может быть чуть чуть....попробую энергетиком сбивать, хочется что то выпить. Чай, кофе, соки и таму подобное не помогают.
С энергетиками осторожнее, как бы нервной системе хуже не сделать. Они возбуждают же ее.

Я в первые дни отказа вообще постоянно рыдала, писала в тетрадь впе что в голове было. Рыдала и писала! Потом рвала это все на мелкие кусочки и снова писала и рыдала.
И пока не выплакала все, что в душе было, писала и писала.
Потом душа успокоилась и я поняла, я у себя одна! Одна самая любимая и единственная!
И как можно себя любимую травить алкашкой, наркотой....
И новый этап настал это Шичко.
Много отрицания идет от того, что самой себе признаться очень сложно, а это нужно и себя выздоравливать. Понять и принять болезнь и что хочет выпить сейчас не ты, а болезнь, которая сидит в тебе, и ты не виновата в этом. Скажи ей нет, я то не хочу.
Это алкобес в тебе сидит, и управляет тобой. Но ты же раскусила его! И понимаешь это уже, а значит сможешь не поддаваться этому. Болезнь отдельно, ты отдельно!

Ну да лучше себя пытаться загружать летиратурой и непонятными сомнительными аудитренингами от которых меня раздражает и ещё сильней выпить хочется...
А пообщаться вживую с теми,кто это же уже прошёл не?))

Вчера несколько раз пыталась послушать группу АА в зуме вот чисто бухим их можно слушать с кем они там говорят сами с собой
Ну и ты попробуй там поговорить сама с собой. Всяко лучше, чем ничего не делать, как демаешь?

Ирина, мне кажется, или тебе не чем не угодить? Что не советуют тебе тут, то всё тебе не так, всё не подходит. Как же ты планируешь тогда решать свою проблему?

К сожалению, сейчас, что тебе не предложи, тебя от всего будет воротить. Пока ты не сменишь вектор, с "защищать и оправдывать свой употреб" на "прекратить отравлять себя и приносить себе жестокие моральные страдания этим уротребом". способы избавления от зависимости иногда совершенно иррациональные, ибо сама зависимость, насыщена не только химией, но и абсолютно иррациональными, даже идиотическими проявлениями личности.

тебе секрет открою. Устаешь ты не морально, это оправдания для того, чтоб выпить. Бросишь пить перестанешь уставать морально. Просто напрягаться не будешь.
+1000!:THUMBS UP:Я сейчас прежде, чем во гнев благородный или отчаянье вселенское впадать, хорошо подумаю, а надо ли оно мне))
Какой смысл быть разбитым и несчастным, если это нельзя использовать как предлог выпить:CRAZY:

Ну и ты попробуй там поговорить сама с собой. Всяко лучше, чем ничего не делать, как демаешь?

Ирина, мне кажется, или тебе не чем не угодить? Что не советуют тебе тут, то всё тебе не так, всё не подходит. Как же ты планируешь тогда решать свою проблему?
Невозможно изменить себя по щелчку 2 дня не пью и тупасть алкоголика прошла. Я прекрасно всё осознаю что я больна и диградировала...

Невозможно изменить себя по щелчку 2 дня не пью и тупасть алкоголика прошла. Я прекрасно всё осознаю что я больна и диградировала...
Да, только я не это спросила.
Я спросила:

Всяко лучше, чем ничего не делать, как думаешь?

Ирина, мне кажется, или тебе ни чем не угодить?

Мне для начало тягу надо перебороть
Да, только я не это спросила.
Я спросила:

Всяко лучше, чем ничего не делать, как думаешь?

Ирина, мне кажется, или тебе ни чем не угодить?
Пока я стараюсь перебороть себя чтоб тяга хоть маленько ослабла. А на счёт угодить меня сейчас всё раздражает, и естественно если я не понимаю умных изричения в данный момент я их и не пойму.

Прости, но тупость не прошла. Ты реально не осознаешь масштаб.
Как раз вначале, в первом заходе в трезвость, я 3 месяца страдала и потом сдалась. У меня на тот момент не было помощи в виде форума, я вообще просто старалась не пить и не думать об алкоголе. Но это не сработало. Во второй раз я уже была тут, и начала активно читать, писать и прочее. Но при этом я так же держалась, на зубах, заедала. Но было большое отличие, я точно знала, что больше не хочу отката. Я поняла, что я не вернусь к употребу, как бы мне не было плохо в трезвости. И я прошла этот рубеж тупости в своей голове. Я не помню, когда точно это случилось, но этот "свет осознания верного пути" не покидает меня до сих пор. И это счастье.

Мне для начало тягу надо перебороть

Пока я стараюсь перебороть себя чтоб тяга хоть маленько ослабла. А на счёт угодить меня сейчас всё раздражает, и естественно если я не понимаю умных изричения в данный момент я их и не пойму.
Если тебе сейчас не заходит никакая информация про алкоголизм, спикерские, книги, как мне, то остаётся только есть и медитировать. Пить ведрами успокойтильные сборы.

Но это рецепты ненадолго, как по мне.

И да, вначале я очень боялась любого намёка на алкоголь, я избегала любых мероприятий. Я не боялась магазинов, сама бы я точно не купила, но не ходила никуда, где могла бы его случайно употребить в компании.

Прости, но тупость не прошла. Ты реально не осознаешь масштаб.
Я про это и написала что за 2 дня невозможно' чтоб тупость алкоголика прошла. А сверх умную и образованную я не собираюсь из себя строить. Какая есть

Реально Шичко почитай или послушай, полезные вещи говорит

Я про это и написала что за 2 дня невозможно' чтоб тупость алкоголика прошла. А сверх умную и образованную я не собираюсь из себя строить. Какая есть
Да всё окей, я 4 дня не пью, всё ужастно болит, безссонница, злоба на весь мир, тревожность, но это всё пройдет со временем, и лучше это перетерпеть, чем потом откиснусь на лавочке

Назад
Сверху Снизу