Ирина11111
Новичок
Что за группу?А ещё лучше группу включить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за группу?А ещё лучше группу включить.
Анонимных Алкоголиков, ну личное дело каждого, меня там шаги не устраиваютЧто за группу?
Это где тут на этом сайте?Анонимных Алкоголиков, ну личное дело каждого, меня там шаги не устраивают
Ну конечно. Я выше запостила ссылку. Группы идут круглосуточно, подключиться можно в любой момент. Камеру и микрофон включать не нужно, представляться не обязательно. Просто включаешь и слушаешь.
Спасибо. Сейчас зайду гляну
Привет!Да пробовала месяц 3 не пила но стала очень агресировать на детей, постоянно раздражительность от всего. А алкоголь делает меня мягкой и доброй(((
Я раскрашиваю под сериалы и вышиваю, еще книжки читаю перед сномЯ не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
Я первые недели пила кока колу и чай всякий разный.Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
У меня вот еще из за пива не только зависимость к нему, но появилась привычка постоянно что то пить, не могу спокойно сесть за комп и сидеть не попивая, приходиться заменять соком лимонадом чаями, главное не на кофе, а то как то раз по 1.5 литра в день выпивал кофея) а другой раз на энергетиках. Сделал из этого вывод что лучше сочок или чаёк не крепкий)Привет!
Это не ты агрессивная, это алкомозг тебя разводит, чтоб дозу получить. Наркота же это!
Вылазь из болота этого, все восстановится! Но зависимость не вылечится никогда!
Никто тебя не заставляет шагать. Но послушать как общаются трезвые алкоголики, которые были в такой же ситуации и справились, меня лично успокаивает.Анонимных Алкоголиков, ну личное дело каждого, меня там шаги не устраивают
Про бога )Никто тебя не заставляет шагать. Но послушать как общаются трезвые алкоголики, которые были в такой же ситуации и справились, меня лично успокаивает.
А чем тебя не устраивают? Вообще сам принцип, или конкретные какие-то моменты?
Ага ага, мне кола зашла хотя в жизни ее не пилаУ меня вот еще из за пива не только зависимость к нему, но появилась привычка постоянно что то пить, не могу спокойно сесть за комп и сидеть не попивая, приходиться заменять соком лимонадом чаями, главное не на кофе, а то как то раз по 1.5 литра в день выпивал кофея) а другой раз на энергетиках. Сделал из этого вывод что лучше сочок или чаёк не крепкий)
семечки мне нельзя) я рукожоп, потом весь дом в шелухе)Ага ага, мне кола зашла хотя в жизни ее не пила
Семечки иногда, орешки
Еще лед туда бахнуть и огоньМне очень нравится пополам яблочный сок с газированной водой. Вкусно, не слишком сладко.
Оооо не это не моё там про бога речиии, ваще не моё как для атеистки, бред несут..
Да там не про бога, многие рассказывают свои проблемы и переживания,Оооо не это не моё там про бога речиии, ваще не моё как для атеистки, бред несут..