Хочу бросить пить но страшно

Ну конечно. Я выше запостила ссылку. Группы идут круглосуточно, подключиться можно в любой момент. Камеру и микрофон включать не нужно, представляться не обязательно. Просто включаешь и слушаешь.

Да пробовала месяц 3 не пила но стала очень агресировать на детей, постоянно раздражительность от всего. А алкоголь делает меня мягкой и доброй(((
Привет!
Это не ты агрессивная, это алкомозг тебя разводит, чтоб дозу получить. Наркота же это!
Вылазь из болота этого, все восстановится! Но зависимость не вылечится никогда!

Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
Я раскрашиваю под сериалы и вышиваю, еще книжки читаю перед сном

Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
Я первые недели пила кока колу и чай всякий разный.
Колу со льдом сейчас пью :kofe:
Это привычка у винных алкашей, что-то постоянно пить :-D

Привет!
Это не ты агрессивная, это алкомозг тебя разводит, чтоб дозу получить. Наркота же это!
Вылазь из болота этого, все восстановится! Но зависимость не вылечится никогда!
У меня вот еще из за пива не только зависимость к нему, но появилась привычка постоянно что то пить, не могу спокойно сесть за комп и сидеть не попивая, приходиться заменять соком лимонадом чаями, главное не на кофе, а то как то раз по 1.5 литра в день выпивал кофея) а другой раз на энергетиках. Сделал из этого вывод что лучше сочок или чаёк не крепкий)

Анонимных Алкоголиков, ну личное дело каждого, меня там шаги не устраивают
Никто тебя не заставляет шагать. Но послушать как общаются трезвые алкоголики, которые были в такой же ситуации и справились, меня лично успокаивает.

А чем тебя не устраивают? Вообще сам принцип, или конкретные какие-то моменты?

Никто тебя не заставляет шагать. Но послушать как общаются трезвые алкоголики, которые были в такой же ситуации и справились, меня лично успокаивает.

А чем тебя не устраивают? Вообще сам принцип, или конкретные какие-то моменты?
Про бога )

У меня вот еще из за пива не только зависимость к нему, но появилась привычка постоянно что то пить, не могу спокойно сесть за комп и сидеть не попивая, приходиться заменять соком лимонадом чаями, главное не на кофе, а то как то раз по 1.5 литра в день выпивал кофея) а другой раз на энергетиках. Сделал из этого вывод что лучше сочок или чаёк не крепкий)
Ага ага, мне кола зашла :pcorn-: хотя в жизни ее не пила:-D
Семечки иногда, орешки:pcorn-:

Да, для меня это тоже затык! Но в АА есть группа Атеисты АА. В Скайпе. В общем, в бога никто не заставляет верить. Можно верить в судьбу, в природу, во вселенную, в коллективное бессознательное, в Добро...

Назад
Сверху Снизу