Не мой случай. К счастью наверное. Делить нечего.ну есть такие традиции - при разводе отнять все что только можно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мой случай. К счастью наверное. Делить нечего.ну есть такие традиции - при разводе отнять все что только можно )
у нас дети мелкие общие,а в других мне везло с самодостаточными женщинами и нужно уважать их границы, а не переделывать человека под своё мне хочется,кратко так.Поделитесь ? Можно в личку, если не трудно.
Да, вот это главное. Изучаю. Да и в жизни поможет. Спасибо!нужно уважать их границы
повангую: она вернётся)Да, вот это главное. Изучаю. Да и в жизни поможет. Спасибо!
3 месяца прошлоповангую: она вернётся)
Ну не знаю. От таких мужчин просто так не отказываются я считаю.3 месяца прошло
Фигня. Она хорошенькая, легко найдет кого. А я обычный.Ну не знаю. От таких мужчин просто так не отказываются я считаю.
Ну не знаю. От таких мужчин просто так не отказываются я считаю.
ТС пишет, что он слился с ней, не знает. как слезть, зависимость. она раскусила его, теперь манипулирует. но она это делает из-за необходимости, т к отношения серьёзно не устраивают, но терять их ей наверняка жаль. много хорошего было построено. это моё скромное ИМХО)Значит, было не "просто так". Женщины менее скоры на то, чтобы рвать семейные отношения. Это для мужчины не редкость - занесло, погулял, приполз обратно. А женщина обычно рушит семью либо когда она что-то долго терпела и терпение кончилось, либо когда появились чувства к другому.
что именно? мои мысли или то, что ты крут?Фигня
Да нет. Не про вас совсем. Я останусь один, она легко найдет себе. И ничего она не манипулирует. Везде в ЧС. Хочет и думает, что найдет счастье без меня.что именно? мои мысли или то, что ты крут?
57@mahmut, сколько лет супруге ?
Поэтому алкогольная зависимость относится к психическим расстройствам.Мысли о виски все это в голове. Никакой надобности организму в спиртном нет. Но мысли есть.
я за водку на березовых бруньках.Я бы врядли впечатлился виски.
У всех по разному ? Или есть временные рамки ?Хорошие новости: как правило это ослабевает и становится реже.
У всех по разному. Я не вижу лично проблемы в мыслях. Проблемы всегда последствия действий.У всех по разному ? Или есть временные рамки ?