Хочу бросить пить но страшно

С чего бы она ни началась, алкоголем она усугубляется в разы и по нарастающей. Алкоголь - очень сильный депрессант.

И вот ты начала с баночки, дошла до 5 литров. Дальше будешь уже с утра начинать. Алкоголизм прогрессирует всегда. Если будешь пить дальше, то будет прогрессировать обязательно.
по началу очень даже хороший антидепрессант, бах бах и проблемы замаскировались, не решились не ушли, а просто замаскировались, а потом алко загоняет в лютую депрессию, когда осознаешь что помимо старых проблем появилась еще новая и очень серьёзная,плюс начались проблемы с здоровьем, и деньгами, ведь алко за бесплатно не наливают)

Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.

Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
я читаю форум, статьи, чтение отвлекает,

Мне нужно было спать, это важно.
Слушала группы АА в наушниках, потом медитации.

И витамины В и магний хорошо пить.

ну у каждого свои отвлечения, кто то любит рисовать, слышал что тоже хорошо помогает отвлечься, если любишь сериалы, можно и в сериалы с головой уйти)

у тебя ваще спокойно, я месяца два еу пиво по литров 3-5 в день, и вот просто иду домой с магазина в руках 2 литра, прихожу домой смотрю на них, и такой неа нафиг. и резко на сухую завязал, до сих пор еще на отходосах)

Привет, попробуй послушать медитации: Ливанда или Ракицкий.

незнаю у всех так или нет, я вот когда выхожу из запоя, вроде сидишь нормально, лежишь что то смотришь тоже, только начинаешь пытаться засыпать, сразу пот рекой, тремор, сердце из груди, открываешь глаза встаешь, пот проходит всё подуспокаивается, проблема наверное с нервной системой

Насчёт тошноты. Попей ромашковый чай. Только не на ночь, он мочегонный. Я с утра на голодный желудок выпиваю чашку не горячего. Очень хорошо для ЖКТ, и для нервов не плохо.

а лучше всего почитай форум, темы других участников и полезные статьи, тут информации моря.

незнаю у всех так или нет, я вот когда выхожу из запоя, вроде сидишь нормально, лежишь что то смотришь тоже, только начинаешь пытаться засыпать, сразу пот рекой, тремор, сердце из груди, открываешь глаза встаешь, пот проходит всё подуспокаивается, проблема наверное с нервной системой
И ужас сразу такой

Назад
Сверху Снизу