все всегда не факт, Ирина. Проблемы с доверием?Уш лучше деньги заплатить чем по ютубу мелькать, и не факт что за деньги тебя могут не записать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все всегда не факт, Ирина. Проблемы с доверием?Уш лучше деньги заплатить чем по ютубу мелькать, и не факт что за деньги тебя могут не записать
Давсе всегда не факт, Ирина. Проблемы с доверием?
по началу очень даже хороший антидепрессант, бах бах и проблемы замаскировались, не решились не ушли, а просто замаскировались, а потом алко загоняет в лютую депрессию, когда осознаешь что помимо старых проблем появилась еще новая и очень серьёзная,плюс начались проблемы с здоровьем, и деньгами, ведь алко за бесплатно не наливают)
я читаю форум, статьи, чтение отвлекает,Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
Мне нужно было спать, это важно.Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
Да, его и пила. И магний В6.по витамину B кстати пентовит комплекс, не дорогой и хороший
Привет, попробуй послушать медитации: Ливанда или Ракицкий.Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
а лучше всего почитай форум, темы других участников и полезные статьи, тут информации моря.Я не знаю чем себя отвлечь уже почти 12 ночи спать не могу и чем заняться не знаю, кто чем отвлекается без алкоголя? Игра на телефоне, фильмы или что то другое.. тошнит почему то целый день есть не могу.
И ужас сразу такойнезнаю у всех так или нет, я вот когда выхожу из запоя, вроде сидишь нормально, лежишь что то смотришь тоже, только начинаешь пытаться засыпать, сразу пот рекой, тремор, сердце из груди, открываешь глаза встаешь, пот проходит всё подуспокаивается, проблема наверное с нервной системой
АА?А ещё лучше группу включить.