Каждый день к Свету

Привет, мне 44 пила на протяжении лет семи, начинала с 2 х литров водки а то и больше могла принять, в зависимости от обстоятельств, закончила, одной стопки( это когда падаеешь от 20-30 грамм). Т.е доставала себя практически из полного днища при помощи капельниц. Даже врач не верил в благополучный исход...
Выбралась, семь.месяцев трезвости, пусть срок маленький но я радоюсь каждому дню. Я работаю до износа, и уверена что это лучший антидепрессант, когда заняты руки, занята и голова. Поэтому мнение моё тебе обязательно нужно выходить на работу, контактировать с людьми, нести за что то ответственность, тогда тебе будет легче справляться со своей депрессией( Я кстати в первые месяцы трезвости тоже хотела и развестись и уйти из дома, дети и муж жутко бесили, не могла их видеть, брала подработки) Ни чего сейчас уже получше, сейчас вспоминаю прошлое и думаю как, кааааак я умудрилась просрать столько времени, я,та, которая мать троих детей, которая ругалась с мужем из за банки пива, которая одна в компании вечно трезвая спилась за пять лет в ноль(только что под себя не ходила), потеряла две работы, с моими детьми не хотели дружить... Держись! Поверь мне если захочешь вылезти будешь грызть зубами землю, но вылезешь!
Ого,респект тебе большой!Вот это сила духа.

Привет, мне 44 пила на протяжении лет семи, начинала с 2 х литров водки а то и больше могла принять, в зависимости от обстоятельств, закончила, одной стопки( это когда падаеешь от 20-30 грамм). Т.е доставала себя практически из полного днища при помощи капельниц. Даже врач не верил в благополучный исход...
Выбралась, семь.месяцев трезвости, пусть срок маленький но я радоюсь каждому дню. Я работаю до износа, и уверена что это лучший антидепрессант, когда заняты руки, занята и голова. Поэтому мнение моё тебе обязательно нужно выходить на работу, контактировать с людьми, нести за что то ответственность, тогда тебе будет легче справляться со своей депрессией( Я кстати в первые месяцы трезвости тоже хотела и развестись и уйти из дома, дети и муж жутко бесили, не могла их видеть, брала подработки) Ни чего сейчас уже получше, сейчас вспоминаю прошлое и думаю как, кааааак я умудрилась просрать столько времени, я,та, которая мать троих детей, которая ругалась с мужем из за банки пива, которая одна в компании вечно трезвая спилась за пять лет в ноль(только что под себя не ходила), потеряла две работы, с моими детьми не хотели дружить... Держись! Поверь мне если захочешь вылезти будешь грызть зубами землю, но вылезешь!
Поддержка тебе!

@Маруна, тебе нужна своя тема.
И счётчик поставь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

. У кого есть положительный опыт в долгой ремиссии женского алкоголизма -
Женский, мужской. Женский де не излечим. Уже доказано,миф это. Одинаково всё)
Тут есть тема
Нас много
:obnim2:

Спасибо, просто поняла как хочется жить!
Это наш выбор.
Или пить.
Или жить.
Так устроена наша болезнь, алкоголизм. Можно жить долго и счастливо при условии не употребления этанола и других наркотиков, в ремиссии.
Учиться жить без этанола, это работа на всю оставшуюся жизнь.
Многие учатся в группах АА.
А еще полезно отрыть свою тему и поставить счетчик.

Сегодня у мужа День Рождения. Идём всей семьёй в ресторан. Всех (кроме детей) предупредила, что без алкоголя. Слава Богу, что у меня непьющие родственники. Могут с одним бокалом весь вечер просидеть. Одна я как урод в семье))) Бывало и такое, что перед семейными вечеринками, что-бы не навлекать на себя повышенное внимание и непрошенные советы - брала в сумочку маленькую бутылочку коньяка и отхлёбывала выходя на перекур или в туалет. Да... было такое... жесть...

🙈 такого не было, но я в выпившем состоянии очень навязывалась людям на поболтать, всякую фигню и дичь говорила. Потом стыдно было(((
Это тоже забудется.
Люди поговорят и перестанут, всем плевать по большому счету.

@СветиКо, на АА продолжаешь ходить? Спонсора нашла, по шагам пошла?
АА начинала в июне, литературу купила. Спонсор был. Сорвалась на 1 шаге. Пока АА на паузе у меня. Стыдно спонсору писать было( что сорвалась. Она, наверное и так поняла, что я слилась(( Иногда слушаю группы онлайн и осознанные спикерские. Не знаю чего я жду. Понимаю, что чем раньше начну, тем лучше для меня будет. Но пока нет сил причинять себе хорошее.

Стыдно спонсору писать было(
Отмазки.
Спонсор сам прошел через вот это вот всё. Спонсор лучше других поймет и никогда не осудит. На этом АА и держится. Кто алка лучше всех поймёт? Только другой алк.
Но пока нет сил причинять себе хорошее.
Значит будешь причинять себе плохое

Не знаю чего я жду.
Главное, ждать трезво!
bu2tew---c2000x1050x0sx588s-up--65dec44f81c55533d173b9357e658fe3.jpg

Отмазки.
Спонсор сам прошел через вот это вот всё. Спонсор лучше других поймет и никогда не осудит. На этом АА и держится. Кто алка лучше всех поймёт? Только другой алк.

Значит будешь причинять себе плохое
🙄🙁 я уже не знаю какие слова выбирать, надо... буду... это всё про отмазки, да? А как тогда?

Назад
Сверху Снизу