Привет, мне 44 пила на протяжении лет семи, начинала с 2 х литров водки а то и больше могла принять, в зависимости от обстоятельств, закончила, одной стопки( это когда падаеешь от 20-30 грамм). Т.е доставала себя практически из полного днища при помощи капельниц. Даже врач не верил в благополучный исход...
Выбралась, семь.месяцев трезвости, пусть срок маленький но я радоюсь каждому дню. Я работаю до износа, и уверена что это лучший антидепрессант, когда заняты руки, занята и голова. Поэтому мнение моё тебе обязательно нужно выходить на работу, контактировать с людьми, нести за что то ответственность, тогда тебе будет легче справляться со своей депрессией( Я кстати в первые месяцы трезвости тоже хотела и развестись и уйти из дома, дети и муж жутко бесили, не могла их видеть, брала подработки) Ни чего сейчас уже получше, сейчас вспоминаю прошлое и думаю как, кааааак я умудрилась просрать столько времени, я,та, которая мать троих детей, которая ругалась с мужем из за банки пива, которая одна в компании вечно трезвая спилась за пять лет в ноль(только что под себя не ходила), потеряла две работы, с моими детьми не хотели дружить... Держись! Поверь мне если захочешь вылезти будешь грызть зубами землю, но вылезешь!