Если это запивать, маме будет удобнее доитьЧую у тебя маман не сильно хорошие отношения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это запивать, маме будет удобнее доитьЧую у тебя маман не сильно хорошие отношения?
С топорами!Если это запивать, маме будет удобнее доить
Ой, не говори!Ну и заголовочек... И где жесть, спрашивается?![]()
Ну и заголовочек... И где жесть, спрашивается?![]()
@СветиКо, ну значит это твое дно, молодец что пришла! Хоть ты и плюша :)Дл меня это настоящая жесть(((
Ну спасибо за комплименты)))Ой, не говори!
Мы думали и впрямь жесть, а то просто бухающая от скуки домохозяйка!
Да тут 3/4 девочек такие, "плюшевые".
Спасибо@Quit, с топориками! Красота!
А как еще назвать, если не своими именами?Ну спасибо за комплименты)))
@TaliaG привет, соболезную про дочь. Сил тебе побольше и душевного спокойствия.Привет!
Я сюда пришла в 47, спиваться стала после 40, похоронив 19летнюю дочку.
Недавно отметила 3 года трезвости.
Мне помогает форум и АА.
Спасибо за ответ. Антидепрессанты, конечно, врач назначал. Пока всё без толку(
Причины депрессии выяснили, но пока не легче. Тут вычитала, что есть алкогольная депрессия. Так что полюбому сначала трезвость, а потом всё остальное. Главное выдержать!
Про мужа. Бывший военный, сейчас бизнесмен - трудоголик. Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним((( Работаем вместе из дома. Везде вместе. Думала, если уеду, то отдохну от всего, но наверное, это не выход. В этом году даже в отпуск на море не смогла/не захотела ехать. Ничего - справился сам с детьми.
Вот и меня раздражал хороший муж, ну как меня, меня пьяную.Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним
собственно ответ на свой же вопрос. Что не устраивает-то?Мне АА тоже пошло, но не надо забрасывать.
А щас как? Он лучше стал или хуже?Вот и меня раздражал хороший муж, ну как меня, меня пьяную.
Спасибо большое
Местами так же раздражаетА щас как? Он лучше стал или хуже?
Хороший вопрос.собственно ответ на свой же вопрос. Что не устраивает-то?![]()