Ещё можно подать на проценты от средней з.п. по региону. Посчитай, как тебе будет выгодней, так и подавай.Да, видимо, также буду делать. У нас кружки стоят дороже МРОТ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё можно подать на проценты от средней з.п. по региону. Посчитай, как тебе будет выгодней, так и подавай.Да, видимо, также буду делать. У нас кружки стоят дороже МРОТ.
Вот в эту игру долго играть можно. Сама помню после чего алкаш согласился весь бюджет доверить мне на чувстве вины. Я хотела развестись но жилищный вопрос затянулся ещё на пару лет( пришлось выжимать что можно было в этой мерзкой ситуации.Таша, расскажи, пожалуйста, если можно, как у вас прошло и чем закончилось? У меня БМА месяц на испытательном с белой з/п, но с его запоями, думаю, испытательный не переживет. Придется в твердой, видимо.
P.S. После эпической фотографии стало стыдно и прислал второй раз алименты.
Это ты так решила?После эпической фотографии стало стыдно
Извинялся. Оказывается, это была попытка пробудить во мне собственницу, заставить ревновать, вернуть отношения.Это ты так решила?
То есть это была фотосессия, а потом: надевай штаны и уходи!Извинялся. Оказывается, это была попытка пробудить во мне собственнику, заставить ревновать, вернуть отношения
Все равно ты крайне вовлечена в процесс. Какие то алкодрузья. Ктоита? Почему они тебе звонят?Извинялся. Оказывается, это была попытка пробудить во мне собственнику, заставить ревновать, вернуть отношения.
Золотистость закончилась масштабным запоем. Т.к. он у меня заблокирован, его алко друзья названивают с целью помирить. Вот уже вторую неделю фестиваль продолжается. Вчера БМА не достал меня, но достал всю мою семью.
Нет, конечно, это была мужская потребность и все из нее вытекающееТо есть это была фотосессия, а потом: надевай штаны и уходи!
Нет, конечно, это была мужская потребность и все из нее вытекающее
Последствия, которые вытекли из чашечки кофе
Интересно звучит )
БМА у меня заблокирован. Дозвониться не мог. Поделился печалью с алко друзьями. Те решили помочь восстановлению семейства. Звонят, номера их не знаю, несут чушь быть мудрой женщиной и мириться. Не брать незнакомые номера не могу, у меня по работе незнакомые люди звонят.Все равно ты крайне вовлечена в процесс. Какие то алкодрузья. Ктоита? Почему они тебе звонят?
Почему твоя семья вовлечена? какая семья, кстати - кто именно?
Есть мужик с потребностью. В сексе хорош. Клеить девушек умеет. Чего тут ещё добавлять-то?)Последствия, которые вытекли из чашечки кофе
Город маленький?Уже в отчаянии на самом деле. Он же мне жизни не даст. Живёт в соседнем доме. Сейчас ещё караулить начнет. Увидит с мужиком (у меня аллергия на них, надеюсь, пройдет), беда будет, КМС. Тут только физически валить, да подальше. Хоть в другой город на год, чтобы улеглось. Глаз дёргается. Работать не могу. Нервная.
Тут у каждый первый такой, не отпустит, загубит. Немножко пожужжит и будет радоваться свободе и бутылочке.Нет, лисичка. У меня забубеный алк. Со связями, фантазией, интеллектом, специфическим опытом и подготовкой. Я тоже не дура, но моей фантазии на его не хватит. Норм чел просто не мыслит такими категориями. Если он успокоится и забудет, это лучшее, что может быть.
Вроде наоборот наслаждается жизнью.Он погибает на глазах в свои 31 год.
Свободу попугаям. Сам же хотел.Решил развестись со мной. Убежден, что я - причина всех его пьянок.
Перечитай первый пост. Что поменялось с того времени? В первую очередь в твоих мыслях.Не видит смысла жизни. Рассказывает мне о суицидальных мыслях. Мы сохранили отличные отношения. Когда он трезв, прекрасно проводим вместе время
Зачем ему это все?Уже в отчаянии на самом деле. Он же мне жизни не даст. Живёт в соседнем доме. Сейчас ещё караулить начнет. Увидит с мужиком (у меня аллергия на них, надеюсь, пройдет), беда будет, КМС. Тут только физически валить, да подальше. Хоть в другой город на год, чтобы улеглось. Глаз дёргается. Работать не могу. Нервная.