ЖарПтица
Активный участник
Дверь открыла и пока БМА с дочкой обнимался, я уже заботливо наливала себе валерьянкуПопить успокоительное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дверь открыла и пока БМА с дочкой обнимался, я уже заботливо наливала себе валерьянкуПопить успокоительное?
Не поняла, у кого проблемы с психикой в первом абзаце и почему опять все про алка и его состояние.Даиагнозы в клинике ставят, но похоже на проблемы с психикой и правда. И да, у него реально всё хорошо в его мире. Анекдот:"я был вчера Наполеоном, а сегодня пациент палаты. Вы правда думаете, что помогли мне?".
Не ищу с ним встреч. Он у меня заблокирован. Для меня этот стук в дверь вчера как гром среди ясного неба. Только же обсудили, что не общаемся, свести к минимуму, в гости не ходить. Только успокоилась. За шкирку себя вчера вытащила гулять.
А какие у меня варианты?
1) не открыть и ребенок не понимает чего папа стучится, а мама не открывает. И практика показывает, что долбить он будет в металлическую дверь пока не психнет. А ещё он смотрит на свет в окне и понимает, что мы дома. Это не мои домысли, а его рассказы;
2) открыть, спрятать его от глаз ребенка, хлебнуть его сюрреала.
Других вариантов не вижу, может слепа?...
Поэтому и повторяю как мантру, валить надо на расстояние, которые не позволяет по первой прихоти вваливаться в мою с дочерью жизнь. И да, во мне запускаются мыслительные процессы, потому что ох*еневаю от всего происходящего. У меня не укладывается в голове всё это.
Жить вообще опасно и в итоге все равно все заканчивается смертьюпотому что это опасно
Прогнозирование- попытка контролировать ситуацию.@Evgeniya1990, я в адеквате, насколько можно быть в такой ситуации. Я отвечаю не только за свою жизнь, но и за ребенка. Прогнозы мне надо делать, потому что это опасно. Человек в белке. Я и ребенок для него значимые фигуры. Он собрался к Богу. Хуже того, Бог теперь ему подчиняется.
Я ничего не контролирую, кроме своего места положения здесь и сейчас. На это я могу влиять. И это зона моих действий.ОЧередная иллюзия контроля
Я - нет. Поэтому "беги".Прогнозирование поведения психа не в адеквате- ты психиатр что ли?
Мне она не нужна. Нужна ему. И для меня это огромная проблема. Женя, по поводу блокировать. Вот именно в такой ситуации блокировать уже нельзя. Ибо находясь в опасности, закрываешь себе глаза и уши. Физически контактировать нельзя. А вот знать о планах идти к Богу совместно, вот это знать точно стоитЗачем тебе связь с психом?
Тогда какой план?Поэтому "беги".
ВОт это верноот них надо держаться подальше. Это надо вовремя понимать и ограждать себя от опасности.
Это не психиатр.тчкни у практикующего доктора психологии
Женя, ты сейчас ошибаешься. Общаться надо только с одной целью, знать его намерения, пока я в зоне его досигаемости.Это не психиатр.тчк
Плохой этот психолог,если рекомендует общаться с человеком в белой горячке,по его же диагностированию
Человека в белой горячке?)Женя, ты сейчас ошибаешься. Общаться надо только с одной целью, знать его намерения, пока я в зоне его досигаемости.