Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человека в белой горячке?)
Серьезно?
Он тебе скажет правду?
Скажет и сделает?)
ОН понимает с кем он разговаривает?
Девочки, забудьте о контроле. Вы о чем?! Про беги пишу постоянно. А сейчас готова действоватьПро своё беги ты не пишешь ничего.
Контроль психа- вот твой выбор в этой ситуации.
Куда бежать? И откуда?Девочки, забудьте о контроле. Вы о чем?! Про беги пишу постоянно. А сейчас готова действовать
Но не действуешь.Девочки, забудьте о контроле. Вы о чем?! Про беги пишу постоянно. А сейчас готова действовать
Слушай,ну я давно еще в Важное приносила из алкоразделаС Богом он разговаривает, Женечка, с Богом.
Давно заметила,что психолог,как и алкаш,подбирается как ключик к замочкуЛадно ты, психолог странный, ихмо
Не поняла, что это за белка такая. И почему придумает в будущем времени, если белка сейчас.Белка - это опасное состояние. Он придумает, что мы идём к Богу и шагнет со мной и ребенком за ручку с ХУ этажа на встречу своему Богу. И да, я боюсь. Жить нормально и бывают трагедии, когда падают самолёты и прочее. Это не управляемо. А бывают люди с нарушением психики и от них надо держаться подальше. Это надо вовремя понимать и ограждать себя от опасности.
Ещё вчера я говорила, что диагнозы не ставлю, их ставит клиника. По тексту письма, по действиям БМА, по его физическим проявлениям ни у меня, ни у практикующего доктора психологии нет сомнений, что пора ставить диагнозы. Есть только одна проблема, это делается по инициативе пациента или при угрозе жизни другим.
Я ничего не контролирую, кроме своего места положения здесь и сейчас. На это я могу влиять. И это зона моих действий.
Я - нет. Поэтому "беги".
Мне она не нужна. Нужна ему. И для меня это огромная проблема. Женя, по поводу блокировать. Вот именно в такой ситуации блокировать уже нельзя. Ибо находясь в опасности, закрываешь себе глаза и уши. Физически контактировать нельзя. А вот знать о планах идти к Богу совместно, вот это знать точно стоит
Так и в твоей голове этого нетДевочки, это ваши проекции, что нужно. В вашей голове нет варианта, что нужно ему. И не надо искать логику зачем.
Очень похоже кстати, для родственников.это уже не алко. И законы больных психиатрически людей, они немногие другие, их нет.
Тогда какой план?
Как это не алкоголик? Он им был и останется навсегда. Даже если пить перестанет.Это последнее на ближайшее время сообщение. Он уже не алкоголик. Алкоголиком он был раньше. И это были цветочки. Всем добра