прочитала аж страшно стало, не выходите ни в коем случае на контакт с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предугадываю общее негодование. Для меня остаётся открытым вопрос морали. Не могу бросить человека погибать. Мы на минимальной связи по e-mail и буду ему говорить идти к врачам.
Ты правда его считаешь таким глупеньким? Дитя трехлетнее.что нужно в больницу
Это иллюзия контроля. Это не таоя ответственность.Если буду игнорировать его безумие, а он умрет, этот крест мне нести всю жизнь
Т.е. сам он варианты увидеть не может? Вот так все плохо, но тебя послушает. Занятно.Здесь и сейчас моя задача показать варианты.
Ой е й. Пусть он помогает себе сам. Это его здоровье, и его обязанность следить за своим здоровьем. Считаю, что помогать вообще не нужно в этом вопросе. Он взрослый человек. У него один врач психиатр-нарколог тут не трудно разобраться.Мы на минимальной связи по e-mail и буду ему говорить идти к врачам. Не буду финансировать его алкоголизм или вытаскивать его из передряг. Но помогать в вопросах здоровья считаю своим долгом: подсказывать, что нужно в больницу; какие врачи; ....
Нет, ты не можешь показать ему варианты, ты не алкоголик, не врач, ты просто не в теме. Те алкоголики, которые вошли в ремиссию, сами дотопали до этого своими ногами. Многие из-за того, что все уже потеряли. Многим алкоголикам нужно именно днище, чтобы понять, что в их проблемах виноваты они сами и их собственный алкоголизм.Здесь и сейчас моя задача показать варианты.
А может и навсегда заморозишь, потому что не будет времени. Ты будешь вовлечена с головой в вышеупомянутую игру. Потом снова подключиться космос и так по кругу. Деструктивные отношения всегда по кругу. Нужно разорвать этот круг и просто выйти наружу, насовсем, навсегда. И больше не вовлекаться, иначе много времени опять сольется в пустоту.есть много всего, что пришлось болезненно заморозить в моменте.
Он уже давно сделал этот выбор, и к тому идет. И это его выбор. И ты здесь не причем.Умереть - это тоже выбор. Но это выбор человека, а не мое преступное бездействие. Выберет смерть, похороню. По-другому я со своей совестью не договорюсь.
Нет, Амариш, никогда он таким не был. Прогматик, рационалист, в ВС не верил. Я думала началось в воскресенье, но доложили, что с субботы. Его окружение в шоке. Думает, что он под чем-то, когда это несёт. Но он теперь такой всегда, без просветления. Безумие это.Чот мне кажется, он и раньше таким был - ты просто не замечала? Сейчас весна, обострение.
У меня автоматическая реакция сработала, ох*енела в моменте. Так-то его ни в чем не переубеждаю. Со всем соглашаюсь и предлагаю с врачами обсудить. Привожу в пример Ницше, что перегрелся, талант мир потерял. Предлагаю возвращаться к нормальной жизни с помощью врачей со всем его даром.Птица - зачем тебе возражать на то, что ты Жозефина, жена Наполеона?
ну да, ты тут не при чем, это все совесть такая несговорчивая )) А когда врешь сама себе? Норма?По-другому я со своей совестью не договорюсь.
выходит, тебе надо " как раньше". Ведь, знаешь, что как раньше не будет, но все равно цепляешьсяи цепляешься. Алк тут совершенно не при чем.Мы с дочкой выдернуты полностью из привычного уклада. Мне хочется вернуться к обычной жизни: свой обустроенный дом, фитнес, садик, спортивные секции дочки,... БМА вроде демонстрировал адекват.
Решила проверить обстановку и согласилась на созвон с БМА. Нет, он не в адеквате. Пообщалась и поняла, что возвращаться нельзя.
Стишок из раннего детства вспомнился.Ты правда его считаешь таким глупеньким? Дитя трехлетнее.
Он не инвалид.
Уронили мишку на пол,Все равно его не брошу , потому что он хороший. )))
Это твоя проекция.ну да, ты тут не при чем, это все совесть такая несговорчивая )) А когда врешь сама себе? Норма? выходит, тебе надо " как раньше". Ведь, знаешь, что как раньше не будет, но все равно цепляешьсяи цепляешься. Алк тут совершенно не при чем.