Это говорит, что она как раз непрочная, раз требует постоянных доказательств.она у меня прочная, есть на что опереться, с лет 6 доказывала всему миру какая молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это говорит, что она как раз непрочная, раз требует постоянных доказательств.она у меня прочная, есть на что опереться, с лет 6 доказывала всему миру какая молодец
если надумаешь - ты знаешь куда слать фоткиТут по классике должна в сопротивление уйти
Каждый лоббирует свои интересы)))если надумаешь - ты знаешь куда слать фотки
это будет взаимовыгодное сотрудничество! полечим так сказать друг друга:)Каждый лоббирует свои интересы)))
Что за мода на бежевые интерьеры!Зацените, что БМА присылает. Совет да любовь. Заблочила все источники связи. Из равновесия всё-таки вывел.
Та не гри! Шторке ацтой и бардак на безвкусном столе. Как жить с такими мужиками, прям не знаю!Что за мода на бежевые интерьеры!
Даже пальто бы не сняла, не то что шлем надела.Та не гри! Шторке ацтой и бардак на безвкусном столе. Как жить с такими мужиками, прям не знаю!
А мож она в шлеме, чтобы этого всего неэстетического не видеть так уж отчётливо, м?))Даже пальто бы не сняла, не то что шлем надела.
Просыпается она в его постели, а напротив я на нее смотрю с картины 60*70 .Та не гри! Шторке ацтой и бардак на безвкусном столе. Как жить с такими мужиками, прям не знаю!
. Подавать процентом или фиксом и почему так думаете?
У нас суд был по алиментам неделю назад. Я подавала в твердой сумме. Перед этим консультировалась у юриста. Она мне и иск написала. Но мой БМ официально не работает. Если работает, то 25% от з.п.Если я правильно помню, то суд всегда изначально назначает 25%. А уже потом ты можешь подать ходатайство о назначении твёрдой суммы, тк… перечислить причины.
Если оклад хороший, начни с 25 процентов. Учти, что фиксированная сумма - это мрот на ребёнка. И то не факт, что этот мрот не разделят пополам, тк оба родители обеспечивают 50/50.
Таша, ну и как если не секрет, сумму сама выбираешь или назначают исходя из мрот на ребёнка?У нас суд был по алиментам неделю назад. Я подавала в твердой сумме. Перед этим консультировалась у юриста. Она мне и иск написала. Но мой БМ официально не работает. Если работает, то 25% от з.п.
Таша, расскажи, пожалуйста, если можно, как у вас прошло и чем закончилось? У меня БМА месяц на испытательном с белой з/п, но с его запоями, думаю, испытательный не переживет. Придется в твердой, видимо.У нас суд был по алиментам неделю назад. Я подавала в твердой сумме. Перед этим консультировалась у юриста. Она мне и иск написала. Но мой БМ официально не работает. Если работает, то 25% от з.п.
Это как напишешь. Можно написать на МРОТ на ребенка, но юрист сказала, что практика показывает МРОТ поделят пополам, потому что ребенка должны обеспечивать оба родителя. Можно как я сделала, собирать все чеки за месяц, к ним и кружки, репетиторы платные, кинотеатры, все что тратится на ребенка. Юрист мне составила исковое заявление в котором это все расписала, на 4 страницы. Вплоть до трусов и школьных принадлежностей, оплата детских оздоровительных лагерей, сотовая связь и др. Всё сложили, поделили на 12 месяцев. И вот половину этой суммы, мы предъявили как твердая сумма. Суд одобрил.Таша, ну и как если не секрет, сумму сама выбираешь или назначают исходя из мрот на ребёнка?
Да, видимо, также буду делать. У нас кружки стоят дороже МРОТ.Это как напишешь. Можно написать на МРОТ на ребенка, но юрист сказала, что практика показывает МРОТ поделят пополам, потому что ребенка должны обеспечивать оба родителя. Можно как я сделала, собирать все чеки за месяц, к ним и кружки, репетиторы платные, кинотеатры, все что тратится на ребенка. Юрист мне составила исковое заявление в котором это все расписала, на 4 страницы. Вплоть до трусов и школьных принадлежностей, оплата детских оздоровительных лагерей, сотовая связь и др. Всё сложили, поделили на 12 месяцев. И вот половину этой суммы, мы предъявили как твердая сумма. Суд одобрил.