Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основная проблема всё-таки покупки машины в советское время была в сложности купить. А не в деньгах. Деньги были, на книжках эти суммы лежали. А на машины очереди были. Стояли по несколько лет . Так было и в моей семье и семьях друзей родителей и у бм. Покупали вне очереди люди с положением. Например, как Катя - директор. Здесь как раз всё логично.
Нелогично, что умный Гоша не сопоставил все это
Я помню семейный совет с вопросом: денег хватает на запорожец, но хотим жигуль, брать или нет?
Я голосовала за запорожец, но решили подкопить и купить жигуль, в 1980 году купили "копейку".
Несколько лет отец в очереди стоял на предприятии.

@КВЛ,

Он вообще много знал фишек для пик апа тетенек бальзаковского возраста. Чувствуется, что проделывал это не первый раз далеко...

Я еще подумала о том, что в фильме был изображен типа "настоящий" олкаш - муж Муравьевой футболист.. Поэтому даже мысли не возникало, что Гоша тоже самый настоящий олкаш...

Вот ведь...

Он вообще много знал фишек для пик апа тетенек бальзаковского возраста.
да. пикапер он доморощенный. и алкаш. потому и свободен. в этом возрасте свободные только неликвиды.
и первую жену он тоже ресурсную выбрал. он на пикнике сказал, что уже натерпелся с лихвой жизни с женщиной, которая зарабатывает больше мужчины. может там первая жена тоже какой то начальницей была.

@ЖарПтица,

Ну я скажу - это же тоже своего рода девиация... Это в первую голову говорит о том, что он не способен на длительные спокйные стабильные взаимообенивающиеся отношения, зато ему жизненно необходимо "выжимание" своих дофаминовых рецепторов за счет риска, вот такого возбуждения, охоты, причинения негатива другим людям и так далее...

Я не уверена, что Гоша искал именно количество - ему просто в принципе надо было пристроится со своей аддикцией по-удобнее.. Вряд ли именно Гоща вел "списки" - не это была его конечная цель. Его цель - водка и ее беспрепятсвенное употребление.

Девиация, сейчас понимаю. У меня тоже девиация выбирать тестостероновых альфа. И, конечно, из бабника ВОСПИТАТЬ порядочного семьянина. Ну, и пострадать, когда не получится :facepalm:

@КВЛ,

Да конечно - он прекрасно знал, что времени у него немного - запой не за горами, поэтому надо брать быка за рога.

если эта соскочит - надо будет срочно искать другую. Поэтому медлить нет смысла вообще.
Таких Кать в Москве не так много было.

@ЖарПтица,
Не - не - бабники редко успокаиваются... Это же не "ошибка". Это ну как - своего рода компульсия у человека, если мы говорим о 50 плюс...

@Плюшка,

Ну я думаю - это все таки утрировано до определенной степени. Кать может и немного, а Маш достаточно - не обязателен автомобиль - достаточно просто квартирки и факта "разведенка с прицепом", желательно девочка в качестве прицепа...

Я реально благодарна БМА сейчас, что "он меня таааак больно лицом об асфальт и протащил". Его и мои девиации в плотной сцепке. Столько в себя себя увидела за пол года, что "мама, не горюй!". Познакомилась с собой благодаря БМА. Если бы удары были слабее, то на саму себя глаза бы не открыла.

@ЖарПтица,

А причем тут БМА? Это вот опять - зависимое мышление рулит.

Тут дело не в БМА, а в тебе. И такие БМА тебе встречались бы и еще будут встречаться, если ты до конца не разберешься.

Это не БМА тебя ткнул, а Мироздание. ВС так сказать. а ты опять за БМА уцепилась)))

Так я стройная красивая была. И замуж в 27 вышла.
Плюш, у меня другая стратегия при схожих параметрах. Мне нравились длительные отношения с бабниками. Было весело и задорно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу