Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про хулиганов не факт что хороший поступок.Ну там у Гоши и хорошие поступки были.
Бабке самовар помог нести.
Пледиком накрыл на природе.
Ну и накостылял "хулиганам".
Вот это бесяче кстати да.Он ещё курил в кровати в этой квартире!))
Было принято до 90х такое мне кажется и воспринималось норм.Вот это бесяче кстати да.
Мне кажется даже для курящих...
Ну можно было и милицию вызвать там. Мутузить подростков тоже такое себе занятие, сомнительноеНу все равно хорошо то, что "не рассказал маме", а "сам все решил".
Имхо, в эти разборки не нужно женщинам втягиваться, а он ее избавил от этого.
Для меня это просто дикость,с учётом того,что курили и отец алк,и дед и бм алк и мч нынешний тоже курит.Было принято до 90х такое мне кажется и воспринималось норм.
По крайней мере, в 90х моя подруга рассказывала, как ее первый мужик после "этого" закурил в постели. Я же тогда думала, что это фу и фи, что за гадость.
Это было не принято просто.Ну можно было и милицию вызвать там. Мутузить подростков тоже такое себе занятие, сомнительное
Ну вот в ванной же тож дичь.В квартире в ванной курил бм,отец и дед зимой могли курить в доме в определённом мест
Да,совмещённый санузел,воняло,стены и потолок становились жёлтыми.Отмывал сам.Ну вот в ванной же тож дичь.
В детстве отец курил в туалете.
Тоже фу.
А сейчас у соседей снизу ихний мужик курит в туалете. И по вентиляции приносит к нам периодически. Вот где фу.
Да, но в квартирах чтоб не помню такого.В советское время курили даже в аудиториях университета. Даже я такое застала.. Это как раз ничего удивительного .Балконы планировались в домах отчасти для курильщиков - курили очень много и везде.
Вот да, тож подумала, что это калька такая))Ну это видимо как в западных фильмах 60-тых - там после секса герои с наслаждением курят в постели))))
В те времена дружинники ходили по улицам. )))Это было не принято просто.
есть предположение, что он НАМЕРЕННО включал дурака, что типа никак не может 2+2 сложить и понять, что Катя зарабатывает больше него. это чтобы его потом не обвинили в меркантильности и продуманности. всегда можно потом сказать "я не знал. и вы мне не сказали.", когда Катя уже глубоко крючок заглотит. и со стороны типа выходит, что Гоша полюбил женщину про которую он думал, что она меньше него зарабатывает. типа, меркантильного расчёта не было в таком раскладе. он же НЕ ЗНАЛ. Всё он видел и знал. Просто ему ВЫГОДНЕЕ было сделать вид, что не знал.Диссонанс да, в том, что он встречался в 2хкомнатной квартире у женщины, где все удобства, плюс она на авто, а то редкость вапще была, а он типа не понимает откуда это все.
Даже в фильме показано, что авто уже не редкость. Скока лет там работяга на авто уже рассекал?)) И странно было бы иметь квартиру без удобств. Я выросла в родительской ЖСК, и тоже с удобствами. Любой практически мог себе позволить, если хотел. Мужик развелся, ему комната в коммуналке, жене , что-то. . Девочки , не ищите черную кошку, там, где ее нет.Диссонанс да, в том, что он встречался в 2хкомнатной квартире у женщины, где все удобства, плюс она на авто, а то редкость вапще была, а он типа не понимает откуда это все.