Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лисичка777,

Это точно. Альберт Сафин провел внимательный анализ Гоши, но анализ Кати он не провел)) а там тоже много всего интересного)))

@ЖарПтица,

Сцена - я обиделся и пошел - это просто Конек любого олкаша.

Это Альберт совершенно точно подметил - чел просто ищет повод уйти бухнуть.

Но как же я этого не видела в молодости то - когда смотрела фильм???

И кстати почему на директора можно идти только после устройства личной жизни? Может как раз и хороший момент, ничего не мешает, можно карьеру развить
Буду говорить про себя. Для директорской позиции мне надо всю себя на 1.5-3 года положить на алтарь карьеры. На выходе получу деньги и должность. Потеряю много свобод, которые имею. Я одна у дочери. Ей в 6 лет нужна мать на праздниках, секциях,...Если я вся в работе, то мне уже не до личной жизни. Переработки, хроническая усталость, стрессы. И это делает меня слишком сильной женщиной. Прям контроль и директивность начинают расти

Вот и я посмотрела "разбор" и наконец то поняла, как это получилось, что БМ изменял и пил, а я держалась за него, боялась потерять.
А вообще, не смотря на то, что я всегда была самостоятельной, жила, ни на кого не оглядывалась принимая решения, второй раз наступила на те же грабли.
Первый муж (тоже алкаш, но сухой на тот момент года 3 как был), знаю его с детства, лучший друг моего брата, начал ухаживать за мной, когда мне стукнуло 19, я же его воспринимала как друга. Провернул такой же финт как Гоша, то появлялся ежедневно, обсуждали рокгруппы, фантастику, и все что было мне интересно, говорил что нравлюсь, а потом сделал предложение - выходи за меня замуж, люблю-не могу, а мы даже не обнимались/целовались. Я сказала нет. Он исчез на 3 месяца. А я то к нему уже привыкла, у меня ломка, ну и сломалась, в итоге. Сама пришла.
Через год свадьба. 5 лет прожили, я так и не полюбила, свекровь классика жанра - ну не нравилась я ей, детей не было (он оказался бесплоден), ЭКО только в Москве и Питере. Решили, что я "пересплю" с кем нибудь и "родим ребеночка", про усыновление сказал не заикаться, тут типа, хотя бы мои гены будут. А когда я забеременела, то потребовал сделать аборт, сказал, что не сможет воспитывать чужого ребенка. Я тогда и послала его в даль светлую. Кстати разводились через ЗАГС, был согласен, чтобы не платить алименты на чужого ребенка. Нам дали 3!!! месяца на примирение, и я получала св-во о разводе уже с огромным пузиком.
Ну а тот, от кого ребеночек, узнал, что я забеременела и попала на сохранение в больницу, начал заботится - приходил, приносил блинчики собственноручно сделанные, еще тепленькие, и после больницы уговорил переехать к нему (моя мама почему то встала на сторону первого мужа, заявила, что у нас в семье не разводятся, не разрешила вернуться к ним с отцом, думала мне некуда будет пойти и я пойду к мужу, а он меня простит и будем мы жить долго и счастливо).
Была ли любовь ко второму мужу? Вначале нет, а потом увидела как он заботится о сыне, обо мне и растаяла (да и секс с ним был улетный).
15 лет хорошей жизни. А остальное описано в моей теме. Да, боялась потерять его, боялась что уйдет и была счастлива, когда изменив, раз, а потом и еще и не раз, он оставался со мной. А когда, как Гоша, поняв что я плотно на крючке, начал уже открыто шантажировать, что в любой момент уйдет.
Ну вот... опять простыню накатала. Жар птица, прости))))
Ягодка, спасибо, что поделилась:IN LOVE:

И кстати почему на директора можно идти только после устройства личной жизни? Может как раз и хороший момент, ничего не мешает, можно карьеру развить
Так там залёт был

анализ Кати он не провел)) а там тоже много всего интересного)))
Ага. Начну с того, что жи(ву/ла) в треугольнике Карпмана. Кажется, склонна к драме. Ну, и отлично исполняю роль жертвы, судя по всему.
Фу, как неприятно, фу, какая:facepalm:

Как-то смотрела интервью принцессы Дианы. Вообще без комментариев. Она прям эталон жертвы, упаси меня мои мозги от такого.

@Плюшка,

Вобщем Катя всегда умела выбрать "хорошего парня"...

Но меня больше всего удручает, что вот этот Гоша подан как подарок жизни для женщины..

мало того - теперь уже вспоминая фильм - Любовь и голуби - там тоже что-то подобное прослеживалось.

В чем сермяжный смысл такого социального акцента нашего синематографа?

Ого!!! Если бы мне какой-то мужик посмел указывать, что мне делать, то был бы послан в сад. Наверное, поэтому абъюзеры ко мне и не лезут - знают, что ничего не обломится.
Подиж ты какая ты бойкая!
Абьюзеры к тебе не лезут.
Да у тебя мать- первейший абьюзер, чото ты не пошлёшь ее?

это другое)
абьюзер, с рук которого кормятся, уже не абьюзер
хотя ему можно хамить

Ну ты сравнила. Мать - родственница, к тому же в моей квартире живёт. А так я ей не звоню и про свою жизнь не рассказываю. А мужики левые - другое дело.

Абъюзер это всегда человек, который зачем то нужен Жертве. А не просто так - вот он взял и "случайно" прицепился... Эти люди получают друг от друга свои ништяки.

@Плюшка,

Вобщем Катя всегда умела выбрать "хорошего парня"...

Но меня больше всего удручает, что вот этот Гоша подан как подарок жизни для женщины..

мало того - теперь уже вспоминая фильм - Любовь и голуби - там тоже что-то подобное прослеживалось.

В чем сермяжный смысл такого социального акцента нашего синематографа?
В реальности? Для нашей жизни такие мужчины и вправду были подарками, вот и показывали актуалочку

Буду говорить про себя. Для директорской позиции мне надо всю себя на 1.5-3 года положить на алтарь карьеры. На выходе получу деньги и должность. Потеряю много свобод, которые имею. Я одна у дочери. Ей в 6 лет нужна мать на праздниках, секциях,...Если я вся в работе, то мне уже не до личной жизни. Переработки, хроническая усталость, стрессы. И это делает меня слишком сильной женщиной. Прям контроль и директивность начинают расти
Перечитала несколько раз. Мысль 1: так причём тут неналаженная личная жизнь? В твоем сообщении совсем другие объяснения, почему не стоит становиться директором.
Мысль 2: что значит начинает расти? Ты же можешь следить за собой и тормозить рост того, чего не нужно)) как будто это происходит все без твоего участия

Да у этой Кати особо и не было никакого контроля то... Она просто попалась на удочку - что кто-то наконец то накинул пледик на ее маленького и недолюбленного ВРа...

В реальности? Для нашей жизни такие мужчины и вправду были подарками, вот и показывали актуалочку
Ну там у Гоши и хорошие поступки были.
Бабке самовар помог нести.
Пледиком накрыл на природе.
Ну и накостылял "хулиганам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу