Вот и я посмотрела "разбор" и наконец то поняла, как это получилось, что БМ изменял и пил, а я держалась за него, боялась потерять.
А вообще, не смотря на то, что я всегда была самостоятельной, жила, ни на кого не оглядывалась принимая решения, второй раз наступила на те же грабли.
Первый муж (тоже алкаш, но сухой на тот момент года 3 как был), знаю его с детства, лучший друг моего брата, начал ухаживать за мной, когда мне стукнуло 19, я же его воспринимала как друга. Провернул такой же финт как Гоша, то появлялся ежедневно, обсуждали рокгруппы, фантастику, и все что было мне интересно, говорил что нравлюсь, а потом сделал предложение - выходи за меня замуж, люблю-не могу, а мы даже не обнимались/целовались. Я сказала нет. Он исчез на 3 месяца. А я то к нему уже привыкла, у меня ломка, ну и сломалась, в итоге. Сама пришла.
Через год свадьба. 5 лет прожили, я так и не полюбила, свекровь классика жанра - ну не нравилась я ей, детей не было (он оказался бесплоден), ЭКО только в Москве и Питере. Решили, что я "пересплю" с кем нибудь и "родим ребеночка", про усыновление сказал не заикаться, тут типа, хотя бы мои гены будут. А когда я забеременела, то потребовал сделать аборт, сказал, что не сможет воспитывать чужого ребенка. Я тогда и послала его в даль светлую. Кстати разводились через ЗАГС, был согласен, чтобы не платить алименты на чужого ребенка. Нам дали 3!!! месяца на примирение, и я получала св-во о разводе уже с огромным пузиком.
Ну а тот, от кого ребеночек, узнал, что я забеременела и попала на сохранение в больницу, начал заботится - приходил, приносил блинчики собственноручно сделанные, еще тепленькие, и после больницы уговорил переехать к нему (моя мама почему то встала на сторону первого мужа, заявила, что у нас в семье не разводятся, не разрешила вернуться к ним с отцом, думала мне некуда будет пойти и я пойду к мужу, а он меня простит и будем мы жить долго и счастливо).
Была ли любовь ко второму мужу? Вначале нет, а потом увидела как он заботится о сыне, обо мне и растаяла (да и секс с ним был улетный).
15 лет хорошей жизни. А остальное описано в моей теме. Да, боялась потерять его, боялась что уйдет и была счастлива, когда изменив, раз, а потом и еще и не раз, он оставался со мной. А когда, как Гоша, поняв что я плотно на крючке, начал уже открыто шантажировать, что в любой момент уйдет.
Ну вот... опять простыню накатала. Жар птица, прости))))