Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, было так. Не Гоша впрыгнул без денег, как у Жар-Птицы, а сам предложил такси и оплатить. А у Кати тоже был выбор. Просто Гоша ее как-то, но зацепил.
Нее, Жар-Птица, по описанию твой бм совсем по-другому себя вел. Вот зачем тебе твоего бм притягивать к Гоше, вот в чём вопрос...

Мне очень нравится Баталов и его герой тоже.
Могу по пунктам:
1. Умный и разговорчивый. Читает книги.
2. При этом рукастый.
3. С ходу завоевал уважение дочери.
4. Доходы хоть и ниже чем у Кати, но вполне достойные.
Алкаш ли он? А вот хз.
1. БМА - эрудит. Я только с Испании вернулась перед знакомством и он мне на испанском начал шпарить. Английский в совершенстве. Он умнее меня;
2. Рукастый. Как все алкаши.
3. -//-
4. Доходы ниже моих, но позиция, что мужик и должен зарабатывать больше женщины. Прям как Гоша на пикнике рассуждал)

Ещё какой! Но очень умный и расчётливый.

4. Как Гоша явился на следующий день к подъезду Кати, также неожиданно БМА оказался около моего поезда на следующий день.

5. Сцена "я обиделся и пошел" на кухне у Кати. БМА регулярно проделывал.

До моей беременности, 2.5 года, БМА держался молодцом. Он четко осозновал, что на алко у меня плохая реакция. Как удавалось? Отрывался в моменты моего отсутствия. Потом, видимо, решил что никуда не денусь. И началось...

Нее, Жар-Птица, по описанию твой бм совсем по-другому себя вел. Вот зачем тебе твоего бм притягивать к Гоше, вот в чём вопрос...
Так интереснее)
И ответственность снимается. Вон все женщины повелись на этого Гошу, а у меня был такой же Гоша, не виноватая я

Так интереснее)
И ответственность снимается. Вон все женщины повелись на этого Гошу, а у меня был такой же Гоша, не виноватая я
Я недавно где-то интересную фразу прочитала, что жевать и мусолить опыт в голове будем до тех пор, пока не накопится новый опыт и не вытеснит предыдущий.

Я недавно где-то интересную фразу прочитала, что жевать и мусолить опыт в голове будем до тех пор, пока не накопится новый опыт и не вытеснит предыдущий.
Логично.
И мужчину будем вспоминать, пока не появится новый)

Так интереснее)
Ан нет, девочки, ответственность с Кати никто не снимал. Вот эта близорукость, пустить в свою жизнь такое....
Мусолить буду. У меня пелена с глаз падает.

Ан нет, девочки, ответственность с Кати никто не снимал. Вот эта близорукость, пустить в свою жизнь такое....

Мусолить буду. У меня пелена с глаз падает.
Да мусоль ты заради Бога,раз надо.
Фильм конкретный тут ток к чему,не пойму)

Ну во всяком случае тут часто видим, как алки отлипают от своих соз, когда находится допсоза. Да и созы также отлипают часто, через новые отношения, не всегда впрочем более лучшие)

Ты прям целый директор завода и тебя прям беременную мужик бросил?)
Пока ни директор, но рядом. Мне не столько лет, сколько Кате. С января понимаю, что дальше в директора есть возможность идти, но личная жизнь не устроена и пока не хочу. Я ж там совсем директивной стану. Да ну нафиг.
Беременную не бросил, но...

И у тебя был женатый любовник годами?
Я из матреношной была ранее. А тут не женатых достойных не вижу сейчас.
Кто знает?... Может к возрасту Кати и будет. Не загадываю.

Ну во всяком случае тут часто видим, как алки отлипают от своих соз, когда находится допсоза. Да и созы также отлипают часто, через новые отношения, не всегда впрочем более лучшие)
Я говорю про себя) Решила расставаться после ооочень мноогих лет совместной жизни, делала постепенно по всем фронтам, алком не интересовалась. С мужчинами не собиралась даже никогда вообще связываться. Ну я и постарше тебя) А они потом сами как-то подтянулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу