Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кстати в этой статье есть зерно, и я думаю, почему я Гошу никогда не воспринимала как алкоголика.
Он ведь реально пьяным никогда не был. И Гошу рисовали как настоящего мужчину, он сам об этом постоянно говорит.
И видимо вот как настоящий мужчина должен справляться с трудностями?)) он запирается в своей комнате и крепко пьет. Это мужественно!) не плачет, не друзьям рассказывает, а вот сидит сам справляется, ну бутылку а помощь взял.

Так в принципе если этот эпизод убрать, то всем вроде бы Гоша и хорош. Испугался сильной женщины - так был у него такой опыт и ему не понравилось, повторять не захотел, имел право. Ну а потом все же победила любовь :girl_in_dreams:
Толерантность высокая у настоящего мужчины на 2-й стадии - вот и не выглядит пьяным :old: вообще не представляю, как можно расстраиваться из-за того, что любимый человек крут и успешен - это же здорово! Впрочем, для тру-алка любой предлог хорош, чтобы напиться.

Ну вот щас слушаю разбор и уже Гоша мне не нравится))
Но я на все его крючки повелась. Обаятельный, все решает за меня, на подвиги идет, говорит красиво. То что нужно сильной женщине, чтобы наконец побыть просто женщиной, а не тягочом :girl_in_dreams:

@Cersei
Надо разбор А. Сафина смотреть, чтобы понять чего не так с Гошей.
Почему меня таааак зацепило? Ну, реально моя история. И БМА у меня прям с Гоши срисован. Настоящий мужик. Много в нем хорошего. Но есть нюансы :PARDON: . А я прям вот такая близорукая Катя. Короче, знаю третью серию этого шедевра. Приходите ко мне за сценарием)

Чего общего было м/у БМА и Гоши?

1. БМА в момент знакомства перехватил инициативу и не дал мне по меню сделать выбор напитка. Сам заказал мне и себе дынный фреш на фоне пьющих пиво друзей. Он принял решение, что я буду пить. И мне это понравилось. Вот эти методы, что он знает, что мне надо лучше меня...ага! Кто ж смел ранее сильной женщине вроде меня указывать, что чувствую и хочу?! Папа с мамой! И еду пихали в рот, и рассказывали больно мне или нет. Эврика, попал в родительскую позицию.

2. Их чего там, в одном цехе делают?)
После знакомства БМА завалился в МОЕ такси. Никого в такси не звала и разрешения проводить никто не спрашивал. Он просто сел в него на ходу.

2. Их чего там, в одном цехе делают?)
После знакомства БМА завалился в МОЕ такси. Никого в такси не звала и разрешения проводить никто не спрашивал. Он просто сел в него на ходу.
Тут более правильный вопрос - почему ты не сказала, выйди из такси? Меня не надо провожать.

3. По приезду на место БМА заявил, что денег у него нет по уважительным причинам. Легенда была не прикопаться. Романтик проводил и собрался топать пешком пол города обратно. Прям как Гоша с 5 рублями в такси)

1. БМА в момент знакомства перехватил инициативу и не дал мне по меню сделать выбор напитка. Сам заказал мне и себе дынный фреш на фоне пьющих пиво друзей. Он принял решение, что я буду пить. И мне это понравилось. Вот эти методы, что он знает, что мне надо лучше меня...ага! Кто ж смел ранее сильной женщине вроде меня указывать, что чувствую и хочу?! Папа с мамой! И еду пихали в рот, и рассказывали больно мне или нет. Эврика, попал в родительскую позицию.
Ого!!! Если бы мне какой-то мужик посмел указывать, что мне делать, то был бы послан в сад. Наверное, поэтому абъюзеры ко мне и не лезут - знают, что ничего не обломится.

Тут более правильный вопрос - почему ты не сказала, выйди из такси? Меня не надо провожать.
А почему Катя не выкинула Гошу из своего такси?)
Сейчас отвечу, что дурой была. Ещё элемент внезапности. Он просто в него запрыгнул на ходу и я офигела.

А почему Катя не выкинула Гошу из своего такси?)
Сейчас отвечу, что дурой была. Ещё элемент внезапности. Он просто в него запрыгнул на ходу и я офигела.
Насколько я помню, это Гоша подозвал такси и сказал, хочу подвезти красивую женщину.
Но суть одна, в общем.

Мне очень нравится Баталов и его герой тоже.
Могу по пунктам:
1. Умный и разговорчивый. Читает книги.
2. При этом рукастый.
3. С ходу завоевал уважение дочери.
4. Доходы хоть и ниже чем у Кати, но вполне достойные.
Алкаш ли он? А вот хз.

@Химэгяру,

Но ужас в том, что вот эьтот запойный алкоголик стал образцом "героя нашего времени" судя по успеху фильма и прямо таки актуальнейшей ситуации в ней описанной.. этот Гоша - "мечта совесткой женщины периода застоя"... И это не смешно - это получается реальность!! Что именно вот такой вот мужчина - лучше всех остальных, которые в этом фильме появлялись. Его сыграл один и самых обворожительных актёров, его любит красивая успешная женщина и ваще...

Это же ужас - с точки зрения пропаганды "психического здоровья" нации... Не знаю какой смайл уж ставить - толи смеяться, то ли рыдать...
Кстати, из этой же серии вредных фильмов - "Влюблён по собственному желанию". Он начинается с того, что женщина спасает пьяного алка от неприятностей, а потом он тянет из неё деньги. Весёленькое начало для романа... ну а потом у них любовь, как положено! Алкаша тоже играет красавец.

Насколько я помню, это Гоша подозвал такси и сказал, хочу подвезти красивую женщину.
Но суть одна, в общем.
Да, было так. Не Гоша впрыгнул без денег, как у Жар-Птицы, а сам предложил такси и оплатить. А у Кати тоже был выбор. Просто Гоша ее как-то, но зацепил.

3. С ходу завоевал уважение дочери.
Вот кто мне не нравится в этом фильме, так дочь. Вечно хмыкает, глаза закатывает. Разговаривает на отвали. Понятно, что возраст, но выглядит так себе.
Называет Екатерину «мать» :CRAZY: Капец.

Вот кто мне не нравится в этом фильме, так дочь. Вечно хмыкает, глаза закатывает. Разговаривает на отвали. Понятно, что возраст, но выглядит так себе.
Называет Екатерину «мать» :CRAZY: Капец.
Ха! Меня мои сыночки называют матерь))
Обычный подросток,

Ну меня в принципе эта история Кати и Гоши в фильме сильно ничем не напрягает и не раздражает ровно до того момента,как он в необустроенной коммуналке в плаще на голое тело сидит и пьёт за грязным столом.
Ну и рыдающая Катя,да :CRAZY: .
А так ну мужик как мужик,все мы со своими тараканами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу