Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЖарПтица,

В этих болезнях - все рядом...

ПиСИ - ты за врачей не волнуйся - оне все прекрасно видят, им не обязательно по нескольку раз про третий глаз рассказывать..

Но это значит - он не готов к выписке.
Но они я так поняла все равно собирались выписывать🤔

Я не знаю. где происходит это действо, в Москве вобще то хорошо пролечивают - я вижу по коллеге с биполяркой - хватает года на 1,5-2 ее. Потом она опять слетает с катушек...

Я не знаю. где происходит это действо, в Москве вобще то хорошо пролечивают - я вижу по коллеге с биполяркой - хватает года на 1,5-2 ее. Потом она опять слетает с катушек...
Ну это один пример. Клиник и врачей много.
Мою маму после того как она пьяная таблеток наглоталась, вообще никуда не положили

@Cersei,

Есть такое понятие - как триаж - triage - это когда происходит приоритезирование при помещении в больницы. Алкоголиков и наркоманов в состоянии опьянения в больницах принимают в последнюю очередь - дают приоритезацию другим больным людям. это разумно.

@Cersei,

Есть такое понятие - как триаж - triage - это когда происходит приоритезирование при помещении в больницы. Алкоголиков и наркоманов в состоянии опьянения в больницах принимают в последнюю очередь - дают приоритезацию другим больным людям. это разумно.
Это может и разумно. А желать выписать БМ ТС - не очень)

@Cersei,
Тут трудно сказать - видимо существуют какие то протоколы. Пребывание в больнице тоже не может быть бесконечным. Согласно протоколам возможно есть показания на перевод на амбулаторное лечение или дневной стационар. Сейчас же усиливается концепт дневных стационаров. Хотя именно для психических это конечно довольно ну ... Но что делать?

ПиСИ - Птица сама же отмечает - что там совсем тяжелые больные по большей части... На стационарном пребывании...

@Амариш, а вот это " выдаем только кому то " больного это норма?
Про это тут в разных темах писали.
И у Алены ,и у Свободы , да много где.
А одного что не выпишут? Не отпустят?

@Дейл,

Честно говоря - не в теме.. Но по поводу мамы - конечно только "на руки" выписывали - но она уже пожилая была - поэтому там как бы объяснимо...

ИМХО может такое быть - они же тоже себя страхуют - зачем им лишные траблы? Я же рассказывала вроде - случай был в дневном стационаре - мужчина "попребывал" днем, ушел и ...пропал... Жена позвонила уж поздно вечером с вопросом - а где??? А его нигде нет... Искали, искали - потом охранник обнаружил на верхнем этаже в самой поликлинике - суициднулся..
Поэтому - конечно они себя страхуют - их можно понять...

Я кстати спецом почитала про этот препарат.

1) он продается в аптечной сети и стоит даже не очень дорого.

2) он против эпилептических приступов в первую голову направлен

ПиСИ Птица - ты только не форсируй его выписку - пусть лежит человек - он наконец то попал туда, куда надо! Не навреди!
И отдыхай, пожалуйста, спи побольше, заботься о себе.

Я сейчас продолжаю слушать - и у меня просто волосы шевелятся - ведь там же все прозрачно и очевидно - почему же я раньше этого всего не видела??? Я видела совершенно другое в этом фильме....

И еще - а что вообще хотел показать режиссер таким вот героем????

И еще - а что вообще хотел показать режиссер таким вот героем????
Я думаю, что режиссёр на примере героинь хотел показать набор случаев в личной жизни, которые бывали почти у каждой женщины: удачный брак, неудачный брак, связь с женатым, брошенная мать-одиночка, успешная одинокая женщина, к которой прибился сомнительный тип.

@Химэгяру,

Но ужас в том, что вот эьтот запойный алкоголик стал образцом "героя нашего времени" судя по успеху фильма и прямо таки актуальнейшей ситуации в ней описанной.. этот Гоша - "мечта совесткой женщины периода застоя"... И это не смешно - это получается реальность!! Что именно вот такой вот мужчина - лучше всех остальных, которые в этом фильме появлялись. Его сыграл один и самых обворожительных актёров, его любит красивая успешная женщина и ваще...

Это же ужас - с точки зрения пропаганды "психического здоровья" нации... Не знаю какой смайл уж ставить - толи смеяться, то ли рыдать...

Для меня в фильме всегда был один алкоголик - спортсмен, муж Муравьевой. Второй алкоголик, Гоша, прошел неопознанным. Спортсмен должен был плохо кончить, но из уважения к большому спорту, Меньшова попросили смягчить.

У меня возник вопрос: чего за любовь к алкоголикам у Меньшова? Фантазирую далее. Рядом со спортсменом неправильная женщина и вот такая печальная концовка, мелочь просит на выпивку у Муравьевой. А у Гоши рядом правильная женщина и Гоша даже как алкаш не распознаётся глазом обывателя. Поискала тему алко у Меньшова. Тишина. А вот у дочери Меньшова и Алентовой какие-то жёлтые статейки про алко уже всплывают. Если посмотреть на Алентову, то в ней контроллера чую. Отношения у Меньшова с Алентовой тоже были интересные, расставались, сходились, горочки и пригорочки. А не срисовал ли Меньшов образ Гоши и Кати с себя и Алентовой? Фокус у него в фильмах на алкашах. И подача этих алкашей прям красивая. Народная, блин.
"психического здоровья" нации
Здоровье нации, которая выросла на "иронии судьбы" и похожем кино, четко отражено здесь в теме, кто когда умер от алко. Правильным курсом плывём, товарищи:drinking:

Вот альтернативное мнение)
Столько копий уже сломано в спорах по этому фильму. :-D

Столько копий уже сломано в спорах по этому
Это говорит об одном Меньшов ,как и Рязанов режиссёр российский и хорошо знал реалии и типажи ,гениально их воплотили актёры и фильм узнаваем.
Потому и спорят и смотрят и узнают.

Всю жизнь не любила ни иронию судьбы, ни Москва слезам не верит. В Москве хоть женские образы крутые и смешно. Мое любимое - «Бабушка шутит» - оттуда) а не любила именно из-за этой темы алкашества. Но подишь ты, все равно вляпалась.

Вот альтернативное мнение)
Столько копий уже сломано в спорах по этому фильму. :-D
Ну кстати в этой статье есть зерно, и я думаю, почему я Гошу никогда не воспринимала как алкоголика.
Он ведь реально пьяным никогда не был. И Гошу рисовали как настоящего мужчину, он сам об этом постоянно говорит.
И видимо вот как настоящий мужчина должен справляться с трудностями?)) он запирается в своей комнате и крепко пьет. Это мужественно!) не плачет, не друзьям рассказывает, а вот сидит сам справляется, ну бутылку а помощь взял.

Так в принципе если этот эпизод убрать, то всем вроде бы Гоша и хорош. Испугался сильной женщины - так был у него такой опыт и ему не понравилось, повторять не захотел, имел право. Ну а потом все же победила любовь :girl_in_dreams:

По этому фильму у меня всегда был интерес " ему дали оскара, за 5 лет до " перестройки", чем он зацепил киноакадемию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу