Как жить дальше после развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЖарПтица,

Был бы не этот БМА - был бы другой... Обязательно - такова твоя готовность именно к такого рода отношениям межполовым...

Я реально благодарна БМА сейчас, что "он меня таааак больно лицом об асфальт и протащил". Его и мои девиации в плотной сцепке. Столько в себя себя увидела за пол года, что "мама, не горюй!". Познакомилась с собой благодаря БМА. Если бы удары были слабее, то на саму себя глаза бы не открыла.
Катя также была " Благодарна " Рудольфу. Даже фразы те же.
Жаль чио только на своих шишках учимся

Вчера позвонила мама и с упоением рассказывала что-то. По сути, свою игру с папой в треугольник Карпмана. Настойчиво приглашала в спасатели.

@ЖарПтица,

Это любимая тема почти во всех разговорах людей. Увы. .Присмотрись. Редкие люди, кто может без этого обходиться - без игр в треугольник...

Я про себя и не говорю что это хорошо(.
Я вообще без осуждения. Я просто реально не понимаю, как это встраивается в жизнь, когда работа, дом, друзья, отношения и пр. Это типа каждые выходные кто-то новый? А отношения с кем-то были при этом?
И как ты это вывезла, если ты интроверт? Столько новых знакомств, с ними же общаться надо))

Я вообще без осуждения. Я просто реально не понимаю, как это встраивается в жизнь, когда работа, дом, друзья, отношения и пр. Это типа каждые выходные кто-то новый? А отношения с кем-то были при этом?
И как ты это вывезла, если ты интроверт? Столько новых знакомств, с ними же общаться надо))
Они сами лезли)) отношения были пока в армию не ушёл
А тут то либидо и показало каково это одной быть. Я работала и по выходным дискотеки гулянки и бухло. Позже кабаки. Как-то а один день у меня три партнёра было. Утром я возвращалась от одного к другому ехала. А от того ночевать ещё к одному. Я бухала часто.
Утомительно это всё. Старит)

Вчера позвонила мама и с упоением рассказывала что-то. По сути, свою игру с папой в треугольник Карпмана. Настойчиво приглашала в спасатели.
У меня у М3 мама иногда звонит ему и начинает жаловаться на своего мужа (что он пьет).
М3 ее выслушивает, говорит "ага", вешает трубку и забывает об этих проблемах моментально. Типа "хотела бы- давно ушла". Тчк.

@ЖарПтица,

Я так часто это читаю у созов, что даже как то неприятно звучит.. Как бы заезженная пластинка - "и это опять о нем"...
Ну, мы видим себя через внешний мир. Наверно, поэтому.

Смягчу. Он свое предназначение выполнил в моей истории. Благодарю, отпускаю, движусь дальше. Все было. Все мое. Было нужно. Не по пути с такими. Прививка на всю жизнь. Хорошо, что в 36, а не позже.

Они сами лезли)) отношения были пока в армию не ушёл
А тут то либидо и показало каково это одной быть. Я работала и по выходным дискотеки гулянки и бухло. Позже кабаки. Как-то а один день у меня три партнёра было. Утром я возвращалась от одного к другому ехала. А от того ночевать ещё к одному. Я бухала часто.
Утомительно это всё. Старит)
Мощно.
А тебе самой это что давало? Почему либидо не удовлетворялось одним партнером? И не было желания с кем-то вступить в отношения?

Они сами лезли))
Плюша:mysterious:
У них задача просить (размножаться).

Где-то сравнение читала, что женщина-это природа. Женщина определяет, кому ДАВАТЬ право на жизнь (рожать).

Мы, конечно, современные и все такое. Пользоваться всем умеем. Но инстинкты рулят.

Мощно.
А тебе самой это что давало? Почему либидо не удовлетворялось одним партнером? И не было желания с кем-то вступить в отношения?
Низкая самооценка. Также насилие. Ну и кто слово ласковое сказал с тем и ушла. Пьянка. Потом подумала а чегой-то мне подарки не тянуть раз очередь) . И я очень любила секс.т отношения были. Но замуж я передумала. От слова совсем))) .И сейчас люблю секс. либидо конечно сильно упало. Три года без секса (с мужчиной).
Выбор то не тот. Очереди только из гастрабайтеров). А мне за пучок петрушки нафиг надо) да и без пучка не сильно. Хотя да вчера, была секси повторю. Слабонервным и не переносящие толстых тёток просьба отбежать за ширму и не выглядывать.

@Плюшка, ты пережила насилие? Очень сочувствую. Работала с этой травмой?

Фотки супер, смело)

Боже я забыла про время
Щас удалят надеюсь
Плюш, наша общая тебе поддержка!
:obnim2:
Если говоришь то, что говоришь, значит уже минимум на пути осознания, а может и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу