Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу, я вроде тоже была)) и вышла в 25. Но до первого мужа и 5 не набралосьТак я стройная красивая была. И замуж в 27 вышла.
Катя также была " Благодарна " Рудольфу. Даже фразы те же.Я реально благодарна БМА сейчас, что "он меня таааак больно лицом об асфальт и протащил". Его и мои девиации в плотной сцепке. Столько в себя себя увидела за пол года, что "мама, не горюй!". Познакомилась с собой благодаря БМА. Если бы удары были слабее, то на саму себя глаза бы не открыла.
Я про себя и не говорю что это хорошо(.Нуууу, я вроде тоже была)) и вышла в 25. Но до первого мужа и 5 не набралось
Я вообще без осуждения. Я просто реально не понимаю, как это встраивается в жизнь, когда работа, дом, друзья, отношения и пр. Это типа каждые выходные кто-то новый? А отношения с кем-то были при этом?Я про себя и не говорю что это хорошо(.
Перечитала и правда ж на Катины слова на лавочке похоже.Катя также была " Благодарна " Рудольфу. Даже фразы те же.
Они сами лезли)) отношения были пока в армию не ушёлЯ вообще без осуждения. Я просто реально не понимаю, как это встраивается в жизнь, когда работа, дом, друзья, отношения и пр. Это типа каждые выходные кто-то новый? А отношения с кем-то были при этом?
И как ты это вывезла, если ты интроверт? Столько новых знакомств, с ними же общаться надо))
У меня у М3 мама иногда звонит ему и начинает жаловаться на своего мужа (что он пьет).Вчера позвонила мама и с упоением рассказывала что-то. По сути, свою игру с папой в треугольник Карпмана. Настойчиво приглашала в спасатели.
Ну, мы видим себя через внешний мир. Наверно, поэтому.
Мощно.Они сами лезли)) отношения были пока в армию не ушёл
А тут то либидо и показало каково это одной быть. Я работала и по выходным дискотеки гулянки и бухло. Позже кабаки. Как-то а один день у меня три партнёра было. Утром я возвращалась от одного к другому ехала. А от того ночевать ещё к одному. Я бухала часто.
Утомительно это всё. Старит)
ПлюшаОни сами лезли))
Низкая самооценка. Также насилие. Ну и кто слово ласковое сказал с тем и ушла. Пьянка. Потом подумала а чегой-то мне подарки не тянуть раз очередь) . И я очень любила секс.т отношения были. Но замуж я передумала. От слова совсем))) .И сейчас люблю секс. либидо конечно сильно упало. Три года без секса (с мужчиной).Мощно.
А тебе самой это что давало? Почему либидо не удовлетворялось одним партнером? И не было желания с кем-то вступить в отношения?
Боже я забыла про время
Плюш, наша общая тебе поддержка!Боже я забыла про время
Щас удалят надеюсь
Обожаю ваши шифрыУ меня у М3