Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - да, я понимаю, что страшно, т.к. вот все и сразу менять придется. Но ты права, глаза боятся... да и не так в итоге все страшно, как кажется 😄Но она УЖЕ до 23-х лет ничего толком не делала. И начинать уже страшнее.) Но - глаза боятся, а руки делают.)
У вас так получается 😉Можно в интернете еще работать, но это обычно копейки(ну, или у меня так получается)))
У вас так получается 😉
Если не по мацковсским меркам (а если спец хороший, то и по мацковским), вполне можно работать.
Не сразу, конечно. Вначале копейки, а там - очень даже 😄
Бусь, не сравнивай. Это в папином ресторане культурно в охотку, а курьером не хочется, на собеседование - страшно.
я барышне уже в обовсеме ответила про работу, цитирую:я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
нет,ну подожди.Страшно поменять образ жизни.) И мне было страшно уходить от родителей, искать работу, жилье... Очень страшно было.)
да и о птичках.А в самом вузе? там наверняка есть подработка,у меня девочка знакомая в каком-то вузе в архиве что ли подрабатывает.Специально не интересовалась,но должно там что-то быть."привет. как будто ты и не в Москве живешь.. что за вуз?
ЩАЗ!.
Но.я так понимаю,что проблема в алкогольном образе жиизни самой потерпевшей.Оттуда ноги неадекватные растут
Этого мало пока для того,чтобы реально и адекватно оценивать ситуацию в целом.Я около месяца не пью.
я не нервничаю,просто вы тут все половину перекрутили(что денег прошу и тп).Кошка.да мы вроде варианты тебе рассматриваем на полном серьезе.Не знаю,с чего ты нервничаешь так?
2.срочно.Прям с завтрашнего утра начать поиски подработки,лучше вне дома,разумеется.Обычную неквалифицированную подработку,типа официантки в кафе.Я не знаю,на кого Кошка учится,но видимо там без вариантов пока? Можно в собес сходить,там тоже люди нужны,типа бабушкам по магазинам-аптекам.Тоже вроде свободный график.
Коша,ну ты что,рыба мОя? 😄 Оне-АЛКИ! отнесись с пониманием.Имено в смысле понимания,что оне за люди.Оне не могут по другому сказать)) Ты же тоже пока не можешь спокойно реагировать,да же?даже если взять вас вариант про то,что им якобы надоел трутень дома.То могли бы сказать это как то по другому,а не морально гнобить каждый!!!! день.
ЩАЗ!
Я около 2 месяцев не пью.
И проблемы растут все из деструктивной семьи.
Ой,ну это кому как))))
я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?