Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в интернете еще работать, но это обычно копейки(ну, или у меня так получается)))

Но она УЖЕ до 23-х лет ничего толком не делала. И начинать уже страшнее.) Но - глаза боятся, а руки делают.)
Это - да, я понимаю, что страшно, т.к. вот все и сразу менять придется. Но ты права, глаза боятся... да и не так в итоге все страшно, как кажется 😄
Можно в интернете еще работать, но это обычно копейки(ну, или у меня так получается)))
У вас так получается 😉
Если не по мацковсским меркам (а если спец хороший, то и по мацковским), вполне можно работать.
Не сразу, конечно. Вначале копейки, а там - очень даже 😄

У вас так получается 😉
Если не по мацковсским меркам (а если спец хороший, то и по мацковским), вполне можно работать.
Не сразу, конечно. Вначале копейки, а там - очень даже 😄

По мацковским, по ним самым)))
Я не спец, поэтому и подумала, что если я что-то могу заработать, то более молодая и современная девушка - тем более что-то заработает. И это можно делать и дома, в любое время.
У меня это скорее приработок, так что, меня устраивает.)

Буся, все разные😄 потому и нет желания у меня много рассказывать про свои 19 лет, когда работа по специальности началась параллельно с учебой на вечернем - толку то от этого для Кошки😄, тем более, что я пить тогда совсем не бросила 😁
И еще такой момент - тс не соз 😁

Буся, все разные😄 потому и нет желания у меня много рассказывать про свои 19 лет, когда работа по специальности началась параллельно с учебой на вечернем - толку то от этого для Кошки😄, тем более, что я пить тогда совсем не бросила 😁
И еще такой момент - тс не соз 😁

Соз и еще какой соз.)

я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
я барышне уже в обовсеме ответила про работу, цитирую:
"привет. как будто ты и не в Москве живешь.. что за вуз? сейчас в нормальном месте з/п выпускники нормального вуза с нуля без опыта работы 20-25 gross. для этого нужно хорошее знание мс офиса, инициативность и русский язык без ашибак - все. полно работы"

те кто пришел работать ассистентом и прошел испытательный - уже не ассистенты и з/п другая и на жизнь хватает.

если бы человеку было интересно - хоть спросила бы. тут вообще без комментариев.
для нормального места, как минимум, с русским не очень..

Страшно поменять образ жизни.) И мне было страшно уходить от родителей, искать работу, жилье... Очень страшно было.)
нет,ну подожди.

Кошку никто не заставляет решать все проблемы разом.

на сегодняшний день я бы выделила 2 направления:
1.перестать предъявлять претензии родителям.Совсем перестать,оценить то хорошее ,что они уже делают,а именно оплачивают учебу.Полностью материально содержат 23летнюю лошадку,позволяют безвозмездно(Кошка же не платит квартплату,свет и питание?) проживать на своей жилплощади.

Это НЕМАЛО.

2.срочно.Прям с завтрашнего утра начать поиски подработки,лучше вне дома,разумеется.Обычную неквалифицированную подработку,типа официантки в кафе.Я не знаю,на кого Кошка учится,но видимо там без вариантов пока? Можно в собес сходить,там тоже люди нужны,типа бабушкам по магазинам-аптекам.Тоже вроде свободный график.

Но.я так понимаю,что проблема в алкогольном образе жиизни самой потерпевшей.Оттуда ноги неадекватные растут

Ну да.Конечно.Вы все тут такие умненькие,образованные.А я вот такая плохая.
А то,что мне с самого начала затолкали на очку и сказали- иди учись и от тебя больше НЕЧЕГО не требуется.А потом начали требовать.
И не нужно тут писать,что я достала родителей деньгами.Ясно?Они мне дают 1000 руб на полторы недели.И все!!!!
И я не прошу у них!!!!
Вы тут только и дело меряетесь своими письгами-сисьгами- А вот у меня,а вот у меня.Тьфу,противно.
Да я рада,что вы все тут такие хорошие.
Простите меня,идеальные люди!!!!

"привет. как будто ты и не в Москве живешь.. что за вуз?
да и о птичках.А в самом вузе? там наверняка есть подработка,у меня девочка знакомая в каком-то вузе в архиве что ли подрабатывает.Специально не интересовалась,но должно там что-то быть.

На проезды/прокладки всегда заработать можно,да и родители,я думаю,уже по другому бы относиться стали.А то кому ж понравиться трутень в доме.Большой такой,крупный......а если уж и денег "только на воттку"....кто б не психовал? 😁

Кошка.да мы вроде варианты тебе рассматриваем на полном серьезе.Не знаю,с чего ты нервничаешь так?

.
Но.я так понимаю,что проблема в алкогольном образе жиизни самой потерпевшей.Оттуда ноги неадекватные растут
ЩАЗ!
Я около 2 месяцев не пью.
И проблемы растут все из деструктивной семьи.

Киса, ты не нервничай. Может быть, и жестковато, но честно. Как со стороны выглядит. Но без издевок - сама почитай, отбросив саможалость.

Я около месяца не пью.
Этого мало пока для того,чтобы реально и адекватно оценивать ситуацию в целом.

Кош,я вот без всякого зла к тебе,ты мне во-первых в дочери годишься,во-вторых я сама алк.Я с пониманием.Не нужно нигде врагов искать,и тебе сразу легче жизнь покажится

Кошка.да мы вроде варианты тебе рассматриваем на полном серьезе.Не знаю,с чего ты нервничаешь так?
я не нервничаю,просто вы тут все половину перекрутили(что денег прошу и тп).
Уже купила ярмарку и смотрю вечерние заработки.

даже если взять вас вариант про то,что им якобы надоел трутень дома.То могли бы сказать это как то по другому,а не морально гнобить каждый!!!! день.

2.срочно.Прям с завтрашнего утра начать поиски подработки,лучше вне дома,разумеется.Обычную неквалифицированную подработку,типа официантки в кафе.Я не знаю,на кого Кошка учится,но видимо там без вариантов пока? Можно в собес сходить,там тоже люди нужны,типа бабушкам по магазинам-аптекам.Тоже вроде свободный график.

Официанткой(ИМХО) тяжело. Эт надо уметь с подносом носиться, да и с людьми уметь общаться.
Собес - к бабушкам - вообще очень тяжело(опять же ИМХО)

Я бы в уборку куда подалась. Не обязательно же всем докладывать, где и кем работаешь. Зато можно вечерний график найти, и чтобы объем был не очень большой. Хотя, там тогда и оплата от 3 000, но все ж - деньги.

даже если взять вас вариант про то,что им якобы надоел трутень дома.То могли бы сказать это как то по другому,а не морально гнобить каждый!!!! день.
Коша,ну ты что,рыба мОя? 😄 Оне-АЛКИ! отнесись с пониманием.Имено в смысле понимания,что оне за люди.Оне не могут по другому сказать)) Ты же тоже пока не можешь спокойно реагировать,да же?

Глицин пьешь? советую.2 месяца 2-3 раза в день.Сама пила,очень помогло с нервозностью.

ЩАЗ!
Я около 2 месяцев не пью.
И проблемы растут все из деструктивной семьи.

Кош, вот так вот можно брать и отстаивать свою позицию, только не на форуме (где это не катит 😁 ), а начиная буквально с универа: помогите с работой (надо спасать человека), дома жуть (дальше по тексту), вариантов будет не один - поверь на слово.

Официанткой(ИМХО) тяжело. Эт надо уметь с подносом носиться, да и с людьми уметь общаться.
Собес - к бабушкам - вообще очень тяжело(опять же ИМХО)

Я бы в уборку куда подалась.
Ой,ну это кому как))))
я б ни за что убираться не пошла,лучше бабушку.Поэтому тут индивидуально всё.Это я так....варианты подкидываю для обмозговки Кошке

я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?

а на кого вы учитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу