Neon
Активный участник
Вот и помог бы девушке.Не, лучше за полицейского, чтобы профилактику с тестем и тёщей проводил!((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и помог бы девушке.Не, лучше за полицейского, чтобы профилактику с тестем и тёщей проводил!((
Ани,плюс 100%.Даже пост твой кромсать жалко было,каждое слово в точку....Но ты предпочитала сидеть в сухости и тепле, потому что ТЕБЕ так хотелось. ТЫ можешь уйти в любой момент. Твое право, а не их.
А ОНИ могут в любой момент прекратить твое финансирование.)
Вот и помог бы девушке.
да,это выход.А в чем тут проблема?если идти работать,то только на вечернюю смену!
Да лана, скромничаешь! Такой боевой товарищ! Еще хоть куда. 😉Дык я уже того...менто-пЭнсионер, поздняк.)![]()
Проблема в лени.да,это выход.А в чем тут проблема?
Не удержусь, к вопросу об интеллекте, образовании, профессии, связанной с грамотной письменной речью:А откуда Вы узнали средних данных то?Лично дело со мной имели?Или может что-то еще?
Знаете,меня на учебе глупой <strike>не кто</strike> никто<strike>не когда</strike> никогдане считал,даже рядом не стояла.
Не хочет девушка работать, значит - деньги не нужныКстати,ДА! Было ж лето))))
нивжизь не поверю,что в Мацкве молодым работы нет)
Оха, это все обсуждалось в прошлой теме, если не помнишь вдруг.Кстати,ДА! Было ж лето))))
нивжизь не поверю,что в Мацкве молодым работы нет)
Может и так, но у этой девушки есть чем заняться 😁Вы как-то очень категоричны... Тут не только лень, тут в первую очередь страх.
Что страшного в том, чтобы найти работу - чтобы хотя бы на мелочи типа транспорта были деньги?Вы как-то очень категоричны... Тут не только лень, тут в первую очередь страх.
Что страшного в том, чтобы найти работу - чтобы хотя бы на мелочи типа транспорта были деньги?
Анет, а разве простая подработка, благодаря которой у тебя будет на проезд (а также на другие мелкие расходы) - это так страшно? А ведь даже такие вещи ТС делать и не собиралась.Страшно поменять образ жизни.) И мне было страшно уходить от родителей, искать работу, жилье... Очень страшно было.)
даладна😄я не продаюсь)))
Бусь, не сравнивай. Это в папином ресторане культурно в охотку, а курьером не хочется, на собеседование - страшно.Моей дочке 10 она ждет 14 чтоб подрабатывать. Ее подруга 10 лет родители владельцы заводов, газет, ресторанов. Так она по выхам в однои из ресторанов заваривает кофе и подает. Зарабатывает за смену свою 1000 иле две. Моя завидует. Рвется тоже. А тут...